Хоккей. Товарищеские матчи. Херизау - Клотен. Итог матча предрешен

Поздравляю всех, кто ставил на мой предыдущий прогноз на формулу 1. Шарль Леклер мало того, что не доехал до подиума, так он вообще не сумел закончить гонку. 

Сегодняшним прогнозом я хотел бы продолжить удачную серию. Считаю, что коэффициенты букмекерские конторы выставили неадекватные. 

Я продолжаю тут заигрывать с Бетсити, ведь именно их роспись всегда является сверх-неубедительной. Кто ставил со мной зимой прекрасно понимает о чем я говорю. 

Так уж сложилось, что сейчас время отпусков, и не совсем хочется распылятся на прогнозы, но когда есть такие вот варианты как сегодня, то отнюдь нельзя проходить мимо. Нужно обязательно ставить. 

Херизау - команда-фарм Клотена. Пожалуй, это все что вам нужно знать для этой ставки. Еще в далеком 2001 году они последний раз играли в НЛБ, где благополучно заняли свое законное последнее место. Потом были сплошные неудачи и переформатирования. На данный момент команда заявлена в первом швейцарском дивизионе и речи о каких-то перспективах и близко быть не может, поскольку если только кто-то из игроков "засветится" и проявит себя, его же сразу забирают во взрослую команду Клотена. 

Логично, что первый матч команды играют между собой. У Херизау средний возраст игроков сегодня будет 17.4 года!!! 

Клотен "застрял" в НЛБ и уже несколько лет команда не может пробиться в НЛА. Но дело не в этом. Менеджмент клуба в нынешнее межсезонье сделал все, чтоб команда наконец-то проявила себя и завоевала место в элите. 

Команда подписала четырех новичков:

Лукас Бацофнер (молодое дарование), РОбин Фигрен (ведомый по выступлениям за шведский ХВ), Энтони Штайгер (один из лидеров Шо де Фондс), ну и главный трансфер - Эрик Фалле (лидер атак Бански прошлого сезона). 

Помимо этого удалось сохранить предыдущий "костяк" команды. В виду этого Клотен считается главный фаворитом предстоящего чемпионата в НЛБ.

Главный тренер Клотена заявил, что на лед выйдут все сильнейшие. Таким образом я абсолютно не понимаю, что дети способны сделать против взрослых мужиков, которые выступят сильнейшим составом.

Я не говорю про какие-то запредельные форы, но четыре шайбы Клотен способен забросить за 1.5 периода, не говоря уже про матч целиком. 

Ставка - индивидуальный тотала Клотена больше 3.5