Хоккей. Чемпионат Мира. США - Словакия. Прогноз на матч

Добрый День. 

С сегодняшнего дня я начинаю рассылку прогнозов на Чемпионат Мира. Кто хочет получать все мои ставки, пишите на почту carribean111@gmail.com 

Сегодня хочу опубликовать прогноз на матч чемпионата мира по хоккею между сборными США и Словакии. Не нужно искать этот поединок сегодня в своих линиях, так как матч играется только в пятницу. Публикую прогноз по двум причинам. 

1) Уже не могу дождаться старта мирового первенства.

2) Причина более меркантильная. Если еще 2 дня назад можно было взять фору США (-1) за коэффициент 1.74, то сегодня только Вильям Хилл может предложить 1.7 на фору в (-1.5) уже. Разницу чувствуете. Причем, падение коэффициентов на Америку абсолютно логичное и правильное. Еще больше я в этом убедился после вчерашних товарищеских поединков. 

Итак, поехали. 

Давайте сначала разберемся со сборной Словакии:

Ориентировочный состав

Вратари: Марек Чильяк («Комета»), Патрик Рыбарь («Гранд Рэпидс»), Денис Годла («**** Па»).

Защитники: Марио Грман («Слован»), Патрик Кох («Кошице»), Марек Дялога («Мора»), Михал Чайковски («Динамо» Москва), Мартин Фехервары (ХВ71), Кристиан Ярош («Оттава»), Андрей Секера («Оттава»), Эрик Черняк («Тампа»), Мартин Маринчин («Торонто»).

Нападающие: Давид Бондра («Попрад»), Давид Буч, Адам Лиска, Марио Лунтер, Матуш Сукель (все - «Слован»). Самуэль Бучек, Роберт Лантоши (оба - «Нитра»), Михал Криштоф («Кярпят»), Либор Гудачек («Били Тигржи»), Томаш Марцинко («Оцеларжи»), Ладислав Надь («Кошице»), Томаш Зиго («Банска Быстрица»), Мариан Студенич («Бингхэмптон»), Рихард Паник («Аризона»), Томаш Татар («Монреаль»), Марко Дано («Манитоба»).

Главный тренер: Крэйг Рэмзи.

Словакия уже несколько лет к ряду не может выйти в Плей-Офф Чемпионата Мира. Глядя на нынешний ростер словацкой команды, есть большие сомнения относительно их перспектив в этом году. Шансы Словакии на Плей-Офф закончились еще до начала Чемпионата Мира, как бы голословно это не звучало. Все дело в том, что Бостон сумел пройти дальше в НХЛ, а это значит, что Ярослав Галак, Здено Хара и Цегларик не приедут на Чемпионат Мира. Надеяться на представителей местной лиги не приходится, ну а за счет нескольких посредственных НХЛ-цев в линии защиты команда далеко не уедет. 

Если хотите знать мой прогноз - команда не выйдет в Плей-Офф и в этом году. 

Ну а что же сборная США?

Ориентировочный состав

Вратари: Татчер Демко («Ванкувер»), Кэйден Примо («Лаваль»), Кори Шнайдер («Нью-Джерси»).

Защитники: Адам Фокс (университет Гарварда), Ноа Хэнифин («Калгари»), Куинн Хьюз («Ванкувер»), Алек Мартинез («Лос-Анджелес»), Брэди Шей («Рейнджерс»), Райан Сутер («Миннесота»), Кристиан Воланин («Оттава»). 

Нападающие: Патрик Кейн, Алекс Дебринэт (оба – «Чикаго»), Джек Айкел («Баффало»), Джонни Годро, Дерек Райан (оба - «Калгари»), Люк Гленденинг, Дилан Ларкин (оба – «Детройт»), Джек Хьюз (сборная США U18), Клейтон Келлер («Аризона»), Крис Крайдер («Рейнджерс»), Джеймс Ван Римсдайк («Филадельфия»), Фрэнк Ватрано («Флорида»), Колин Уайт («Оттава»). 

Главный тренер: Джефф Блашилл.

Если смотреть на имена этой команды - то уже сейчас можно сказать про их фаворитизм не только в группе, но и целиком на турнире. 

Джефф Блашилл третий год к ряду тренирует американцев, что очень непривычно для северо-американских команд. Прослеживается стабильность. Да и во всех аспектах, США - главный фаворит турнира. Очень много лет "полосатые" на привозили на турнир такой мощнейший состав. Если посмотреть на заявку команды, то тут 12 из 23 хоккеистов были выбраны в первом раунде драфта НХЛ. 

Главной звездой этой команды несомненно является Патрик Кейн. Помогать ему будут не менее звездные Джонни Гудро и Джейк Айкел. Все они, лидеры своих клубов - Чикаго, Калгари и Баффало соответственно. 

На второй волне атаки будут такие люди как Алекс Дебринкет, Ван Римсдайк, Клейтон Келлер. 

Цементировать оборону будут опытнейшие Алек Мартинес и Райан Суттер - настоящие звезды Национальной Хоккейной Лиги. 

В воротах будет надежный Кори Шнайдер.

На первый взгляд нынешняя сборная США - команда без слабых мест. Условная Финляндия или Канада может вскрыть какие-нибудь недостатки американцев в "химии", но это уже точно будет не команда Словакии, которая который год к ряду везет абсолютно посредственный ростер на турнир.  

Ставка - фора1 (-1.5) Коэффициенты от 1.6 до 1.71 во всех БК

С сегодняшнего дня я начинаю рассылку прогнозов на Чемпионат Мира. Кто хочет получать все мои ставки, пишите на почту carribean111@gmail.com