Прогноз на матч Фареры — Румыния: хозяева не смогут пройти румынскую оборону

ЧЕ-2016. Отборочные матчи. Фареры — Румыния. 11 октября 19-00 по Москве.

Между сборными было три матча и все их выиграли румыны.

 

Сборная Фарерских островов на 85-м месте в рейтинге ФИФА, опустившись в последнее время еще на десять строчек. В финальную часть европейских первенств «рыбаки» не разу не проходили, да и этот отбор не помог фарерцам поехать во Францию, ведь сборная на пятом месте, набрав только шесть очков благодаря двум победам над сборной Греции.

 

А вот все остальные поединки сборная Фарер проиграла, пропустив за девять туров 14 голов. Последний матч был в Венгрии и «рыбаки» проиграли со счетом 2-1. Причем, фарерцы забили быстрый гол, но хозяева во втором тайме сумели вырвать победу.

 

Несмотря на то, что в составе «рыбаков» представители только скандинавских чемпионатов, сборная в этом отборе продемонстрировала неплохой прогресс. Из-за дисквалификации не сыграют ключевой защитник Атли Грегерсен.

 

Сборная Румынии занимает 13-е место в рейтинге ФИФА, а из четырнадцати европейских первенств команда пробилась в финальную стадию четыре раза, последний раз еще в 2008 году. Сейчас «цыплята» на втором месте, но обгоняют венгров только на одно очко, так что, румынов в игре с фарерцами устроит только победа.

 

После победы как раз над «рыбаками» сборная Румынии не может выиграть уже четыре матча. Румыны разошлись миром со Северной Ирландией Венгрией и Грецией, так и не забив мячей, а последний поединок с Финляндией завершился со счетом 1-1.

 

Стоить отметить также надежную оборону «цыплят», пропустившую только два мяча, но тактика игры от обороны приводит к тому, что румыны не очень много забивают.

 

В составе гостей стоит отметить опытных голкипера Чиприан Тэтэрушану и защитников — Разван Рац и Влад Кирикеш. А из-за травмы на поле не сможет выйти еще один игрок обороны Флорин Гардош.

 

  • Сборная Фарер не забьет1.6 BetCity. Для хозяев последний тур уже ничего не решает, а вот румынам очень нужна победа, ведь в ином случае они не попадут напрямую на Евро. А так как гости очень надежно играют в обороне, то «рыбаки» не смогут пройти их защитные редуты.