ЧМ по хоккею + Формула 1. Гран-При Монако. Бесплатные прогнозы

Подписывайтесь на рассылку моих прогнозов на чемпионат мира. Сейчас статистика 63+ 9-. Пишите на почту carribean111@gmail.com или вотс-апп +380993604824 - сегодня доступно 6 прогнозов. (бигмаркеты. Есть в каждой бк). Линия благоволит.

P.S. Прогнозов в блоге на выходных не будет.

Добрый День, уважаемые подписчики. 

Хочу вам сказать, что если вы хотите увидеть мои прогнозы из платной рассылки и их результаты, напишите мне на почту или мессенджер, я отправлю вам скриншоты. Вчера 4 человека отписало, и все получили что хотели. 

Сегодня будет длинный пост, так как я хочу охватить сразу два события, которые не связаны между собой.

Ставка - победа сборной России на Чемпионате Мира по хоккею. (Коэффициент = 1.8 Париматч)

Как мне представляется, это настоящий "валуй". Подопечные Ильи Воробьева сильнейшие на этом празднике жизни. Единственными командами, которые могли остановить Россию были команды Швеции и США. Первых "Красная Машина" снесла на групповом этапе, ну а вторых - "проглотила" вчера. Примечательно, но я не на секунду не сомневался в победе России, даже когда американцы дважды сокращали разницу до одной шайбы, все-равно была уверенность в победе. Как написал один известный хоккейный обозреватель - "Это сильнейшая сборная России в 21 веке". Немного голословно, но часть правды в этом присутствует. 

Знаете, все привыкли хвалить российскую атаку, и даже если не по игре, то за "имена". Но на сегодняшний день и оборона выглядит очень сильно. Когда у тебя в воротах стоит претендент на "Везину", бэкап стартовал с двух "баранок" а самый ценный игрок финала Кубка Гагарина сидит на "банке", то как-то и не сильно переживаешь за оборону. 

Но в этой сборной есть по настоящему качественные "дефендеры". Вы посмотрите как играет Сергачев в свои 20 лет, это настоящее открытие турнира. 

Орлов, Гавриков и Зайцев - "стена". 

Как по мне, именно сейчас это команда без слабых мест. 

Финны в полуфинале. Кто бы что не говорил про финнов и какие-бы дифирамбы им не пели, свою долю везения они испили с шайбой Хассилы в концовке третьего периода. Какой бы "химией" не обладала эта команда - Россия "перегрызет" их. Тем более, у финнов громадные проблемы с обороной, что уже доказали те же немцы, или шведы вчера. Ну а разгуляться финской атаке никто не даст, да и Василевский на сегодняшний день на порядок сильнее "Короля Хенрика". 

Чехия или Канада в финале!

По большому счету России не важно кто против них сыграет в финале. Чехи очень не стабильны, у них может наступить некий провал в игре, которым Россия обязательно воспользуется, да и в группе уже показали, что нет в этой сборной ничего серьезного. 

А если попадет Канада, то нас ждет разгром. Вчера Чудом спаслись с "альпийцами", на одном Стоуне и ДюБуа далеко не уедет эта команда. Оборона полнейшее "сыто". 

В общем, достаточно уверенная и правильная ставка. 

Прогноз на Гран-При Монако.

Ставка - место с 1-го по 3-е. Макс Ферстаппен (нет) - Коэффициент = 2.41 (Бетсити, 1x Bet)

А вот тут я абсолютно мимо пройти не могу. Кто ставит со мной больше трех месяцев, прекрасно знает мою любовь к формуле 1. Это непосредственно мой профиль, и люблю я Формулу гораздо больше хоккея или волейбола. Если букмекеры выставили абсолютно посредственную линию руководствуясь лишь успехами Ред-Булла Рикьярдо в прошлом году, то мимо такого вот "подарка" нельзя проходить мимо. 

Впрочем, давайте я расскажу вам все на "пальцах". 

В нынешней Формуле 1 есть две силы, которые управляют "королевскими" автогонками - Мерседес (Боттас и Хэмилтон) и Феррари (Феттель и Леклер), дальше идет Ферстаппен и Гасли. Ну а дальше Формула 2, как принято их называть. (спортсмены второго эшелона). 

Преимущество Мерседесов очевидно по сезону - Боттас и Хэмилтон вне конкуренции. Да и тут еще городская трасса, которая очень подходит боллидам "серебряных стрел", поскольку Мерседесы очень быстры в медленных поворотах. 

Максимальная скорость - 296 км/ч с DRS и 285 км/ч без неё. С полностью нажатой педалью газа гонщики проезжают 34% круга, меньше 30 секунд - это самый низкий показатель в сезоне. Средняя скорость, как нетрудно догадаться, самая низкая в сезоне – всего около 150 км/ч.

В Монако 13 зон торможения, благодаря невысоким скоростям износ тормозов средний. На торможении гонщики проводят 21% времени круга. Переключать передачи приходится 47 раз за круг. Перед Гран При 2015 года организаторы немного изменили конфигурацию поворота Tabac, а также каждый год меняют часть асфальтового покрытия - примерно на треть.

Это уже говорит о том, что те же "Хаасы" могут навязать борьбу Феррари и Ред Буллу, так как мощность мотора тут второстепенная. 

Гонка абсолютно непредсказуемая, тут 80% мы увидим сейфити-кар, а пит-стоп в среднем 25 секунд, вы же понимаете, что если попасть в траффик, то уже невозможно отыграться, поэтому важность стратегии нельзя переоценить. И как тут на попадание в тройку Ферстаппена нашли 1.5 коэффициент? 

Это были "цветочки". Сейчас начнется самое интересное!

2018 год. Монако. Ферстаппен на тренировке попадает в аварию и стартует с последнего места в пелотоне. Итог - 9 место.  

2017 год - 5 место.

2016 год - авария. Не классифицирован 

2015 год - 10 место (Торо-Россо). 

Эта трасса ему катастрофически не подходит. Он и сам не раз говорил, что не любит Монако, и если бы не прижимная сила Ред Булла, я бы и из 6-ки его исключил. И как тут пройти мимо 2.41 коэффициента, я не понимаю...