Европа. Чемпионат Европы. Гандбол. Женщины. U19. Россия - Венгрия. 19-00 Мск

В платной рассылке все ставки на "большие рынки". Из 150 прогнозов - 122 прошло и 28 проиграло. Таким образом процент прохода составил 77.05%. Проигрыш - 22.95%. Средний коэффициент = 1.67 (сегодня 3 прогноза)

Добрый День всем, уважаемые читатели моего блога.

Сегодня я хочу сделать на мой любимый и профильный вид спорта - гандбол.

На молодежном чемпионате Европы мы с вами увидим матчи полу-финальной стадии, в которым Норвегия будет играть против сборной Нидерландов, ну а команда России сыграет с хозяйками турнира - Венгрией. 

Именно Венгрии все гандбольные эксперты пророчили победу в турнире. К слову, я также брал их победу до начала турнира, тогда коэффициент был около 1.7, потом с каждым матчем он начал падать и падать, к примеру, моя контора уже закрыла рынки на победителя турнира, так что выводы делайте сами. 

Венгрия достаточно уверенно прошла групповой раунд одержав максимальное количество побед. Даже в том самом матче против Румынии, команда по ходу второго тайма перестроилась и показала "кто в доме хозяин". 

Как я уже писал выше, именно Венгрия показывает на турнире самый зрелый и взрослый гандбол. Взрослые и атлетичные игроки венгерок в состоянии не только индивидуально завершать атаки команды, но и довести комбинацию до крайних, с обороной которых у россиянок есть громадные проблемы.

Одним из козырей венгерок является перестроение в защите от стандартной схемы (6-0) до более активной 4-2. 

Ченге Куцора и Анна Альбек являются лидерами этой команды и самой настоящей угрозой на задней линии Венгрии, в свою очередь Армилла Шимон "цементирует" атаку в линии. 

Я понимаю, информации по командам мало, и вы с большим недоверием относитесь к такому виду прогнозам, но поверьте, я знаю точно что пишу. 

Если вам нужна какая-то статистика, то эти команды встречались между собой в мае, тогда Венгрия выиграла более чем убедительно - 38-23. Играли абсолютно все те же девушки. Ну и что, что турнир был товарищеский, разве самолюбие не было задето...? 

Очень мне не нравится самоуверенность главного тренера россиянок - Любовь Сидорочева, которая прямым текстом говорит - "Тактики у них нет никакой. Только быстрые переходы и физическая мощь, они превосходят нас только в этом" - я полностью не согласен, и считаю что нынешнее поколение Венгрии на "две головы" превосходит сборную России. От этого и ставка на победу Венгрии. 

Очень сильно меня смутило поражение России от команды Нидерландов (которая более чем посредственная). И тогда ведь первое место Россия себе не обеспечила и играла в полную силу. Я не думаю, что они хотели попасть на Венгрию в полу-финале...  

В платной рассылке сегодня ровно 3 прогноза. Если хотите получать мои прогнозы, пишите на электронную почту carimsons01@gmail.com 

Европа. Чемпионат Европы. Гандбол. Женщины. U19. Россия - Венгрия. Ставка - фора2 (-2) Коэффициент = 1.71 МарафонБет