Ставки на уик-энд 28-29.11.2015

 

Анжи - ЦСКА
Анжи и ЦСКА сейчас находятся в разной психологической форме. Команда из Махачкалы, кажется, начала выбираться их кризиса, в то время, как армейцы наоборот, все глубже в него зарываются. Да и потери у ЦСКА снова значительные. В матче против Анжи не сыграют Игнашевич, Березуцкий (под вопросом), Щенников и Роман Ерёменко. На фоне победы Анжи на Локомотивом и проигрышей ЦСКА в РПЛ и Лиге чемпионов, махачкалинцы выглядят предпочтительнее на данный момент.

 

Бавария - Герта
Конечно, Бавария здесь однозначный фаворит, однако у Герты в строй возвращается главный бомбардир Ведад Ибишевич, но в тоже время матч пропустит ведущий защитник команды Лангкамп. У Баварии помимо привычных уже травм Берната, Гетце и Рибери, добавилась новая – Алабы. В целом, победа Баварии не подлежит сомнению, но вот будет ли она разгромной?

 

Реймс - Ренн
У Реймса просто чудовищное количество травмированных! Это и Плацид (основной вратарь), и Блот (основной полузащитник), и Оньянг (основной полузащитник), и Кай (основной форвард) и Туран. Да и то, это не полный список, а лишь основа! Плюс ко всему, Реймс проиграл последние 6 матчей. Кажется, здесь все очевидно.

 

Не забываем регистрироваться в БК BetMIRA!
Всем удачи!