Ливерпуль - Тоттенхэм, Локомотив - Спартак и другие матчи дня. Прогнозы и ставки на 27.10.2019

Сегодня мой блог расскажет вам о том, почему лучше ставить на «Спартак» против «Локомотива», как «Манчестер Юнайтед» сумеет забить более гола впервые за 12 игр, и поделится многообещающими ставками на матч «Ливерпуль» - «Тоттенхэм». Но это еще не все. Не проходите мимо, вас ждет много всего интересного!

Расписание воскресного игрового дня насыщенно яркими афишами и «большими» поединками. Очередной пост моего блога расскажет о ставках на главные матчи дня, а также подскажет вам путь, который приведет к бонусу до 17 000 рублей на ваш счет от БК Tennisi. Об этом в конце материала, а пока сами прогнозы. В любом случае буде интересно. Не забывайте, кстати, в комментариях! В них можно обсудить предстоящие матчи и ставки на них. Ну а «самые умные» смогут блеснуть познаниями и «железными» ставками по итог матчей. Поехали!

thumb_5db55473abc84_1572164723.jpeg

Локомотив – Спартак

Решил, что начнем мы с дерби 14-го тура РПЛ. Вообще сегодня играют еще и ЦСКА с «Динамо», но данная пара более привлекательна для зрителя. Хоть и турнирная таблица намекает на иное. «Локомотив» подходит к матчу на втором месте, а «Спартак» на 11. Между командами пропасть в 14 очков. Кроме того, «Спартак» не выигрывает 6 матчей в чемпионате. Это очень долго. «Локомотив» - фаворит матча, но стоит он не так «дешево». Поэтому считаю, что выбор в пользу успеха команды Семина будет сегодня настоящей public bet. Уверен, что большинство простых игроков будут придерживаться простой логики – мол, «Спартак» возле зоны вылета и сейчас никакой, а «Локо» очень хорош.

Но мы все знаем, как непредсказуем «Спартак». Поэтому именно сейчас логичнее ждать успеха от него. Тем более что у «Локомотива» сейчас хватает кадровых проблем. Вне игры Смолов, Живоглядов, Рыбус, Антон Миранчук, Джорджевич, Ротенберг и Фарфан. У «Спартака» же только Селихов вне игры. Кроме того, у «Локомотива» за спиной сложнейший выезде в Турин в Лиге Чемпионов. Долгое время «Локо» вел в счете против «Ювентуса», но в итоге пропустил два гола подряд и проиграл. Встреча отняла силы и эмоции, добавив негативных. Кроме того, Семин сейчас стремится играть больше в атаку, недолжен сильно отходить от этого и сегодня. «Спартак» должен сыграть от соперника, сделать ставку на контратаки.

У гостей есть хорошие исполнители, которые должны будут пользоваться всеми недостатками этого «Локомотива» и свободными зонами в его обороне. Поэтому предлагаю поставить на победу гостей и их ИТ. Также симпатично смотрятся ставки на карточки. Гостям придется как-то сдерживать атаки соперника, без фолов не обойдется. «Локомотиву» придется тормозить контратаки соперника, а команда Семина уставшая. Она будет проигрывать гостям в свежести. Добавим сюда статус дерби и вспомним о том, как важен результат матча для обеих сторон. Так что карточек будет много, может дойти и до красной.

Помимо этого, очень интересно смотрится ставка на ЖК одному из тренеров. Наверняка вы в курсе, что желтые теперь получают и главные тренеры. Матч принципиальный, в своем потенциале эмоциональный. Семин частенько подвергается эмоциям. Про Тедеско мне говорить сложнее, но он только начал работать в клубе. Немец хочет добиться результата в таком матче и заработать авторитет в глазах болельщиков. Поэтому должен вести себя эмоционально в каждом спорном эпизоде. Таковых должно хватать, и кто-то из главных тренеров может выйти за рамки дозволенного поведения.

Также заслуживает внимания ставка на гол ударом со штрафного. Фолов должно быть много, как мы поняли. Точки для прямого удара обязательно будут. Вообще стандарты должны получить большую роль в этом матче. Исполнителей для прямого удара на поле будет хватать. Если стандартов будет много, тогда можно пробовать ставки на голы головой и защитника. Это логично из-за большого числа подач в штрафную. Тем более, когда на поле будут Джикия, Жиго, Чорлука и Хеведес.

