Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
231
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
24899
Зарегистрировано:
104647
 
18+

VladimirBGT

318
1
0

Обсуждение итогов года(Ответы на вопросы)

7 декабря 2015 13:46

#Мысли_админа

Обсуждение итогов года.

Рад всех приветствовать,общение с подписчиками в таком формате назревало уже довольно давно, но я все же решил дождаться концовки сезона. Сезон закончился, а это значит, что можно начать перемалывать косточки теннисистам, а также затронуть именно те темы, которые интересны вам.

Итак,В-вопрос;О-ответ.
P.S.Не О-одмeн..

Поехали…

Как это ни удивительно, но самый первый вопрос, который был адресован Артемом Александровичем, подразумевает перемалывание моих собственных косточек.

- В.А.А: Когда в армию? 

 

 О:Искренне надеюсь, что никогда. Вроде, уже на этот вопрос отвечал, но вновь напомню, что удалось поступить в магистратуру, это, в свою очередь, позволило отсрочить срок призыва на 2 года.

- В.Н.К:” Будет ли предновогодняя амнистия забаненных ранее пользователей?”

- О:Нет,не будет. Люди, которые попадают в черный список навсегда, от туда уже не выходят(да, у меня тоже всплыл некий ассоциативный ряд).Всему есть простое объяснение. Туда попадают либо те, кому были высказаны неоднократные предупреждения, либо те, с кем дел изначально не хочется иметь(ребята, которые проиграли 100 рублей и начали обсирать всех и вся, но только не себя;матершинники; продавцы догов и хот-догов; и еще мн.др.)
Как раз выдался случай напомнить главное правило паблика: Материться здесь нельзя. Совсем нельзя. И даже чуть-чуть.

- В.Николай Кузнецов:“ Привет, БГТ. Хочу услышать #мысли_админа на счет прошедшего сезона. Кто порадовал, кто огорчил, чем запомнился сезон, или наоборот, чего хотелось бы поскорее забыть. Что, по мнению админа, нам ждать в следующем году. Вернется ли Рафа и выиграет ли он что-то, кроме турнира по гольфу. Как изменится положение топов в рейтинге. И, если можно, озвучь мнение, не только по ATP туру, но и по WTA. 
Заранее спасибo.”

-О:Привет,ВНК.Спасибо за вопрос.

Сезон, как бы точнее выразиться, получился “прозрачным”.По ходу всего сезона, в большинстве турниров, интрига была высосана из пальца.

По-хорошему, в “ДАНО” этого сезона мы имели следующие почти константы:
1)Новак Джокович, который имел отрицательные лички только лишь с 2-мя теннисистами(Надаль и Федерер).Именно он последние сезоны заправляет парадом в мужском туре,а противостоять ему могут, по сути,только те самые 2 спортсмена. Их я указал выше.

Почему я вспомнил исключительно двух теннисистов?-Да только потому, что на дистанции в 20-30 игр ни Варинка, ни Маррей, ни Дель Потро соперничать с Новаком не могут.

2)Надаль, который возвращается после травмы и операции. Все думали, сможет ли такой Надаль, который еще и пропустил солидный отрезок в 2014-м,показать что-то в 2015-м?-Как оказалось, нет ,не смог.Само собой,на Рафе попаны-эксперты с успехом поставили крест.

3)Федерер, который не становится моложе.

-Да, Роджер настолько уникальный, что он придумал свой собственный прием второй подачи соперника. 
-Да, в этом сезоне, со слов самого Федерера, он подавал так, как не подавал никогда ранее. 
-Да, Эдберг прокачал его volley skill уже почти до предела. 

Но всего этого оказалось мало.
И локальные успехи в Дубаи,Цинциннати и Лондоне,были перекрыты победами Новака в ИУ,Риме,Уимблдоне,Нью-Йорке и в том же Лондоне,но только уже в финальном поединке.

Поэтому-то и оказалось, что соперничать с Джоковичем практически некому.

Из матчей, которые запомнились(а таких было очень-очень мало):

1)Багдатис-Димитров АО.3-й круг. Сумасшествие, которое в очередной раз здесь, в Мельбурне, устроили кипрские болельщики. Чувствовалась та самая атмосфера 2006-го,когда Маркос здесь добрался до финала.

2)Майер-Соуза.ДК. пятисетовый триллер. Миллион матчболов,которые отыграл Соуза. Судороги Майера.Победа,которая окрылила Дельбониса,позволив ему разобраться в 5-м поединке с Беллуччи.
Показательно,что после этого матча спад пошел как у Соузы(он вообще, по-моему, не выигрывал больше матчи на турнирах ATP),так и у Майера.

