Футбол. Чемпионат Европы. Квалификации. Украина - Сербия. Прогноз из платной рассылки

Сегодня в платной рассылке 4 ставки на бигмаркеты. Подписывайтесь. Статистика 129+ 32- (Средний коэффициент 1.74)

Добрый День, уважаемые читатели блога. 

Так уж сложилось, что вчерашний мой прогноз не прошел. Причина этому очевидна - резервный состав ПСЖ. Хансен, Абало, Генсхаймер, Карабатич - были вне игры. Когда писал прогноз (еще с утра), про это никто не знал. А уже вечером, когда объявили состав я был вне сети и не смог вам сообщить. Впрочем, ответственности с меня это не снимает, и я принимаю этот проигрыш. Первый, из тех прогнозов, что я писал из платной рассылки. 

Сегодня я хочу сделать еще одну ставку из платной рассылки, ту, в которой есть максимальная уверенность в проходе.

Итак, Украина играет против команды Сербии. 

Сказать что этот матч важен для обеих сборных, не сказать вообще ничего. Совершенно точно, именно эти команды вместе с Португалией будут вести борьбу за выход в финальную стадию Чемпионата Европы (напомню, напрямую выходят две лучшие сборные). Первые туры лишь убедили меня в том, что борьба тут будет идти "от ножа", и легко не будет никому, совершенно очевидно. 

И Сербия и Украина сыграли в ничью со сборной Португалии, причем, Украина могла и выиграть тот матч, реализуй Мораес свой момент в конце поединка. После этого подопечные Шевченко обыграли Люксембург, причем забили решающий мяч уже в самой концовке поединка.

И вот очная встреча команд. 

Футбол сборной Украины прогрессирует, а матч с Сербией - катализатор, который покажет уровень этого прогресса в рамках идей тренерского штаба. Португалия слишком сильная, поэтому пришлось отойти от своих принципов. На Люксембург вышли с недооценкой и физической усталостью. Сегодня же против "сине-желтых" сыграет равный оппонент, который на выезде не откажется отдать владения. Но сильнее  соперников по Лиге наций, где комбинационной игрой украинцев с Чехией и Словакией восхищались чересчур. Кардинальных изменений в составе "сине-желтых" по сравнению с мартовскими матчами ждать не стоит. Вполне реально, что стартовый состав на Сербию будет идентичен тому, который начинал игру с португальцами. Розовые мечты болельщиков о Викторе Цыганкове вместо Евгения Коноплянки на левом фланге атаки вряд ли осуществятся (разве что вместо Марлоса, который не в идеальной форме). Нет предпосылок для изменения линии обороны, а Роман Яремчук должен сохранить статус основного центрфорварда.

У сербов есть свои проблемы. Ситуация не столь плачевная, как весной, когда в сборную не приехали 10 претендентов на основу, однако все равно придется обойтись без важных футболистов. Так, центр полузащиты снова будет уязвим – травмированы звезды Сергей Милинкович-Савич и Неманья Матич. Правда, возвращается Александар Коларов.

Ориентировочные составы

Украина: Пятов - Караваев, Кривцов, Матвиенко, Миколенко - Степаненко - Марлос, Малиновский, Зинченко, Коноплянка - Яремчук.

Сербия: Дмитрович - Рукавина, Спаич, Миленкович, Коларов - Максимович, Льяич - Лазович, Тадич, Гачинович - Митрович.

Совершенно очевидно, что в таком матче, команды не будут жалеть не себя, а уж тем более - соперника. 

Большое количество стыков гарантировано, в следствии чего будут нарушения правил и "горчичники" как следствие. Вы только посмотрите на этих игроков - Кривцов, Степаненко, Малиновский, Коларов, Рукавина - это же кладезь для желтых карточек. 

А что же судья... 

Антонио Мигель Матео Лаос - 20 матчей, 106 жк. 6 удалений. Пожалуй, это все, что вам нужно знать про этого рефери. 

Вместе с Ундиано Мальенко это два самых отпетых рефери в Испании, никаких пререканий не потерпит, сразу дает "горчичник". Учитывая статус матча и главного судью, 5 жк не являются большой проблемой. 

Ставка - тотал больше 4.5 жк (Коэффициент = 1.75 Бетсити)