Хоккей. Чемпионат Мира. США - Великобритания. Прогноз и анализ матча

Подписывайтесь на рассылку моих прогнозов на чемпионат мира. Сейчас статистика 22+ 2-. Пишите на почту сегодня доступно 8 прогнозов. (5 бигмаркетов и 3 бонуса на игроков). 

Приветствую. 

Вчера на Чемпионате Мира выдался очень приличный игровой день. Самой большой неожиданностью cтала победа Латвии над командой Италии. Точнее, итоговый результат, который зафиксировали судьи по итогу матча. Италия устояла и проиграла лишь 3-0, там чудеса творил их вратарь. В остальном достаточно предсказуемый и прибыльный день. Разве что от Австрии ожидал большей и лучшей игры у чужих ворот, но и итб Швейцарии (3.5) хоть и с приключениями, но доехало в платной рассылке. 

Сегодня хочу сделать прогноз в блоге на матч между командами США и Великобритании. 

Одной из главных интриг чемпионата мира 2019 года является выступление сборной Великобритании. Два года назад они выиграли группу В в первом дивизионе, а на следующий год, в статусе андердогов, обошли Казахстан, Италию, Словению и выиграли второе золото подряд. Это золото значило попадание в группу лучших из лучших. В высшем хоккейном дивизионе сборная Великобритании появилась впервые за 25 лет.В первом матче на турнире подопечные Питера Рассела оказались в 15 минут от сенсации. Лишь в середине третьего периода сборной Германии, ведомой самим Леоном Драйзайтлем, удалось дожать неуступчивого оппонента.

«Впрочем, из прошедшего матча можно извлечь больше позитива, нежели негатива. Надеюсь, мы доказали, что наша лига не так плоха, как все думают. Банда британцев приехала из внутреннего чемпионата, но мы знаем, что способны конкурировать с другими командами на столь высоком уровне», – с гордостью говорил после матча голкипер сборной Великобритании Бен Боунс.

Впрочем, немцы просто не настроились на сверх-мотивированных "британов". Второй матч Великобритании против сборной Канады все расставил на свои места. Поражение со счетом 0-8. А уж вчера Великобритания потерпела настоящее унижение от сборной Дании - 0-9 в итоговом протоколе матча. Как вы знаете, Дания никогда не ловила звезд с неба в большом хоккее. 

Если вы посмотрите обзор поединка то сразу все становится на свои места. Великобритания, при всем уважении к этой сборной, после чемпионата мира отправится в первый дивизион "А". 

А что же американцы? 

США оконфузились в первом поединке против словаков. Затем был погром французов и победа в овертайме над финнами. Еще до конца не раскрыт их потенциал, по именам, это команда уровня России и Швеции, если не громче. И вот сегодня американцам придется сразиться с настоящей "машиной" из Великобритании. Что же поставить на этот матч... букмекеры также люди не глупые и выставили громадные форы на Америку, справедливо это или нет, судить уж точно не мне. 

Но вот за что я люблю чемпионат мира по хоккею, так это за шикарную роспись линии и возможность найти "валуй". 

Помню на Кубке Мира по хоккею и Олимпиаде очень хорошо зарабатывал на ставках такого типа пока счет "не порезали". Ладно, давайте ближе к сути. Что ставим!

Ставить мы сегодня будем вот на этого товарища из Детройта по имени Дилан Ларкин. Друзья, если даже что-то случится сверх-ординарное и ставка не пройдет, совесть у меня будет чиста. На любой матч Детройта в НХЛ на него предлагают тотб 1.5, но там ведь конкуренция и команда с "города моторов" забрасывает редко больше 4. А тут в соперниках Великобритания, им США минимум забросит 7 шайб, а может и десяток перебьют. И представить себе картину где Ларкин не участвует в 2 шайбах "звездно-полосатых" я не могу. Как по мне, это провал линии. Конечно, я по хорошему завидую людям у кого есть хорошие максимумы на эту ставку, ведь если это не "ставка месяца", то тогда что. 

Давайте разберем на пальцах что нужно для прохода ставки: 

Нужно чтоб Дилан набрал два балла за результативность. Внимание, это не обязательно забивать шайбу, можно и отдать две передачи или передачу и шайбу. Еще один аргумент - у того кто забил шайбу сразу два ассистента, а не один. Вы понимаете к чему я? 

Дальше-больше. 

Ларкин играет в сильнейшем звене американцев. Он "центрит" двух звездных представителей Чикаго - восходящую звезду Алекса Дебринкета и одного из сильнейших хоккеистов лиги Патрика Кейна. Представьте, что они будут делать с защитой Великобритании... также Ларкин стабильно играет в первой бригаде большинства. В общем - "это бетон". 

Удачи. 

Ставка - Дилан Ларкин (США) больше 1.5 (Коэффициент = 1.8 Бетсити)