Футбол. Китай. Суперлига. Гуанчжоу Эвергранд - Далянь Ифан. 15-00 Мск

В платной рассылке все ставки на "большие рынки". Из 150 прогнозов - 122 прошло и 28 проиграло. Таким образом процент прохода составил 77.05%. Проигрыш - 22.95%. Средний коэффициент = 1.67

Сегодня в блоге я хочу сделать прогноз на матч чемпионата Китая по Футболу, в котором местный гранд и самая титулованная команда страны - Гуанчжоу Эвергранд будет принимать на своем поле Далянь Ифань. 

На одном из ресурсов нашел интересную статью о том, как нужно делать ставки на Китай. Так вот, автор пишет, что чем лучше у команды легионеры, тем лучше сама команда. Как вы понимаете, это был небольшой сарказм, так как игроки местной лиги оставляют желать лучшего. 

Именно на данный момент в ставках на китайскую лигу есть своя специфика. Нужно учитывать очень много факторов, но основной из них - заявка команды на игру. Большинство легионеров представляют Африку, как вы понимаете, практически все лидеры своих команд поехали на Кубок Африканских Наций и результаты команды сразу же сошли на нет. Самый яркий пример этому - Игало и клуб Шанхай Шэньхуа. 

Как только лидер атак уехал - сразу же игра поменялась в худшую сторону. Что касается нашего матча, то я специально выбрал поединок,  котором игроки африканского континента не задействованы, а в атаке собраны все сильнейшие. 

К слову про Эвергранд. В составе "драконов" собрана вся элита китайского футбола. Некоторые игроки на порядок сильнее легионеров, так что утверждение про легионеров абсолютно не имеет никакого отношения к действительности. 

А теперь давайте поговори про самих игроков 

Несомненно , фаворитом матча является хозяйская команда, так как в последних матчах они показывают по истине чемпионскую игру, и обойти в турнирной таблице Пекин остается лишь делом времени. 

Пару дней назад Гуанчжоу сделал очень громкий трансфер по меркам китайского футбола.  В команду и Шанхай СИПГ перебрался один из сильнейших атакующих футболистов лиги - Элкесон. Это тот, что вместе с Халком и Оскаром феерили последние сезоны в команде. 

Бразилец стал тем самым недостающим звеном для чемпионского пазла Гуанчжоу. В середине поля у "драконов" делает погоду Паулиньо, который признан самым ценным игроком Июня. Он просто разрывает оборону соперника своими передачами. А местные игроки за счет быстрого перемещения и работой с мячом создают свободные зоны, за счет которых и происходят опасные моменты. 

Теперь давайте поговорим про Далянь

Если защитная линия у команды изрядно "хромает", то вот с атакой полный порядок. Дело в том, что тут задействованы звезды европейского футбола - Марек Гамшик и Феррейра-Карраско. Последний является лучшим бомбардиром команды (11+4) и по совместительству третьим бомбардиром в лиге. 

Центральный нападающий - Эммануель Боатенг, ведомый по выступлениям за испанский Леванте. 

Вот и получается, что атакующая линия команд намного превосходит их "защитные" порядки, так что ставку с подстраховкой в виде возврата средств считаю очень выгодной. Да и коэффициент очень приличный, как для данных коллективов. 

В платной рассылке сегодня ровно 3 прогноза. Если хотите получать мои прогнозы, пишите на электронную почту carimsons01@gmail.com 

Общий тотал матча больше (3) Марафон 1.77 коэффициент