Хоккей. Sochi Hockey Open. Авангард - Россия (Б). Ставка на "валуй"

Приветствую. 

Опять таки, хочется начать с того, что я поздравляю вас с проходом вчерашнего события в блоге. Совершенно закономерно и предсказуемо Пиотта набросала целую "тележку" в ворота своего "фарма", а мы с вами увеличили свой доход. 

Скажу сразу, что сегодня очень много событий на хоккей, а "вишенкой на торте" станет этап "королевских" автогонок Формула 1, так что если желаете получать все мои прогнозы - обращайтесь. 

Для блога я выбрал только одно событие и считаю что букмекерские конторы тут не слишком лояльно расставили коэффициенты для любителей тотал больше. 

Впрочем, давайте про все по порядку. 

Сегодня в Сочи состоится второй для Авангарда и первый для олимпийской сборной матчи на открытом хоккейном турнире. Авангард в первом туре уступил Локомотиву из Ярославля и сегодня постарается реабилитироваться и победить. Скажу сразу, шансы на это очень хороши. 

Впрочем, легкой прогулкой тут дело не закончится. Была бы это команда прошлого года - тогда да, но только не сейчас. Все дело в "химии", которую "ястребы" потеряли. Из команды ушло очень много ключевых исполнителей, в первую очередь речь идет про Илью Михеева, Макса Тальбо, Дэвида Деарне, Евгения Медведева - капитана команды. 

Впрочем, огорчаться Омску не нужно, так как на их место пришли если не сильнее, то уж точно равные исполнители. Чего только стоит приезд из Национальной Хоккейной Лиги швейцарца - Свена Ангригетто, который крайний свой сезон в лиге провел в составе "лавин" из Колорадо. Также заслуживает внимания большое возвращение "в дело" двух-кратного обладателя Кубка Стенли в составе "королей" Лос-Анджелеса - Вячеслава Войнова (получил дисквалификацию за домашнее насилие). 

Также из-за океана перебрался Никита Щербак. Он уже успел отличится ассистом в матче против Автомобилиста. В команде остался Сергей Широков, продлил свой контракт Чудинов. В общем хватает в команде местеровитых игроков. 

Самое главное - тренер, который остался. Вспомните прошлый сезон и игру Авангарда в атаке. Это была самая бросающая команда лиги, которая заточена только под бросок. Да, когда на пути ставали команды с мощным форчеккингом, тогда возникали большие проблемы, но нынешняя олимпийская сборная уж точно не такая. Совершенно очевидно, что команда Боба Хартли не будет отступать от своей идеологии играть в открытый и атакующий хоккей. Тем более, против такой-то сборной России... 

У Олега Браташа собралась самая молодая команда за последние годы.

Давайте пройдемся по составу команды:

Вратарями команды на турнир заявлены:

Даниил Исаев, Пётр Кочетков и Алексей Мельничук. Все очень молодые и талантливые, но играть против основной команды КХЛ - совершенно другой уровень. 

Что тут бросается в глаза, так это явный крен в сторону атаки. Вспомните прошлый турнир в Сочи, тогда в каждом матче было больше 5 шайб а средняя результативность Олимпийской команды России составила ровно 6 шайб. 

"Все течет, все меняется - только атакующая игра Браташа никуда не девается" - именно такими словами можно охарактеризовать команду ближайшего резерва. 

Очень интересно будет понаблюдать за моим фаворитом - Василием Подколзиным, для которого это первый матч за взрослую команду. 

Артур Каюмов и Григорий Денисенко должны брать на себя бремя лидерства в этой сборной. То же касаемо и Артура Манукяна. 

Есть в атаке хорошие и качественные исполнители. 

Если обе команды заточены под атаку, то совершенно логичным тут выглядит и ставка на тотал больше, тем более, что он не стандартный, а на один показатель ниже. 

Удачи. 

Общий тотал матча больше 4.5 шайбы. Коэффициент = 1.77 Бетсити 

В платной рассылке сегодня еще 3 инсайда. Кто желает получать мои прогнозы на постоянной основе, пишите на почту - strange.matchess@gmail.com