СМОЖЕТ ЛИ ЦСКА ПРОЙТИ В ЛИГУ ЕВРОПЫ???

Всем привет.

ПСВ пропустил вперед своих соперников по лигочемпионовской группе, разместившись позади МЮ и Вольфсбурга. Однако эта позиция располагает к острой и разительной атаке в заключительном туре. Учитывая то, что отрыв «крестьян» от первого места составляет всего 2 очка, победа над ЦСКА выводит голландцев в плей-офф ЛЧ. Отмечу, что в последнее время подопечные Коку набрали хорошие кондиции, сыграв вничью 0:0 в Манчестере, хотя могли под занавес и победу вырвать, и обыграв в рамках чемпионата АЗ (3:0) и Витесс (0:1).

 

ЦСКА, начинавший сезон в хорошей форме, к концу осени заметно сдал. Отчасти это связано с травмами многочисленных ключевых исполнителей, отчасти с усталостью, ведь глубина состава явно недостаточная для того, чтобы вести борьбу на три фронта. «Армейцы» не знают побед уже в 6 матчах кряду. На внутренней арене подопечные Слуцкого уступили Краснодару, Крыльям, Амкару и сыграли вничью с Анжи, а в ЛЧ потерпели поражения от Вольфсбурга (0:2) и МЮ (1:0). В итоге, в РПЛ «кони» сократили свое преимущество над соперниками всего до 3 очков, а в ЛЧ опустились на самое дно турнирной таблицы с 4 очками в активе.

 

Давая прогноз на матч ПСВ – ЦСКА, необходимо обратить внимание на то, что команда Коку в нынешнем сезоне на своем поле непобедима. В 10 матчах во всех соревнованиях «крестьяне» одержали 9 побед и лишь однажды сыграли вничью с Эксельсиором (1:1). Напомню, что и Вольфсбург, и Манчестер уехали из Эйндховена с пустыми руками. Откровенно говоря, в то, что «армейцам» удастся прервать эту десятиматчевую серию ПСВ верится с трудом. Команда Слуцкого откровенно доигрывает первую половину сезона, и шансы пробиться в ЛЕ кажутся очень призрачными, ведь для этого нужна только победа.

ПСВ пребывает в отличном настроении и в хорошем физическом состоянии. К тому же на них не давит результат параллельного матча, все зависит только от них самих. Если Вольфсбург обыграет МЮ, то голландцам подойдет и ничья, но они, наверняка, сыграют на победу. И если уж ЦСКА от Амкара и Крыльев пропускает безответные мячи, то подопечным Коку не составит большого труда добыть необходимый результат. Тем более что нет уверенности в том, что «армейцам» вообще нужна ЛЕ, возможно, они предпочтут сосредоточиться на РПЛ и не станут особо упираться. Итак, вполне оправданно выглядит ставка на индивидуальный тотал ПСВ больше 1,5 с коэффициентом 1,7 или на П1 с коэффициентом 1,77

 

 

p.s все кто хочет зарабатыватьбез риска заходите сюда....https://www.facebook.com/groups/1631494720437706/