Какой сканер выбираешь ты ?

Я никогда не был профессиональным спортсменом, но спортом всегда интересовался, причем, разными видами. Стараюсь посещать матчи, по возможности. Ну или хотя бы, смотреть на компе прямой эфир. Адреналин болельщика – он такой, к нему привыкаешь. Жаль, что раньше я не делал ставки. Как-то побаивался что ли, да и острых ощущений вроде как хватало. Но, точно могу сказать, что стало намного увлекательнее следить за спортивными событиями, когда я стал ставить.

Друг посоветовал мне форкинг и подробно рассказал, что там и как. Я приобрел лицензию у компании Нова, ну и начал вникать в этот, как мне казалось, непостижимый процесс. Надо сказать, разобраться проще простого. Настолько всё сделано удобно, отлажено, обучающие видео не занимают много твоего времени и при этом дают полный спектр действий и всю необходимую информацию. Я начал совсем с маленьких ставок, как и советовали, чтобы набить руку и потренироваться. Но когда я увидел реально приходящие мне на кошелёк выигрыши, конечно стал увеличивать со временем. Тут всё просто, любой школьник понимает, что чем больше ставишь – тем больше поднимаешь. Спроси меня ещё год назад, что такое «букмекерская вилка», я бы вряд ли ответил что-то вразумительное. А теперь могу и сам консультировать. Впрочем, не на правах энтузиаста, а вполне себе за реальные деньги, как раз то, что я сейчас активно осваиваю – партнерская программа. Мне кажется, что это прекрасная возможность заработка, которая по своей сути не имеет потолка, ты можешь постоянно расти, повышая свой уровень в компании и свой суммарный доход.

Многие мои знакомые или бывшие коллеги, когда узнают, чем я сейчас занимаюсь, сразу начинают интересоваться – сколько же я зарабатываю. Особо стараюсь не хвалиться, но, думаю, по моему уровню жизни сейчас заметно, что я далеко не бедствую. А самое главное, что я с удовольствием совмещаю заработок с любимым хобби, могу это делать из любой точки города (или даже планеты, был бы интернет), да ещё и остаётся куча времени на личную жизнь, на самого себя и на те вещи, что всю жизнь откладывал.