Хоккей. Чемпионат Мира. Россия - Чехия. Прогноз на матч + бесплатный инсайд на Формулу 1.

Добрый День, уважаемые друзья. 

Как же хорошо, что не стал вчера соваться в матч команд России и Финляндии, никак я не мог подумать, что финны смогут обыграть подопечных Воробьева. 

Правильно кто-то заметил, что финны обыграли Россию за счет того, что опустили их к своему уровню, и начали вязать. Именно по такой схеме всегда финны играют против россиян, именно из-за этого они постоянно обыгрывают "Красную Машину", причем, как на этапах Евротура, так и на более серьезных соревнованиях. 

Я не хочу сейчас вдаваться в анализ того поединка, кому интересно, оставлю тут обзор. 

А вот сегодня хочу сделать прогноз на матч за 3-е место, где Россия будет принимать Чехия. Подопечные Милоша Ржыги, также не смогли пройти в финал, но события в их матче против Канады вообще выходят за рамки. Матч вышел очень ярким и результативным, но опять-таки, Чехия никак не заслуживала проигрыша. Всему виной Мюррей, который тащил просто невероятные шайбы и подтащил "кленовых" в финал. 

Чего же нам с вами ожидать от предстоящего поединка? 

Давайте сперва вспомним три последних матча на чемпионатах мира за 3-е место:

4-1, 5-3, 7-2 - именно такие вот результаты. 

Причин для этого есть целая россыпь, но самая главная - груз ответственности за результат. Почему в любых играх Плей-Офф забрасывается меньше шайб нежели в регулярном сезоне? Да потому что команды в большей степени стараются не пропустить, чем забить. Это аксиома. Но в матче за 3-е место все запреты снимаются, и команды начинают играть "в атаку". 

Еще один аргумент - бэкапы. За частую, в матче за бронзу дают поиграть вторым вратарям, которые не отличаются такой же надежностью как первые. 

Сергачёв - Нестеров, Григоренко - Малкин - Дадонов; 
Орлов - Зайцев, Овечкин - Кузнецов - Капризов; 
Хафизуллин - Гавриков, Гусев - Анисимов - Кучеров; 
Задоров, Ковальчук - Андронов - Телегин, Барабанов. 

Да уж, глядя на эти имена и фамилии не понимаешь, как можно проиграть финнам. Ладно, сейчас не об этом. 

Это состав России на матч против Чехии. Нет тут вратаря, так как он еще не подтвержден. Сомневаюсь, что сыграет Сорокин, Василевский играл вчера, значит - будет Георгиев. 

Этот состав заточе явно под атаку, даже защитники такие как Сергачев или Зайцев - типичные дефы атакующего плана. Вы уже не раз видели Россию в деле на этом чемпионате мира, команда очень яркая, вышли бы в финал - под "орех" разобрали бы Канаду. Но имеем то что имеем. 

Кто-то может сравнить Чехию и Финляндию, но это полнейший абсурд, так как у Чехии и близко нет такой интенсивности в игре и организации. Все дело в том, что в Чехии также собрался очень атакующих состав, что совершенно не свойственно для этой сборной. Плюс бэкап на раме. 

Очевидно, что команды в матче забудут про оборону, так что играем тотал больше. Это самый разумный и адекватный вариант. 

Ставка - общий тотал матча больше 5.5 (Коэффициент = 1.75 Вильям-Хилл)

P.S. У Ферстаппена проблемы с болидом. Возможна замена "коробки". Коэфициент на его классификацию только 1.12 против 5.25. Это "валуй"