Формула 1. Гран-При Азербайджана. Прогноз на гонку

Если заявленная мною ставка не проходит, я готов возместить каждому игроку по 1 000 т. рублей. Чтоб получить эти деньги должно быть выполнено следующее условие - моя ставка не прошла, а вы подписались на мой блог. 

Скажу сразу, я уверен что ставка в блоге сыграет, так как букмекеры совершенно определенно ошиблись в своих коэффициентах на этот этап. Однако, давайте разбираться по порядку. 

Сегодня пройдет гонка на Гран-При Азербайджана. Это одна из трех городских трасс. Любители автоспорта прекрасно знают о чем я говорю. Так вот, гонка проходит на городском автодроме в Баку. Это четвертый раз в истории столица Азербайджана будет принимать этап "королевских" автогонок. 

Если говорить про квалификацию, то она была задержана на целый час, так как дважды на трассе появлялись красные флаги. Сначала Роберт Кубица не вписался в связку 8-го и 9-го поворотов, потом на том же месте разбил свой боллид главный фаворит квалификации - Шарль Леклер. 

Хочу сразу сказать, чтоб вас не смущал "поул" двух болидов Мерседеса. тут все дело в квалификационном режиме боллидов "стрел". В гонке такой скорости и близко не будет. Поэтому Феттель и Ферстаппен имеют все шансы, как говорится. 

Впрочем, делать какие-то ставки на того кто выиграет гонку - себя не уважать. Поул тут не имеет никакого значения. А вот спрогнозировать большое количество сходов из гонки - это пожалуйста. Дело в том, что тут находится связка того самого 8 и 9 поворот, которая является самым узким местом в календаре чемпионата. 

Какие-то бешеные нагрузки будут выпадать на силовую установку, ведь моментального вспелска будет очень и очень много. А как тут не вспомнить про первый поворот, где гонщики будут тормозить с максимальной скорости. 

Да и в общем и целом, если конторы на каждый европейский этап выставляют тотал в 15.5, то вот Азербайджана это уж точно касаться не должно, так как вариантов повреждения и схода тут намного больше. Поэтому я уверенно забираю этот вариант ставки. Удачи. 

Ставка - число классифицированных гонщиков меньше 15.5 (Коэффициент по Бетсити 1.73) 

если хотите получить выигрыш, если ставка не пройдет, напишите мне на почту warwiksons@gmail.com