Хоккей. Товарищеские матчи. Михаловце - Линц. Инсайд на матч

Добрый День. 

Поздравляю всех подписчиков с проходом прошлого прогноза в блоге, наша выигрышная серия продолжается. Сегодня я хочу предложить на ваше усмотрение и рассмотрение очередной хоккейный поединок, в котором букмекерские конторы не совсем адекватно выставили коэффициенты. Точнее, даже не так, с притоком ставок на словаков, коэффициент начал движение в правильном направлении, однако, давайте про все по порядку. 

Так случилось, что мне сегодня с утра пришлось уехать по делам, и я не успел опубликовать прогноз заранее.

А ведь только при открытии линии на этот матч, победу словаков можно было взять за весьма приличный коэффициент 2.1. Но так сложилось, что ставки я успел отправить только в платном разделе, а тут приходится публиковать уже прогруженный коэффициент, но и он абсолютно играбельный, цчитывая "подводные камни" данного поединка. 

На официальном сайте Линца сегодня с утра можно было лицезреть весьма красноречивый заголовок - "Молодой состав в первом товарищеском матче". 

И действительно, ростер Линца сегодня целиком и полностью будет напичкан игроками молодежной команды и теми, кто находится на просмотре из фарма. 

Судите сами, на матч не приедет лидер команды (вратарь) - Дэвид Кикерт. Игроки первых звеньев - Марио Альтман,  Джастин Флорек, Андреас Кристлер, Морис Мацка. 

Один из лучших форвардов команды Александр Цижан еще не залечил травму плеча, сегодня будет консилиум врачей относительно его перспектив. 

Рик Скофилд вообще не полетел с командой в Михаловце, так как у него родился ребёнок. Драган Умичевич также вне игры. 

И-за того что в австрийской EBEL лиге сегодня "день открытых дверей",  в Словакию не полетел даже главный тренер команды Том Роу. 

Из альпийской лиги, фарма Линца, были призваны весьма молодые исполнители, включая Марселя Майрофера, Флориана Синцингера и Килиана Фрювирта. 

Определенно, состав у Линца и так далеко не идеальный, учитывая прошлогодние проблемы с финансированием и отток лидеров команды. А тут еще и переезд в Словакию, а уж про резервный состав я и вовсе умолчу. 

Михаловце - команда весьма добротная. Не нужно смотреть, что они прошлый сезон играли в первой лиги Словакии, они ведь ее выиграли, и перешли в Экстралигу. 

Сегодня состав у них выйдет боевой, сыграют все легионеры (хоть их и не много). 

При прочих равных, ставка очень выгодная. 

В платной рассылке сегодня еще 3 инсайда. Кто желает получать мои прогнозы на постоянной основе, пишите на почту - strange.matchess@gmail.com или  вотс-апп и теллеграмм +380931274501

Ставка - победа Михаловце в матче (коэффициент = 1.8 в Bwin - лучшее предложение) В отечественных конторах в основное время победа котируется лишь за 1.7)