Европа. Чемпионат Европы. Гандбол. Женщины. U19. Россия - Словения. 21-30 Мск

В платной рассылке все ставки на "большие рынки". Из 150 прогнозов - 122 прошло и 28 проиграло. Таким образом процент прохода составил 77.05%. Проигрыш - 22.95%. Средний коэффициент = 1.67

Наконец-то дождались. Сегодня в Венгрии стартует чемпионат Европы до 19 лет среди девушек. 

В платной рассылке я буду делать ставки на каждый матч этого турнира, так как за женским гандболом абсолютно всех возрастов я слежу с пристальным вниманием. Если вы ставите со мной больше года, то могли в этом убедиться. Подписывайтесь, самое время побеждать.

В блоге будет только один прогноз. Ну никак я не мог пройти мимо старта российской национальной команды, благо, перспективы у них весьма оптимистические. Главными звездами этого коллектива несомненно является вратарь - Анна Верещак. Валерия Кирдяшева и Елена Михайличенко будут помогать "тащить" сборную России к новым победам. 

Впрочем, давайте про все по порядку. Сначала рассмотрим заявку национальной сборной: 

вратари — Анна Верещак, Екатерина Карабутова, Надежда Колесникова (все — Динамо-Синара);

левые крайние — Софья Крахмалева, Анжелика Лебедева (обе — Динамо-Синара), Екатерина Левчина (Кубань);

правые крайние — Анна Кайнарова (Астраханочка), Валерия Собкало (Ростов-Дон).

линейные — Олеся Горячева (Динамо-СШОР), Алина Синельникова (Звезда);

левые полусредние — Екатерина Скивко, Виктория Турусина (обе — Динамо-Синара), Елена Михайличенко (Лада);

правые полусредние — Полина Масалова (Лада-2), Валерия Маслова (Ростов-Дон), Элина Сиднина (Динамо-Синара);

разыгрывающие — Галина Измайлова (Астраханочка), Валерия Кирдяшева (Лада).

Столько хочется сказать, не знаю даже с чего начать. 

Нынешнее поколение сборной России одно из самых звездных за последние годы. В прошлом году, эти девочки выиграли Чемпионат Мира. Так что в Венгрии они приехали в ранге фаворитов. В группе играют со сборными Франции, Словакии и Словении. Главными конкурентками за первое место в группе будут именно француженки. Но так ли они сильны, как их идентифицируют букмекеры. Определенно нет! На минувшем Чемпионате Мира они заняли лишь 9 место. А уже сейчас на турнир не приехала из-за травмы их главная звезда - Полетта Фоппа, игрок Бреста, которая уже привлекалась под знамена основной команды. Несомненно, ее будет очень сильно не хватать. 

Уверен, Россия легко заберет первое место в группе. 

Но сейчас про другое. Давайте разберем перспективы сборной России в матче против Словении (одной из самых слабых команд на турнире). 

Несомненно, сборная Словении является так называемой - "темной лошадкой". Это будет первое серьезное соревнование для девушек этого возраста. Что от них ожидать можно лишь догадываться. 

Стоит отметить, что команды играли в мае, на турнире "Молодежного Ф-4", тогда Россия выиграла более чем уверенно - 26-36. Главный тренер национальной команды тогда сказала, что сопротивление словенок было - "очень слабым". 

Чтоб понимать уровень команды Словении, вы должны знать, что уже перед самым стартом Чемпионата Европы, словенки провели лишь один товарищеский матч против девушек из Австрии (еще одного аутсайдера первенства). Так вот, счет в этом матче заставляет усомниться в мастерстве словенских девушек - 14-31 победа австриек. 

Примечательно, что на разминке травму получила еще и левый-полусредний и по совместительству лидер этой команды - Манца Коговшек, так что без нее будет еще труднее. 

Как вы понимаете, тут не стоит вопрос про победителя матча. Главный вопрос - разница мячей. Я уверен, что основного времени матча вполне хватит для гандикапа в 10 мячей, благо, уровень исполнительского мастерства кардинально на диаметрально-противоположном уровне.  

Победа России с форой (-9.5) Bet365 1.7 коэффициент