Сначала изучи NovaVi

Перед тем как оказаться в новой компании или окунуться в новый стартап, я всегда читаю отзывы тех, кто уже активно участвует в деле. Часто их сложно найти по двум причинам: либо стартап не зашёл публике, либо люди не хотят делиться чем-то это очень выгодным. Это как с кэшбэками в банках. Многие знают, что можно заработать на использовании различных карт, но настоящие схемы мы никто никому не показывает. Либо по очень близкой дружбе могут поделиться секретом.


Рассказывать всё, что я узнал о новой платформе NovaVi, я не буду, но какие-то стартовые вещи опишу. Это каталог компаний, что-то вроде официального дистрибьютора лицензий. Лицензии покупаются для использования сервисов, которые помогают генерировать базовый доход. То есть ту сумму денег, с которой можно жить и развиваться (поесть, заплатить аренду за квартиру, купить необходимое из одежды, например). Но базовый доход не считается за зарплату от работы, это похоже на пассивный заработок. Настроил систему прихода денег и живешь, как тебе хочется, не надо терпеть ненавистную профессию, получаешь возможность сменить ее, даже, потому что пережить на этом заработке какое-то время - реально. Причем не на дошираке… История базового дохода - не новая, ее изобрели еще пару веков назад.


Короче, в Нове пока что всего два стартапа зарегистрированы, но они вроде как открыты к предложениям. Первая история - это Forking, спортивные ставки. Программа, которая работает с букмекерскими конторами и выполняет функцию арбитражника, так сказать, в кармане. Искусственный интеллект и нейросети помогают сделать сервис более, скажем так, престижным. 


Вторая история - это блокчейн DARS. Я пока в криптовалюте не очень понимаю, но помню, что читал о блокчейне - на этих технологиях основываются самые защищенные и скоростные сервисы. 


Соответственно, Нова для своих клиентов и участников сообщества предоставляет варианты “лайфхаков” для заработков. Кроме сервисов, представленных в каталоге, есть предложения самой Новы - они основаны на продаже лицензий. Покупаешь пакет лицензий - получаешь выгоду, потому что оптовая продажа снижает себестоимость лицензии и разница приплюсовывается к твоему базовому доходу. К тому же при покупке пакета команда разработчиков подготовила информационный блок, где куча инфы по сетевому маркетингу и способам продвижения личных брендов. 


Поэтому если вы ищите, куда можно приткнуться в поисках необычных способов заработка - то вот есть прекрасные варианты. Необычные, но, нас с вами еще ждет скачок различных оригинальных стартапов. Это как с виртуальной реальностью: в начале было непонятно, что это и для чего, а теперь ее используют и в играх, и в международных организациях. Будущее нельзя игнорировать - и платформа NovaVi как раз пример такого будущего, которое еще делает свои первые шаги, но уже в правильном направлении.