Ставки на матч «Локомотив» - «Спартак» 27.10.2019:

  • Бойцовский клуб (В матче более 6.5 ЖК и удаление): да за 4.7;
  • Судью на мыло (ЖК главному тренеру); да за 4;
  • Как рукой (Гол прямым ударом со штрафного, без учета пенальти): да за 7.2;
  • Английский футбол (Гол головой): да за 2.55;
  • Гол защитника: да за 3;
  • П2 за 3.8;
  • ИТБ2 (1.5) за 3.08.

Еще больше интересных и нестандартных вариантов для ставок вы найдете в специальной линии БК Tennisi. Может, вы хотите поставить на то, что матч будет прерван или приостановлен из-за брошенной пиротехники (7.8) или на то, что гол отменят после просмотра VAR (2.95)?

5db5545982f35_1572164697.jpeg

Ливерпуль – Тоттенхэм

Хозяева – фавориты матча, но стоят они слишком «дешево» для игры в их пользу. Это Англия, где каждый может обыграть каждого. Кроме того, «большая» игра, где тоже все возможно. Ставить на «чистую» победу мерсисайдцев просто не логично и не выгодно. Но я нашел несколько подходящих для ставок вариантов, которые приведу чуть ниже. А пока расскажу о предполагаемом ходе игры.

«Ливерпуль» дома всегда агрессивен и сегодняшний матч не будет исключением. «Сити» уже наступает на пятки, а значит команде Клоппа надо побеждать. Основная сила хозяев сосредоточена в атаке. На «Энфилде» мерсисайдцы не будут играть иначе, они будут постоянно оказывать давление на оборону гостя. Тем более что «шпоры» нынче не в лучшей форме, да и в обороне играют невероятно слабо сейчас. Например, у них второй показатель в лиге по допущенным ударам в створ своих ворот. За 9 игр в створ ворот «Тоттенхэма» было 52 попадания, что 5.78 в среднем за игру. Это много. Правда, «Ливерпуль» тоже не идеален в обороне в новом сезоне. У «Тоттенхэма» прекрасная атака, которая получила уверенность в себе после матча с «Црвеной Звездой» на неделе. «Шпоры» отстают уже на 8 очков от четверки, им необходимо рисковать.

Тем более что Почеттино бояться особо нечего. Он понимает, что его могут отправить в отставку. Но также он понимает и то, что «Манчестер Юнайтед» и «Реал» по-прежнему заинтересованы в нем. Поэтому гости будут рисковать. Это обещает нам бесшабашный футбол, который завершится обилием забитых голов. Если так, то сложно исключать высокую вероятность того, что атакующие трио мерсисайдцев отметится голевыми действиями. Каждый из троих, хотя бы, по одному. Все же дома «Ливерпуль» неудержим, а оборона соперника слишком уязвима сейчас. Один из голов в матче, кстати, может быть забит ударом издали. На поле ведь будет избыток футболистов с хорошим дальним ударом, а пробовать они будут регулярно. Также хорошо выглядит и ставка на гол ударом со штрафного. На двоих тут переизбыток исполнителей, отчего ставка очень притягательна.

Кроме того, интересным кажется вариант на ставку в пользу того, что главный арбитр матча пойдет и посмотрит лично эпизод к монитору VAR. До этого тура такого еще не было, рефери опираются на то, что им говорят в микрофон из студии, а сами не ходят. В этом туре такого тоже не было, а вот разговоров в последние дни на эту тему хватает. Не удивлюсь, если главному арбитру сегодняшнего матча, роль которого будет выполнять Энтони Тэйлор, будет велено посмотреть эпизод лично. Охват аудитории у матча будет фантастическим, надо заставить притихнуть разговоры на эту темы. Ведь в Англии не очень довольно работой VAR и принятыми решениями. А в таком матче обязательно будут спорные моменты. Так что попробуем и такую ставку, нейтральную.

Ставки на матч «Ливерпуль» - «Тоттенхэм» 27.10.2019:

  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 8.4;
  • Ливерпульская тройка (Фирмино, Салах и Мане отметятся результативными действиями): да за 3;
  • Важное решение (Главный судья лично посмотрит VAR): да за 4.7;
  • Пушка страшная (Гол из-за штрафной): да за 2.35;
  • Как рукой (Гол прямым ударом со штрафного, без учета пенальти): да 6.1;
  • Тотал больше (3.5) за 2.26.