3)Джокович-Вавринка.Финал РГ.Благодарен Вавру, что не позволил, Новаку выиграть РГ)Да еще и полностью по делу.

4)Маррей-Федерер.Уимблдон. На мой скромный, здесь был самый высокий уровень тенниса. Абсолютно равная борьба в каждой из партий, после чего, с нова в каждой из партий, в концовке, Роджер делал невероятный финишный спурт, так и не доведя дело до тай-брейка,второй год подряд похоронив шансы Маррея на “домашний” финал.

Поскорее забыть хочется однообразные победы Джоковича, а также внезапную беспомощность, которая накатывала на Надаля обычно в середине некоторых матчей.

Вернется ли Надаль?-Вернется.

Выиграет ли что-нибудь?-Выиграет.

Следил за Рафой весь сезон.Старался не упускать из виду ни одной новости.Так вот,все близкие Надаля(Больше ориентируюсь на Тони) в один голос уверяют, что в следующем сезоне Рафа покажет себя. Человек, который столько выигрывал, в большинстве случаев добывая эти победы с помощью своего чемпионского характера, просто не может не вернуться.

P.S. Попанам-экспертам приветики

Считаю, что кардинальных видоизменений рейтинг лист не примет.
Из тех,кто может залезть в десятку,выделяю Ника Киргиоса.Здесь я, к слову,разделяю мнение многих экспертов.
ЧоричиЗверевыРублевы на топ-10 еще не тянут.

Про WTA-тур рассуждать не берусь,так как уже потратил много времени на ответ вам,Николай.
Шутка,я просто не считаю себя специалистом женского тура(как и мужского),поэтому и не берусь рассуждать на эту тему.(Вопрос, который застыл в умах 90% аудитории-“Тогда какого … он позволяет себе высказывать мнение о мужском туре?”) 

- В.Е.В: “Будет альтернативая группам про теннис, футбол и тд, по снукеру?”

- О:Еще не знаю, возможно. Специалиста по снукеру, как мне кажется, найти будет очень тяжело.А я для Betting good пытаюсь найти именно специалиста(ов).

-В.Д.С: “Кто такой Светлица?”

-О:Тоже отвечал на этот вопрос.
Светлица-человек, который ничего не добился в большом теннисе. Ныне он является администратором(по мнению некоторых подписчиков, он-Одмен) одной специфичной группки в ВК. Пытается прогнозить что-то там. Вроде, чаще получается, чем не получается(эксперты называют это результатом на дистанции).В Гугле не пробивал; наверно, инфы там нет, а это значит, что Светлица ничем не отличающийся от общей массы паренёк(что, собственно, очень расстраивает Светлицу. Светлица, по секрету, всеми силами пытается отличаться от общей массы(Светлица ее также обзывает “серой массой”)) 

- В.В.М:” Здравствуй, Владимир. Раз уж есть возможность, задам тебе небольшое количество вопросов, на которые, я надеюсь, ты ответишь. 
1) Владимир Светлица как теннисист. 
Во время интервью сайту Intelbet ты говорил,что играл в теннис профессионально,хоть особых успехов и не добивался. Хотелось бы узнать, какие были у тебя слабые стороны, а какие сильные, в каком стиле играл? Как чувствовал себя на корте? 
2) BGT 
Как возникла идея создать сей паблик? Чего ждать в нём в будущем? 
3) Теннис. 
Какие перспективы у Ежи Яновича, Бенуа Пэра, Дастина Брауна и Бернарда Томича в 2016? 
Есть ли у российского тенниса будущее?

- О:Сразу хочу сделать выговор Мамонову. Феноменальные отступы после каждой строчки, которые мне,так как я пишу в Ворде(Я не про Джеймса) пришлось в последствии сокращать.

Собственно, ответы по порядку…

Слабых сторон в моей игре было многим больше, чем сильных.

Из “сильных” выделил бы удар слева.
Так как я рос и формировался, как теннисист, на играх Сафина, то с бекхендом проблем вообще не было. Отлично подходил к мячу, мог действительно держать круглого в игре. Знаменитый удар в прыжке, к слову, тоже освоил довольно быстро.

Всегда присутствовало ,так называемое, ”чувство мяча”. Поэтому в арсенале всегда имелись укороченные(в том числе и по этой причине я сейчас переживаю за Ежи) и слайсы под заднюю.

