Лига Европы. Шальке и Лацио пробьют тотал, а Локомотив как минимум не проиграет.

Локомотив - Бешикташ
Прогноз: Ф1(0)
Коэффициент: 1.74 (Marathonbet)


Локомотив - Бешикташ - встреча лидеров группы H.



Обе команды начали выступление в группе с двух побед. Но если Бешикташ одолел Спортинг дома, то Локомотиву удалось сделать это на выезде, да еще и более уверенно.
Если Бешикташ выиграл в гостях у Скендербеу 1:0, то Локо сделал это дома со счетом 2:0. 
Но вот беда, у Локомотива не сыграют Тарасов и Пейчинович, принявшие участие в обеих встречах. Пожалуй, это и является причиной прилично поднявшегося коэффициента на победу Локомотива. Но это и хорошо, можно взять их победу с подстраховкой.

Да, Бешикташ идет на первом месте в чемпионате Турции, но Локомотив-то, хоть и на втором, но в числе лидеров чемпионата России. Или хотите сказать, что турецкий чемпионат сильнее российского? Ха!
Локомотиву необходимо приложить все усилия, чтобы победить в сегодняшнем матче. Следующая игра с Бешикташем на выезде и там будет очень тяжело, турецкие болельщики просто не могут не давить. Даже на сегодняшний матч их приедет несколько тысяч (вроде бы 4000).

Локомотив хорошо смотрится и думаю потери Тарасова и Пейчиновича этот механизм не сломают.

В общем, берем Ф1(0).

Шальке - Спарта Прага
Прогноз: ТБ 2.5
Коэффициент: 1.7 (Marathonbet)


В третьем туре группы К встретятся гельзенкирхенский Шальке и пражская Спарта.



Честно говоря, после матчей с ЦСКА, Спарта Прага мне понравилась как атакующая команда. Да, ЦСКА допускал ошибки в обороне, но ведь Спарта заставляла совершать эти ошибки и успешно использовала их.
 

Шальке занимает первую строчку в группе K, выиграв 2 матча из 2-х с разницей мячей 7:0. То, что АПОЭЛ и Астерас не смогли поразить ворота Шальке неудивительно. Они даже Спарте смогли забить единожды на двоих.
Забить в гостях Шальке у Спарты шансов куда больше, чем у АПОЭЛа и Астераса. 
Шальке все 3 последние домашние игры провел с пробитием тотала. Причем в одном случае - не забив ни одного мяча. И это не игра с Баварией или Боруссией Дортмунд, а с Кельном, который забил Шальке за 9 матчей 1/4 всех своих голов. Помимо этого, Шальке еще пропустили от Герты в последнем туре Бундеслиги, играя при этом в большинстве.

Что касается голевого потенциала гельзенкирхенцев, то тут проблем быть не должно. Эти ребята в Лиге Европы поразили ворота Астераса дома четырежды и АПОЭЛа на выезде трижды. В Бундеслиге Шальке забивали дома дважды в 3-х матчах из 5. 
Играть Шальке будут, на мой взгляд, основой, по крайней мере в атаке. И хотя бы 2 мяча эта атака забить Спарте способна.

В общем, ТБ 2.5.


Лацио - Русенборг
Прогноз: ТБ 2.5
Коэффициент: 1.85 (Marathonbet)


Очередным матчем для моего разбора становится противостояние Лацио и Русенборга.



Лацио занимает первое место в группе с 4-мя очками в активе. Русенборг же расположился на последнем с 1-м. 
Что нужно делать Русенборгу? Играть открыто и смело, как эти ребята умеют. Если они будут бояться и сидеть в своей штрафной, то Лацио их наверняка обыграет, в 1 мяч точно. Тем более, если Днепр сегодня выиграет у Сент-Этьена, а это, скорее всего, произойдет, то Русенборг станет обладать крайне маленькими шансами на выход в плей-офф.
Русенборг играет смело, тому подтверждение статистика их гостевых поединков - 2:2 с французами в группе, победы над Дебрценом (3:2) и Стяуа (3:0). 

Да, Лацио может быть будет играть не основным составом, но все-таки класс игроков римлян и без того высок. Я считаю, что за счет домашнего поля, домашней поддержки и класса Лацио забьют минимум 2. Ну а Русенборг отметится хотя бы одним голом. Все-таки оборона Лацио - это не защита Днепра. Лацио, даже играя 11 на 9 умудряются пропускать.

В общем, еще один "Тотал больше".