10.08.2019 ● Краснодар - Рубин ● Чемпионат России - 5 тур ● Прогноз и ставка

Краснодар

Южане в предыдущем туре держали «экзамен» в Питере, который, вроде бы и не провалили, но, упустили несправедливую победу, которая была у них в кармане. Хозяева были, если не на голову, то на полголовы сильнее гостей  — это точно. К счастью для «Краснодара» у Дзюбы сбился прицел, и Артем дважды мазал из выгоднейших положений – направляя мяч ударом головой с линии вратарской рядом со штангой, но не в ворота. Краснодар мужественно держал оборону у своих ворот, как, вдруг, откуда ни возьмись «нарисовался» гол в ворота «Зенита». На 80 минуте банальная свечка в штрафную хозяев закончилась автоголом – Лунёв побежал забирать мяч, а Сантос решил ему в этом помочь, и сбросил сферу в свои пустые ворота. То ли у Лунёва проблемы с голосом, то ли у Сантоса проблемы со слухом. Но, Краснодар не воспользовался «манной небесной» в виде трех очков, которые подарила ему судьба. В совершенно безобидной ситуации, в центре поля Вилена теряет мяч, и Зенит молниеносно организует контратаку. На этот раз Дзюба бил ногой, и не промазал. Гости апеллировали к арбитру, дескать, Иванович нарушил правила на Вилене, но, как показал повтор, игрок «Краснодара» завалился по собственной инициативе. В итоге, справедливость восторжествовала, а «Краснодар», если хочет бороться за чемпионство, просто не имеет права упускать такие подарки судьбы.

Рубин

Московские армейцы сильно провели первый тайм в Казани. В награду за настойчивость Чалов забил красивый гол в концовке тайма. Все сделал Фернандес. Двойка армейцев технично принял мяч на грудь, не давая ему опуститься на землю пробросил защитника, пару раз пожонглировал и отдал пас на набегавшего Чалова, который вколотил сферу в ближнюю «девятку» ворот хозяев. «Рубин» во втором тайме попытался спасти игру, и имел великолепный момент в начале тайма, но Микелтадзе не смог поразить ворота с нескольких метров, угодив мячом в ногу защитника.

Прогноз

В минувшем сезоне хозяева свои матчи выиграли. Правда, «Рубин» в начале сезона, и «Рубин» в конце сезона были совершенно разные команды.

У «Краснодара» в среду тяжелый матч с «Порту» в квалификации Лиги чемпионов.

Однако, как бы там ни было, а хозяева просто обязаны брать три очка у нынешнего «Рубина», если хотят, опять же, помечтать о золотых медалях РПЛ.

В минувшем сезоне «Краснодар» выиграл 9 домашних матчей, и только в одном из них было забито более 3 мячей.

Если брать очные игры с Рубином, то южане имеют ощутимое преимущество – 4 победы в последних 6 матчах при одном поражении и одной ничьей.

В норме «Краснодар» должен выигрывать в матче, где не должно быть забито более двух мячей.

Коэффициент на это событие очень приличный.

Полный прогноз матча вы можете посмотреть во вложенном видео. Подписывайтесь на мой закрытый Telegram канал с ежедневными бесплатными прогнозами.