К слабым сторонам, безусловно, могу отнести подачу. 
Проблемы с подбросом всегда мучили меня, поэтому и точка соприкосновения мяча с ракеткой была не на том уровне.

И как вишенка на торте моей теннисной импотенции-психологические проблемы.

Неоднократно уступал матч, ведя в счете 5-1,5-2,причем часто одному и тому же сопернику. 
Сломал 2 ракетки.
Постоянная ругань с судьями, в следствие чего:предупреждения.
Один удар в сетку/аут мог просто сорвать башню; при этом не обязательно было проигрывать к этому моменту, частенько в таких случаях счет был в мою пользу.

Идея создать паблик возникла на ровном месте.
К тому моменту(15 января 2014г.)я уже несколько лет профессионально не играл, поэтому искал способы самовыражаться если не на корте, так хоть за его пределами. 

Я бы советовал ждать многое.
В этом месяце планирую плотненько вложиться в рекламку, так как одна из самых главных проблем в БГТ-это активность и охват аудитории.

Буду откровенен :в сети сейчас, если наберется 2-3 более информативных группы о теннисе, чем БГТ, то уже хорошо, я же не насчитал и такого количества.
- Чем БГТ хуже условных бробетсов,факбетов и прочих представителей порно-индустрии?-Вот и я о том же…Ничем.(надеюсь, что разделяете мою точку зрения).

В идеале, хотелось бы соединить воедино усилия с одним очень толковым теннисным специалистом(вы его, конечно же, знаете).Если получится, то это будет просто прекрасно.

Какие перспективы у Яновича,Пэра,Брауна и Томича?

По порядку:

1)Ежи нужно избавляться от тренера.Тиликайнен большего уже не даст явно.Я до сих пор лелею надежду, что за Ежи возьмется условный Роджер Рашид.Он точно паренька загонит в десятку.

2)Пэр никогда не станет стабильным ,эдакий прототип Светлицы.Поэтому если закрепится в топ-20/25,это будет уже успехом.

3)Рассуждать за Брауна я не берусь. Скажу честно, иногда создается впечатление, что сам Браун не понимает, что он делает. Техники в игре на задней линии там в принципе нет, поэтому и топ-50/60(при условии, что он каким-то образом добавит в стабильности),это его потолок.

4)Томич может. Техника, понимание игры, все при нем.В следующем сезоне должен закрепиться в топ-20,а далее уже верю в него, как в потенциального представителя топ-10.

- В.Е.В:”За кого болеешь в РФПЛ?”

- О:Болею за Лондонский Арсенал.В России мне безумно нравится то, что делает Галицкий. Грамотное финансирование, с прицелом на будущее.Само собой, слежу за результатами Ростова, ФК из моего города.

- В.А.Д:” 1) Какой из игроков тебе видится наиболее перспективным Фритц или Рублев?
2) Какая твоя самая крупная ставка в жизни?) Просто интересно”

-О:Оба ,по своему ,талантливые и перспективные.
Разница лишь только в том, что Фритц вырастет, скорее всего, в Сэма Куэрри 
У Рублева же, с его разнообразием, есть шансы вырасти в Марата. Естественно, для этого придется очень много работать над собой

Много не ставлю.Самая крупная-6к.

- В.А.А:” Кто сможет остановить непобедимого цыгана ?”

- О:Феррер успешно останавливает Николаса Альмагро. Счет в личках у них, если не ошибаюсь,15-0.О какой непобедимости идет речь?
Верю в Даво!

- В.Д.С:” Почему закончил эксперименты с аудио обзорами игровых дней?. Было интересно слушать)))”

- О:Не закончил, были проблемы с программой для записи. В следующем году продолжу. Рад,что кому-то это нравится)

Не забываем подписываться на паблик в Твиттере и Инстаграмме
- Twitter: https://twitter.com/VSvetlica
- Instagram: https://www.instagram.com/bgtsvetlica/