5db554cb55267_1572164811.jpeg

Норвич Сити – Манчестер Юнайтед

Гости – фавориты матча, но линия гнется против них. Это неудивительно. Ведь манкунианцы не показывают результатов, соответствующих своему имени и статусу. Соперник не в лучшей форме, но многие помнят недавний триумф «канареек» над «Манчестер Сити». Поэтому ставки против «Юнайтед» оправданы.

Однако, я предлагаю ставить именно на команду Сульшера. У норвежца хватает кадровых проблем, но самая главная – это отсутствие Погба. Впрочем, сегодня без него можно справиться. «Норвич Сити» дома будет играть агрессивно, нет сомнений. Поэтому атака гостей получит дополнительное пространство. Сульшер стремится играть именно на пространстве и намекал на то, что сегодня мы увидим вновь расстановку с двум форвардами.

Рэшфорд, Джеймс и Марсиаль в строю, а значит оборону «канареек» ждет большое испытание. Тем более что пропускает команда Фарке много. Кроме того, именно «Норвич» лидирует по количеству допущенных ударов в створ. За 9 игр в створ их ворот пробили 57 раз. В среднем это 6.33 за игру. Манкунианцы должны пользоваться проблемами соперника в обороне и предоставленными свободными зонами. Поэтому сегодня гости победят и забьют более гола. Впервые за 12 игр. Напомню, что манкунианцы разгромили в первом туре «Челси» со счетом 4:0, после чего провели дюжины игр во всех турнирах, но больше гола не забивали. Сегодня эта серия прервется.

Ставки на матч «Норвич Сити» - «Манчестер Юнайтед» 27.10.2019:

  • П2 за 1.79;
  • ИТБ2 (1.5) за 1.83;
  • ИТБ2 (2.5) за 3.64.

thumb_5db554408273c_1572164672.jpeg

Фиорентина – Лацио

В этом матче просто жду голов и бесшабашного футбола с обеих сторон. «Фиорентина» дома должна ставить на атаку, играть агрессивно. Она рвется в еврокубковую зону. «Лацио» только дай разбежаться в атаке – римляне любят атаковать на пространстве. Но при этом они слабо выглядит в обороне в последнее время. Правда, также хотят подняться выше в турнирной таблице. Поэтому игра должна получиться на славу, очень голевая.

Ставки на матч «Фиорентина» - «Лацио» 27.10.2019:

  • Тотал больше (2.5) за 1.72;
  • Каждая команда больше (1.5) за 4.3.

5db5542fb7e29_1572164655.jpeg

ПСЖ – Марсель

«Ле Классико». Парижане – фавориты матча, но я предлагаю поставить в другом направлении. Например, мне нравится ставка на пенальти. Соперники в лидерах по заработанным пенальти в нынешнем сезоне – по три. «Марсель» вдобавок привез в свои ворота три пенальти. Так что статистика убеждает в правильности выбора. Кроме того, симпатична ставка на гол игрока, вышедшего на замену. На скамейке у парижан должны остаться Кавани, Дракслер и Эррера. Этого уже достаточно для выбора подобной ставки.

Ставки на матч «ПСЖ» - «Марсель» 27.10.2019:

  • Пенальти: да за 2.4.
  • Гол игрока, вышедшего на замену: да за 3.03.

Все котировки были представлены по линии БК Tennisi. На сайте букмекеры вы сможете найти не только стандартные варианты для ставок, но и эксклюзивные, нестандартные. Некоторые из подобных вариантов были представлены выше в обзоре. Для полного перечня вариантов открывайте линию букмекера. В комментариях делитесь своими предложениями и мнениями!

Не забывайте и про новый бонус от букмекера, который может принести вам до 17 000 рублей дополнительно на счет. Все, что нужно — это при регистрации введет промо-код RED2019. Промо-код действителен до 20 сентября этого года. Успей воспользоваться щедростью «САМОГО БОДРОГО БУКМЕКЕРА»! Кстати, для подтверждения личности в БК теперь не требуется искать ППС – достаточно иметь аккаунт в ЦУПИС.

Не забывайте делиться своим мнением о прочитанном в комментариях к посту. Там же расскажите о своих ставочных предпочтениях на матч. Также буду признателен всем, кто поставит положительную оценку посту и репостить его в статусах или своих соц. сетях. Надеюсь, что вам было интересно, а где-то и познавательно!