Теннис. Уимблдон. Квалификация. Женщины. Столлар - Кава.

Приветствую, друзья. 

Скажу сразу, это именно тот матч, на который вы можете ставить действительно абсолютно уверенно. То что я уверен в победе Столлар - это закоренелый факт. У меня есть целая россыпь причин, по которым я делаю этот прогноз, некоторые из них я уже озвучил тем, кто написал мне вчера на почту, ну а некоторые из них опубликую тут, на сайте. 

В первую очередь, поздравляю всех тех, кто ставил на Маю, человек спокойно проиграл квалификацию и уехал играть в гольф, о чем свидетельствуют записи в твиттере. А коэффициент был 3.6 на его соперника. Сегодня мы играем более скромный коэффициент, по крайней мере, ниже 2 я нигде не видел, и сейчас идет вариация от 2 до 2.10. Это на момент публикации прогноза. 

Давайте разбираться в "подводных" камнях этого матча. 

Катаржина Кава - представительница Польши. 

Примечательно, что Кава хотела проиграть еще первый матч квалификации, но там Джонс наделала очень много ошибок и сама проиграла в трех сетах. Кава даже медицинский тайм-аут брала, но все равно прошла дальше, так как простые люди наверное не поняли бы, если бы полька проиграла девушке с ограниченными возможностями. 

Напомню, Джонс получила от организаторов уайлд-кард. У Франчески только восемь пальцев на ногах, и семь - на руках. И даже при таких обстоятельствах, она сумела завести Каву в три сета и изрядно её потрепав. 

В матче против Столлар такой нервотрепки не будет, точнее, она может и сделает видимость борьбы, но матч по итогу закончится победой Столлар. Дело в том, что в пятницу на родине спортсменки в Варшаве стартует турнир памяти Яна Кульчика (мильярдер, который очень много времени уделял теннису), на этом турнире даже заявлена Агнешка Радванска, которая закончила свою профессиональную карьеру. Мотивация у всех одинакова - деньги. Ведь даже за участие в турнире (заявлено 16 спортсменок) денежное вознаграждение в 1.5 раза выше чем за выход в основную стадию Уимблдона. А чего может хотеть спортсменка, которая никогда не входила в ТОП 200 а за всю карьеру заработала чуть больше 100 000 долларов,..! а навыков игры на траве просто нет. Надеюсь, вы меня понимаете. 

Европейские конторы просто не дают ставить крупно на этот матч. Но у наших как всегда пилена перед глазами. Ну что же, это их дело. 

Кто желает получать мои прогнозы на постоянной основе, пишите на почту - strange.matchess@gmail.com

Теннис. Женщины. Квалификация. Уимблдон. Кава - Столлар. Ставка - победа Столлар. Коэффициент = 2.1