NovaVi- старт проекта

Привет! Если вы понимаете и разбираетесь в сетевом маркетинге, то мой отзыв о работе с платформой Нова может быть вам полезен. Обобщая, я не могу назвать платформу профильной - для меня она оказалась скорее каталогом, собирающим различные организации в одном месте. Покупатель - клиент платформы, - может купить лицензию определенного сервиса, программы, которая приносит дополнительную прибыль. Не слишком значительную, но любые деньги приятные, когда не требуют корпеть над задачами 24/7, правда же?


Сейчас у платформы выбор не очень разнообразный: всего несколько компаний, но она начала функционировать только несколько недель назад. Мне показалось, что в будущем может стать лучше, потому что маркетинговая продвиженческая система у Новы весьма любопытная - они собрали хорошие схемы для продаж и не стали портить обещания всякими дополнительными бонусами вроде топовых автомобилей (я никогда не верю в эту муть, когда сталкиваюсь с ней в обещаниях сетевых компаний, потому что знаю несколько историй-опровержений…). 


Все предельно просто: есть лицензии, они стоят денег. Например, у спортивного сервиса Forking лицензия стоит 60 баксов, и еще 40 - абонентская плата. Если ты покупаешь лицензию штучно, то все так, а если лицензия покупается оптом, то она теряет в цене значительно. Есть несколько видов пакетов - все отличаются по цене и объему лицензий. То есть можно купить 5, можно и сто, и тогда выгода там получается что-то вроде 4 тыщи баксов. Я, конечно, скептически настроен в отношении того, кто будет покупать в таком количестве эти лицензии, но если у человека уже есть команда, готовая работать в этом направлении - почему бы и нет.


Плюс есть командные бонусы, лидерские бонусы - там целая цепочка вознаграждений за продажу лицензий, и при должном уровне продаж суммы прибыли получаются немаленькие, конечно. Хотя нужно быть готовым к тому, что эта история - долгоиграющая. 


Все эти схемы Нова позиционирует как генерацию базового дохода. Некоторые бонусные выплаты проводятся уже без вашего участия, то есть один раз сделал дело - потом получаешь плюшки. В этом плане мне нравится идея такого живого пассивного заработка. Это куда удобнее, чем искать фриланс на стороне и тратить время на дополнительные задачи по работе, чтобы свозить семью на море. 


Ко всему прочему, в компании открытое живое сообщество с совершенно разными людьми. Я всегда считал, что разнообразие в общении ведет к развитию и личностному совершенству, поэтому очень рад возможности пообщаться с новыми знакомыми - тут и предприниматели, и ученые, и люди искусства, и спортсмены. От чатов не отлипнуть, реально!


Не знаю, что у меня получится с пакетными лицензиями, но пока что я начал пользоваться Forking для себя. Поживем-увидим, может, решусь на приобретение маленького пакета с пятью лицензиями эксперимента ради. Суммы там не то что бы конские.