Интересный материал?
Да1
Нет0
Автор
Гандикапер
Блог • 236 очков • 98 место
Комментарии
Start typing your username
Загрузить фото
Статистика за февраль / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Безшансов (10) 24/2/21 +7 640 ₽
Баранов (1) 30/1/20 +5 550 ₽
Павел Боровко (1) 11/1/4 +5 100 ₽
Captain7 7/0/1 +4 990 ₽
ViLLi (1) 7/2/2 +4 190 ₽
Lucky forecast 6/1/2 +4 060 ₽
ММА Fan (1) 6/2/2 +3 610 ₽
Voland96 (3) 6/0/1 +3 210 ₽
VanyaDenver (1) 18/0/13 +3 030 ₽
Панков 5/0/1 +2 750 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Безшансов (10) 24/2/21 +7 640 ₽
Баранов (1) 30/1/20 +5 550 ₽
Герчиков 6/0/3 +2 280 ₽
Пардо 5/0/7 +800 ₽
Гутцайт (3) 2/1/1 +550 ₽
Янькова 6/1/3 +230 ₽
Моссаковский (2) 7/2/7 -580 ₽
Батурин (3) 5/0/5 -850 ₽
Радимов (5) 2/1/3 -1 100 ₽
Вуйтек (1) 6/0/9 -2 400 ₽
Сторонние 3/3/7 -3 930 ₽
Светоч (4) 4/1/8 -5 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко (1) 11/1/4 +5 100 ₽
Captain7 7/0/1 +4 990 ₽
ViLLi (1) 7/2/2 +4 190 ₽
Lucky forecast 6/1/2 +4 060 ₽
ММА Fan (1) 6/2/2 +3 610 ₽
Voland96 (3) 6/0/1 +3 210 ₽
VanyaDenver (1) 18/0/13 +3 030 ₽
Панков 5/0/1 +2 750 ₽
Трифонов 6/1/2 +2 400 ₽
bados (3) 7/0/4 +2 390 ₽
estonec 5/0/3 +340 ₽
Макаров 3/0/3 +50 ₽
Sven Arvidsson (1) 7/1/7 -830 ₽
Светлица 1/0/2 -970 ₽
Arkadiy_bets 3/0/3 -990 ₽
Gregchel 0/0/1 -1 000 ₽
Ptolmees (3) 0/0/1 -1 000 ₽
Садовой 3/0/3 -1 030 ₽
Alex2018 4/0/5 -1 210 ₽
Сторонние капперы (10) 65/12/75 -16 410 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 287/25/170 +69 840 ₽
Пардо 313/1/277 +56 030 ₽
bados (3) 156/14/79 +53 310 ₽
Павел Боровко (1) 146/2/71 +47 520 ₽
Батурин (3) 246/1/188 +24 950 ₽
Светлица 127/17/77 +24 450 ₽
Садовой 122/13/66 +21 470 ₽
Вуйтек (1) 267/23/222 +21 370 ₽
Макаров 58/1/29 +21 230 ₽
Lucky forecast 100/6/65 +20 780 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 313/1/277 +56 030 ₽
Батурин (3) 246/1/188 +24 950 ₽
Вуйтек (1) 267/23/222 +21 370 ₽
Герчиков 78/6/61 +9 370 ₽
Безшансов (10) 164/17/162 +9 260 ₽
Светоч (4) 332/102/282 -2 705 ₽
Янькова 36/2/31 -8 630 ₽
Моссаковский (2) 210/13/210 -11 060 ₽
Баранов (1) 153/4/169 -12 210 ₽
Радимов (5) 26/7/40 -14 440 ₽
Гутцайт (3) 256/59/249 -17 820 ₽
Сторонние 253/16/273 -55 950 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 287/25/170 +69 840 ₽
bados (3) 156/14/79 +53 310 ₽
Павел Боровко (1) 146/2/71 +47 520 ₽
Светлица 127/17/77 +24 450 ₽
Садовой 122/13/66 +21 470 ₽
Макаров 58/1/29 +21 230 ₽
Lucky forecast 100/6/65 +20 780 ₽
Трифонов 149/16/97 +19 960 ₽
VanyaDenver (1) 183/15/146 +19 810 ₽
Gregchel 143/10/106 +18 860 ₽
Sven Arvidsson (1) 48/8/34 +11 750 ₽
Captain7 70/13/56 +11 480 ₽
Alex2018 119/5/96 +9 710 ₽
Voland96 (3) 36/0/19 +9 600 ₽
ViLLi (1) 89/27/82 +9 500 ₽
Алмазов 81/6/51 +8 290 ₽
estonec 55/14/31 +5 880 ₽
Ptolmees (3) 49/27/44 +5 200 ₽
ММА Fan (1) 52/2/39 +3 860 ₽
Arkadiy_bets 87/5/70 +120 ₽
Сторонние капперы (10) 1450/141/1243 -13 230 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять