Хоккей. НХЛ. Сент Луис - Коламбус. Большое превью и прогноз на матч

Приветствую, друзья. 

Как вы можете заметить, два крайних прогноза прошли с коэффициентами 2.75 и 2.11. Хорошие были матч, с чем я вас и поздравляю, если вы ставили, разумеется. 

Еще один повод для оптимизма - предстоящая хоккейная ночь в Национальной Хоккейной Лиге. Она изобилует россыпью матчей. Лично я буду ставить на 3 события, в которых наблюдая абсолютный "валуй", ну а в блоге опубликую прогноз на "смолл-маркет", который считаю максимально выгодным. 

Признаться, не этот прогноз я хотел публиковать в блоге. Приоритетом для меня был Андрей Свечников, который в прошлом игровом дне сотворил настоящую красоту против "огней" из Калагри (гол в стиле лакросс). 

Но, когда более тщательно начал разбираться, решил отказаться от этой затеи. Все-таки слишком занижен на него коэффициент, да и рокировка Фогеле и Терявайнена в первых звеньях доверия не внушает. К тому же, играет Андрей во второй бригаде большинства.... и это отнюдь не отнимает его потенциала, и ни в коем случае не нужно расценивать мои слова как руководство к действию. Вполне возможно, что он свои баллы наберет, тем более, зная любовь тренера к "накладыванию" лидеров на запертых в зоне соперников. 

В любом случае, выбор сделан в сторону другого матча, вот и давайте его рассмотрим: 

Предлагаю начать с Коламбуса. Знаю, есть среди моих подписчиков любители статистики, так вот, немного интересных фактов: 

Коламбус проиграл 6 своих последних матчей которые игрались в пятницу, 4 из них против команд Западной Конференции. 

Место в воротах займет по предварительной информации некий товарищ с фамилией Корписало. Эх, никогда не забуду те славные времена, когда он лишь начинал свой славный путь в Коламбусе и был бэкапом Бобровского. Практически в каждом своем матче он ловил "бабочки". Это некий аналог ныне покойного Рэя Эмери времен Филадельфии (если вы меня понимаете). 

Так вот, казалось бы, после ухода Бобровского в солнечную Флориду ничего не мешает Йонасу выйти на качественно новый уровень, и стать номером "1". Но судьба никак не хочет его миловать, венцом всему стал прошлый матч против Эдмонтона, где финн примерно за 10-15 бросков пропустил 4 шайбы от "нефтяников" и был благополучно заменен на Мерзликина. Это я к тому, что никакой уверенности в защитных порядках Коламбуса и близко нет. Свои пару шайб они точно пропустят. 

А если Торторелла надумает выпустить Мерзликина в старте - еще лучше. Молодой латыш просто "поплывет". Надеюсь, вы понимаете, что я неспроста пишу все это. Самым прямым образом игра вратарей Коламбуса будет влиять на нашу ставку. 

Корписало - 3.37 шайбы за матч (88.6% надежности)

Мерзликинс - 3.87 шайбы за матч (89.1% надежности)

Даже весь тренерский гений Тортореллы не спасает команду. Коламбус медленно но верно начал спускаться "в яму", что абсолютно можно было спрогнозировать. Учитывая уход Панарина и Бобровского и ситуация с контрактами. Да и травма капитана вносит свои коррективы. 

Переходим к Сент-Луису: 

Вместе с травмой Владимира Тарасенко сместились акценты команды в атаке. Теперь "ударным звеном" является тройка Райана оРайли. 

Именно из этого звена я предлагаю обратить внимания на Дэвида Перрона, который сногсшибательно начал этот сезон. За первые 13 матчей у него 13 баллов по системе гол + пасс. 

Понятно, что теперь звено Райана будет проводить намного больше времени на льду, в следствии чего, Перрон будет иметь больше времени чтоб отличиться голом или передачей. 

Это был бы дилетантский подход, если бы ставка базировалась только на этом. 

Смотрите, давайте рассмотрим ситуацию глубже, а именно большинство "музыкантов". 

Процент реализации численного преимущества у Сент-Луиса составляет 23.8%. Практически, каждое четвертое удаление команда реализовывает. 

А теперь нужно рассмотреть роль Перрона при этом. Он играет в первой бригаде большинства: 

Шварц-оРайли-Шенн 

Перрон - Пьетранджело 

При этом, Дэвид играет роль человека, через которого проходят все атаки, так как при большинстве, он занимает место левого защитника. Перрон как сам бросает, так и отдает передачи. Чтоб вы понимали, на его месте в различных командах играют лидеры своих клубов (Бостон - Пастрняк, Торонто - Остон Мэтьюс, Колорадо - Нейтан Маккинон). 

Таким образом, если "блюзмены" забивают в большинстве, Перрон практически гарантировано зарабатывает свой балл за результативность. Думаю, вы уловили мою логику. 

Помимо этого не забывайте, что звено Перрона будут накладывать на застрявшего в зоне соперника, и это при том, что Коламбус обладает одной из худших защит в лиге. 

Вот так и получается, что ставка сложилась именно таким образом. 

Удачи и побед!

Ставка - (гол + пас) Д. Перрон (Сент-Луис) тотб 0.5 (Коэффициент = 1.76 по линии Бетсити) 

Все мои прогнозы вы можете получать, написав мне на электронную почту - nikolay.tishchenko1985@gmail.com  или вотс апп по номеру +380634320942