ЛИГА ЕВРОПЫ.....смотрим футбол и зарабатываем деньги.

Всем привет.Смотрим хороший футбол и ставим на него.

Краснодар-Боруссия

Боруссия уже вышла в раунд плей-офф Лиги Европы, и ей поездка в Краснодар вряд ли сильно нужна. Краснодару надо набрать 3 очка в оставшихся двух матчах, чтобы пройти вместе с Боруссией. Домашняя игра против немцев может позволить это сделать легко.

В национальных первенствах Боруссия и Краснодар свои последние матчи проиграла. Быки съездили в гости к Спартаку, где показали, что с обороной у низ не всё в порядке (поражение 3-2). А шмели получили пощечину от Гамбурга со счетом 3-1.

Томас Тухель, скорее всего, не станет полностью ротировать состав, поэтому рассладляться Краснодару рано. Команды обе атакующие, любяще ставить соперников в неприятные положение, но не всегда безгрешные в обороне.

Обе команды в последних играх пробивают тб всегда.

22.11.15 PRE Спартак Москва Краснодар 3 : 2  
08.11.15 PRE Краснодар ЦСКА 2 : 1  
05.11.15 EUR Краснодар ПАОК 2 : 1  
01.11.15 PRE Крылья Советов Краснодар 0 : 4  
29.10.15 RUS Краснодар Анжи 3 : 1

 

Боруссия тоже играет на ТБ.

 

20.11.15 BUN Гамбург Боруссия Д 3 : 1  
08.11.15 BUN Боруссия Д Шальке 3 : 2  
05.11.15 EUR Боруссия Д Габала 4 : 0  
31.10.15 BUN Вердер Боруссия Д 1 : 3  
28.10.15 POK Боруссия Д Падерборн 7 : 1

 

Ставим ТБ2

 

Шальке-АПОЭЛ

 

«Шальке» лидирует в группе K, но форма команды оставляет желать лучшего. После двух крупных стартовых побед «кобальтовые» заметно сбавили обороты и довольствовались ничейными результатами в спаренных матчах с пражской «Спартой». «Горняки» не могут добиться победы уже в семи матчах подряд. В Бундеслиге «кобальтовые» в четырех крайних турах смогли добыть только одно очко, и в итоге они покинули пределы еврокубковой зоны. Все еще можно поправить, отставание от четвертой позиции, дающей возможность получить путевку в квалификацию Лиги Чемпионов, составляет лишь три пункта. «Королевские синие», находясь в верхней части турнирной таблицы немецкого чемпионата, имеют отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. Не отличаются подопечные Брайтенрайтера стабильностью выступлений в домашних стенах. Особого выбора в центре обороны у тренерского штаба нет. Восстанавливаются после травм защитники Бенедикт Хеведес, Матия Настасич и Фелипе Сантана.

«АПОЭЛ» подходит к предстоящему поединку так же не в лучших игровых кондициях. После победной пяти-матчевой серии команда в трех встречах подряд не может добиться максимального результата. Перед международным перерывом «легенда» уступила в еврокубке на выезде «Астерасу» (0:2) и разошлась миром с «Омонией» (2:2) в местном чемпионате. Тайм-аут на пользу подопечным Тимури Кецбая явно не пошел, и в очередном туре чемпионы Кипра уже в родных стенах уступили «Анортосису» (0:2). «АПОЭЛ» по-прежнему возглавляет Первый дивизион, но преследователи подобрались к нему вплотную. В Лиге Европы команда с тремя набранными очками расположилась в подвале турнирной таблицы, и выбраться оттуда ей будет совсем непросто. Пока не ясно, смогут ли помочь своей команде ее лучший бомбардир Фернандо Кавенаги и атакующий полузащитник Георгиос Эфрем. Без них будет очень сложно рассчитывать на успех в предстоящем поединке, так как на пару они в чемпионате Кипра наколотили девятнадцать мячей.

Вывод: обе команды далеки от своей лучшей формы, но уровень немецкого клуба заметно выше. «Шальке» необходимо как можно раньше решать свои задачи в групповом турнире, чтобы сосредоточиться на улучшении положения в Бундеслиге, к тому же уверенная победа в предстоящем поединке вернет «кобальтовым» уверенность в своих силах, которую они утратили в последнее время. «АПОЭЛ» будет сопротивляться, но без ключевых футболистов ему будет непросто противостоять крепкому европейскому клубу. В Никосии немцы жестоко расправились с киприотами (3:0), не исключено что с подобным результатом может завершиться и встреча на «Фельтинс-Арене». СТАВКА...фора1(-1)

 

В итоге имеем вот такой экспресс с неплохим кэфом 1.8