Верификация в 1хБет - запись 8. Помогите советом!

Всем привет. Это финишная прямая. Нужен дельный совет от пользователей Легалбет! Помогите, как мне быть ?

В общем, похоже что по моим документам они не нашли ничего, за что можно было бы отнять у меня мои деньги. Приняли от меня в общей сложности 8 фотографий: договор сотового оператора с печатями и подписями, две фотографии паспорта, снимки личных кабинетов сотового оператора и Киви кошелька с переводом в их компанию, а также 3 уникальные фотографии, которые я не слышала больше нигде фото паспорта перед лицом да еще и на фоне переписки по почте - все это было очень тяжело поместить, но я сделала. Первое фото отклонили, потребовали лучшего качества, сделала еще две. Приняли.

У меня не осталось сомнений: букмекер хочет отнять мои деньги. Это было видно по переписке с ними. Они запрашивали фотографии, какие только возможно. Я до сих пор не поняла, зачем они запросили личный кабинет сотового оператора, если я изначально уже предоставляла сам договор с печатями. Также требовали фотографии лучшего качества, хотя там все было хорошо видно. Я играю в этой конторе почти полтора года, львиную долю времени около года я играю там без бонусов и акций, которых там полно, но меня их лишили, и более того, чтобы вы поняли, что я никакая не мошенница, уже около года я играю у них на пониженных коэффициентах где должно быть 1.9 у меня 1.72, где должно быть 1.85, у меня 1.61 и так далее. Скажете почему тогда ты играла, если коэффициенты они сделали такими - потому-что у них редкая роспись дается на престижные соревнования, которых больше нигде не видела. Что касается моих ставок - за всю историю я ставила только футбол, хоккей и очень очень редко баскетбол. Везде только самые престижные соревнования. В футболе только ведущие европейские чемпионаты, Лига Чемпионов, Лига Европы, матчи сильных сборных, в хоккее вообще только КХЛ играла, НХЛ, Чемпионат Мира, преимущественно штрафное время, но не только ! Играла такие ставки,  что раньше, их нигде больше не давали во время Чемпионата Мира. Баскетбол очень редко, всего несколько ставок за все время. Трехочковые. В общем, я играла по статистике в спорте в основном, но только самые престижные турниры.

И вот похоже, что они решили перейти к крайней мере на последний этап. Запросили пройти какое-то видео. Почитала в интернете отзывы , говорят, это крайняя мера и самая последняя. Последняя перед тем, как лишат всех денег. Говорят, что независимо от того, как пройдешь, они заберут деньги. Я волнуюсь. Я готова в принципе скачать этот Скайп, зарегистрироваться и ответить им. Мне нечего бояться по большому счету. Администратор Легалбет знает про меня и про то, что я ни в одной конторе играла. Я играла и играю кроме этой конторы в Олимпе, Фонбете (несколько дней назад успешно прошла там верификацию без всяких проблем), Лиге Ставок и не только. На этом ресурсе имела выигрышную жалобу в Олимпе. Расставаться просто так с 88000 рублей я не намерена. Пожалуйста, помогите мне советом. Может быть кто-то сталкивался с таким и решал проблему? Прошу администрацию Легалбет добавить этот пост где-нибудь, чтобы его было видно. Реально нужна помощь и совет!

Очень надеюсь! Всем спасибо.