⚾️ MLB: Сент-Луис Кардиналс - Вашингтон Нэшнлс



📌 

⚾️ ТМ 8 за 2.05           ⭐️ ⭐️   4% от банка




📝 Кардиналы в 2 победах от Кабс и в 3 победах от Милуоки, им нужна победа в этой серии что бы укрепить свои шансы на плейофф. Потому что, дальше у них аж 7 поединков с Кабс, и выезд в Аризону.. Так что, по крайней мере за УК нужно бороться.




Вашики только чудом могут потерять +6 от Метц, второе место от них никуда не денется. 



Сегодня они выпускают Страсбурга, который проводит замечательную вторую половину чемпионата, последние полтора месяца он играет на запредельном уровне, 


Пропускаемость в Июле ничтожно мала, в Августе ему испортил стату выезд в Аризону и 9 ранов, за оставшиеся 34 иннинга у него 9 пропущенных ранов…. в Сентябре 2 хоумрана при 5 ранах. 


Посмотрите на стату в .190, .215 и .186 отбиваемости, его тяжело пробить, и Кардиналам, которые прошли уже свой пик формы. должно быть это вдвойне тяжелее.



Кардиналы за последних 6 матчей сделали 12 хоумранов, и здесь следует отметить что у Страсбурга на выезде 10 пропущенных хоумранов за 107 иннингов, это очень и очень мало.




Хозяева выставляют Дакоту Хадсона, который как и Страсбург последние два месяца играет как Бог! 



в Августе .193, в сентябре .122 отбиваемость, а вот в июле его накрыли аж 7 хоумранами, сравним это с 2 за последние полтора месяца! 


с Вашингтоном он в гостях играл и пропустил 2 рана, 


Дома он выглядит куда лучше чем в гостях, пропуская меньше хоумранов и пробежек.


А помочь ему хорошо выступить должен тот факт, что у Вашингтона на бите ничего не получается в последнее время, только Кендрик шикарен, и Роблес. Остальные ужасны! Дозьер, Тернер, Рендон, Кабрера, Гомес… тихий ужас.


Здесь главное что бы Хадсон чаще использовал свой Слайдер, который у него обивается .196, проблема для Вашингтона в том, что они слайдер почти не отбивают, все игроки за исключением Кендрика имеют .230 и ниже, в основном от .180 до .220




Итог: Я жду от этого поединка низов, Страсбург и Хадсон в хорошей форме, очень хорошей, и вдвоем они должны пропустить порядка 5 ранов, не больше, это в максимуме. Главное что бы релив не вмешался. ЧТо касается биты, то обе команды не на пике своих возможностей,  и если смотреть ниже их личные встречи, то заметим как небогаты они на раны, этого жду и сегодня.