Ставки на кубок 03.12.2015

Зенит - Уфа
Зенит умудрился разгромно уступить в Грозном (4: 1) и теперь ему нужно обязательно реабилитироваться перед родными болельщиками. Вот только сделать это будет не так просто - основная ударная сила питерцев бразилец Халк пропустит матч из-за дисквалификации. По этой же причине будет отсутствовать Хави Гарсия. Шатов и Смольников - находятся под вопросом.

 

Мирандес - Малага

Малага на этот матч едет без основного вратаря С. Камени, основного бомбардира Чарльза, а также ряда других важных игроков: Ресио , Н. Амрабата, Дуды, Велигтона, Р. Росалеса. Напомним, что на данный момент Малага на последнем месте в Ла Лиге, в то время как Мирандес является крепким середняком Сегунды.

 

Ридинг - КПР
Положение главного тренера Ридинг довольно шаткое, ожидается, что Кларк в скором времени может покинуть клуб. В последних семи матчах у них только одна победа и лишь трижды из 16 игр Ридинг смогли сохранить свои ворота сухими. У КПР после травмы возвращается главные форвард Остин, который уже успел отметиться голом в матче против Лидс Юнайтед. Именно гости видятся здесь фаворитами.

 

Регистрируйтесь в БК BetMIRA