В сеть слили рейтинги Месси, Роналду и Неймара. Мбаппе разбил рукой лицо!

Мало того, что создатели FIFA 20 ежедневно подливают масла в огонь. То про Volta новые фишки в сеть сольют, то про Ultimate Team, но больше всего игроков интересуют рейтинги их кумиров. EA Sports всегда это делают масштабно, на широкую ногу, со вкусом. Поэтому в этот раз они анонсировали скорое появление рейтингов в сети стильным рекламным роликом с Кака, Фелишем, Лингардом и Стерлингом. Да-да, мы знаем, что у вас в голове только один вопрос: Лингард? Серьезно?

Что поделать, если Джесси — больше шоумен, чем спортсмен, чем и пользуются создатели FIFA 20. Более того, Konami (компания, которая разрабатывает PES — главного конкурента FIFA) явно уступает EA Sports в маркетинговом плане. Связей меньше как с игроками и лигами, так и с медиа, через которые происходят регулярные сливы информации как часть продвижения продукта хитрых разработчиков FIFA. 

thumb_5d760f2906fc8_1568018217.jpg

Издание Dexerto — крупнейший портал об играх — получило в свое распоряжение список двадцати лучших игроков FIFA 20. Самое странное, что в этом списке нет Килиана Мбаппе (вряд ли он будет в первой тройке, но какое-то место для него точно припасли).

Ожидаемо лучшим стал Месси, у которого рейтинг выше Роналду. В принципе, оно и логично. Лионель провел один из своих лучших сезонов, в то время как Роналду немножко забуксовал в Италии. Хотя, наверное, многие с этой оценкой могут не согласиться. После португальца идет Неймар, и это просто сносит крышу — на такую оценку тянет только бесконечный сериал бразильца с возвращением в «Барсу». Ней не играл последние два года на высоком уровне, но все равно стоит выше, к примеру, Азара. По Облаку тоже есть вопросы (он, конечно, хорош, но на 91 ли?).

thumb_5d760f34281fb_1568018228.jpg

Самый крутой апгрейд получили болельщики «Ливерпуля». И Салах, и Ван Дейк, и Алиссон будут сверкать с заслуженными 90, в то время как Мане — 88. Я уже писал о том, что Фирмино по-настоящему не ценят. Так вот EA Sports подтвердили это и дали рейтинг 86. Чтобы вы понимали, насколько это мало, у Марсьяля 85… Кстати, Тренту Александру-Арнольду достанутся скилы на рейтинг 83. Неплохо для двадцатилетнего парня, но маловато для основного игрока великолепного «Ливерпуля». 

Интересно, что у 19-летнего Фелиша, за которого заплатили овермного денег этим летом, рейтинг всего-то 80. Самым недооцененным в составе «Сити» является Бернардо Силва (86). В отсутствие Де Брюйне он самостоятельно привел «горожан» к чемпионству, показав просто невероятный уровень. 

thumb_5d760f3a209b0_1568018234.jpg

Любитель игры в гольф Гарет Бэйл получил 85. Как там прогноз Переса, что валлиец заменит Роналду и выиграет «Золотой мяч»? Сейчас это больше похоже на шутку. Куда-больше шансов забрать этот трофей будет у вундеркинда из Дортмунда Санчо. Пока он не дотягивает по рейтингу до Усмана Дембеле (84 против 85), но англичанину и лет-то всего ничего. Еще свое заберет. Вот что этот парень делает с самым дорогим защитником мира на тренировке сборной Англии.

thumb_5d760f3fb59c4_1568018239.jpg

Кажется, специально заниженные/завышенные оценки игрокам — часть плана EA Sports. Чем больше людей бомбит, тем больше дискуссий возникает, тем больше профита от этого получает компания. В этом они невероятные эксперты. Осталось дождаться официального релиза игры, который запланирован на 27 сентября.

Источник: СТАВКА TV.