Теннис. Женщины. Парный разряд. Уимблдон. Прогноз на "странный матч"

Кто хочет заработать, пишите мне на почту - strange.matchess@gmail.com - (сегодня есть события).

Добрый День, уважаемые подписчики. 

Сегодня хочу в блоге разместить один из нескольких прогнозов на сегодня. Тут я выбрал матч, в котором нет никаких "подводных камней", как с Фаррахом в пятницу, к примеру, но есть совершенное попустительство в коэффициентах, которым мы с вами и воспользуемся, разумеется, если вы доверитесь моему прогнозу. 

К слову, прогноз я делаю на старую-добрую пару Анна-Лена Грёнефельд и Деми Схюрс. Если вы не забыли, совсем недавно я прогнозировал их матч, тогд ставка очень уверенно сыграла.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fixbets/2486711.html

И вот опять так случилось, что мы будем играть их поединок, и опять будем играть фору.

Анна-Лена Грёнефельд - 25-я ракетка в парном разряде, одна из самых титулованных парных игроков на данный момент. Победительница турниров Большого Шлема и множества турниров серии "Премьер". 


Деми Схюрс - 8-я ракетка мира в парном разряде на данный момент. Победительница 10 турниров WTA. 

Совершенно очевидно, что эта пара является одной из сильнейших в мире. В частности при игре на "грассе", который является любимым покрытием для обеих. 

К слову, Деми Схюрс уже вылетела с "микста", так что никакого распыления сил не будет, сейчас она сконцентрирована только на парной встрече. 

А кто же соперницы... 

Анна Блинкова - 75 в рейтинге. 

Ван Яфань - 97 в рейтинге парном. 

Ну какие тут могут быть вопросы...? 

Ладно, если этого мало, пересмотрите интервью на официальном канале Уимблдона Анны Блинковой с Владасом Ташевым. Она там прямым текстом говорит, что играть пару с Ван ей очень странно, так как они очень мало времени играют вместе, никакой речи о сыгранности или тому подобное быть не может. И это учитывая перманентную травму Яфань с коленом, что вынуждает её играть слева только резанными ударами. Посмотрите трансляцию сегодня. 

Букмекеры совершенно дичайшим образом выставили коэффициенты. Это я сейчас говорю про российские конторы, которые "от балды" ставят линию на парные матчи. Такие гиганты рынка как Сбобет или Пиннакл никогда не выставят форы на такие матчи, только чистые победы. Ну а нам то что, мы воспользуемся пробелом отечественных контор и совершенно легко приумножим свой капитал. 

Теннис. Женщины. Парный разряд. Уимблдон. Грёнефельд А/Схюрс Д - Блинкова А/Ван Я. Ставка - Фора1 (-3.5) Коэффициент около 1.75 во всех бк. 

Кто хочет заработать, пишите мне на почту - strange.matchess@gmail.com - сегодня еще 3 "странных" события.