Хоккей. Товарищеские матчи. Женева (Серветт) - Сьерр. Инсайд на матч

Добрый День, уважаемые подписчики моего блоге. 

Поздравляю вас с проходом предыдущего прогноза, это было очень легко. 

Сегодня в блоге я также решил опубликовать бесплатный прогноз, который имеет все шансы на то, чтоб стать выигрышным, так как тут есть свои "подводные камни". 

Итак, давайте разбираться в деталях. 

Если вы внимательно следите за моими прогнозами, то могли уже заметить, что большинство своих ставок я делаю на швейцарские команды. Есть тут объяснения в том, что лигу НЛА и НЛБ я анализирую уже больше 10 лет, и именно их считаю наиболее выгодными в плане ставок. Свою любовь к НХЛ я выношу за скобки. 

Так вот, есть такая традиция в швейцарских командах - играть первые матчи сезона со своими фарм-клубами. Так было с Клотеном, так было с Пиоттой, вот и Женеве самое время открывать сезон. (не удивляйтесь, если где-то в линии вы найдете слово Серветт. Это одно и тоже, только на французский манер, так как на подобе Монреаля, франко-говорящих там очень много). 

Сьерр - команда которая только недавно возобновила свою деятельность. Поиграв в полу-профессионалах, на нынешний сезон коллектив решил заявиться в НЛБ, так как у "тигров из Берна" внезапно отобрали лицензию. Разумеется, что необходимого кадрового потенциала у команды не было, а финансирование позволяло набирать игроков. Так и получилось, что команда более половины ростера набрала по ходу нынешнего межсезонья. 

Практически все исполнители которые пришли в команду абсолютно посредственные, вы о них никогда не слышали, но какое же удивление меня постигло, когда в ростере затесался Жульем Васселин! Понимаю, для многих из вас эти два слова ничего не говорят, но для Сьерра это настоящая звезда мирового уровня. 

Еще в прошлом сезоне Весселин на пару с Фалле в одиночку тащили Банску к чемпионству в Словакии. Перед ним открывались очень хорошие перспективы, но что побудило перейти в швейцарскую помойку - ума не приложу. Доломитовые Альпы понравились, что ли... или перпектива Линдси Вонн увидеть в горах! Ладно, это такое. 

Помимо Васселина никого существенного команда не подписала. Серветт отдал им свои ненужные активы в лице Агрусти и Хейнинемана. Абсолютно уверен, что вместе с еще одной помойкой из Тичино, Сьерр будет в конце пеллотона на финише чемпионата. 

Ну а что же Серветт...?  

Первое что следует отметить - смена главного тренера. На тренерский мостик пришел канадский специалист - Патрик Емонд. Человек исповедует ярко-атакующий хоккей с применением форчеккинга в зоне соперника (все по классике для заокеанских тренеров). 

Также удалось подписать трех новичков. В команде сохранили Элмонда и Уинджелса - лидеров атаки. Но самое громкое приобретение случилось совсем недавно. В команду пришел Эрик Фер - обладатель Кубка Стенли и человек сыгравший в сильнейшей лиге мира более 700 матчей!!! 

Максорли был в экстазе когда его представлял. Понятно, что канадец приехал за деньгами, но отбывать номер он не намерен. 

Как сказал главный тренер, он обязательно выйдет в стартовом матче. Да и вся ударная пятерка будет играть, так что сегодня мы увидим атакующий хоккей от Серветта. 

При таких раскладах Сьерру просто нечего ловить в этом матче. 5 шайб Серветт за полтора периода может оформить, ну какие к черту 4.5...? На кого ориентирован этот тотал - непонятно!

Да, коэффициент не слишком большой. Я бы взял спокойно тотал больше (5), но мой букмекер выставил только одно значения индивидуального тотала в виде 4.5. Но и этот коэффициент можно играть, он неоправданно завышен. 

В платной рассылке сегодня еще 3 инсайда. Кто желает получать мои прогнозы на постоянной основе, пишите на почту - strange.matchess@gmail.com или  вотс-апп и теллеграмм +380931274501

Ставка - Индивидуальный тотал Серветта больше 4.5 (Коэффициент = 1.63)