"Зенит" – "Лейпциг", "Локо" – "Ювентус", "Боруссия" – "Интер". Выстреливаем лучшими кэфами на ключевые матчи ЛЧ

20.55 "Зенит" – "Лейпциг"

Матч "Лейпцига" и "Зенита" в Германии оставил странное впечатление. Вроде бы и немецкая команда обладала заметным статистическим перевесом, и ее победа закономерна. Но и счет – всего-то 2:1 в пользу "Лейпцига". Да и "Зенит" пару раз был реально близок к тому, чтобы отыграться.

Сегодня мы увидим вторую серию противостояния. В начале марта 2018 года "Зенит" и "Лейпциг" пересеклись в плей-офф Лиги Европы. Одно совпадение с теми матчами уже есть: "быки" тогда дома тоже победили питерцев со счетом 2:1. Не факт, что сейчас устроят 1:1 на своем стадионе. В марте 2018-го не устроили же. Но сейчас точно есть резон присмотреться к стабильно заходящей ставке на "обе забьют" с коэффициентом 1,57 от "Париматч".

thumb_5dc167f86f019_1572956152.jpeg

"Лейпциг" сейчас вообще включил режим катка. Подразделение "Ред Булла" разнесло на прошлой неделе сначала "Вольфсбург" (6:1) в Кубке, а затем "Майнц" (8:0) в чемпионате. Может показаться, что "быки" забили слишком много, и пора останавливаться. Но очевидно, что избалованному уровнем и судейством РПЛ "Зениту" будет очень сложно противостоять задору всегда настроенных бежать только вперед подопечных Юлиана Нагельсманна. Индивидуальный тотал "Лейпцига" больше 1,5 гола "Париматч" оценивает коэффициентом 1,98 – рабочий и весьма привлекательный вариант.

Что касается статистики, то обращает на себя внимание вот какая закономерность. "Зенит" во всех матчах Лиги чемпионов уступал сопернику по владению мячом и количеству поданных угловых. "Париматч" оценивает победу "Лейпцига" по корнерам коэффициентом 2,12 – весьма и весьма неплохая котировка, как ни крути.

ПОЛУЧАЙ БОНУС В 1 000 РУБЛЕЙ И ЗАРЯЖАЙ НА ЭТОТ ЗАМЕС ВМЕСТЕ С НАМИ >>>

20.55 "Барселона" – "Славия"

"Славия" собрала массу комплиментов за матч с "Барсой" в Праге. Чешский чемпион реально был очень хорош и заслуживал по игре большего, чем поражение с минимальной разницей в счете – 1:2. Но, давайте уж называть вещи своими именами: "Славия" могла и пропустить гораздо больше, чем два гола, а счет 4:4 был бы вполне по делу.

thumb_5dc16803eb719_1572956163.jpeg

К отвратительной форме "Барселоны" в выездных матчах по этому сезону можно было и привыкнуть. Но сейчас команды переезжают на "Камп Ноу", а "блаугранас" на своем стадионе превращаются в настоящего монстра. В частности, в нынешнем сезоне каталонцы лишь в двух домашних матчах из шести забивали меньше трех голов. Сейчас "Барса" еще и вооружена волшебным пинком, полученным от "Леванте" – 1:3 в последнем туре Примеры. Как показывает практика, на такие провалы каталонцы реагируют мощной игрой в следующем матче. Тем более если этот матч играется на "Камп Ноу". "Париматч" оценивает индивидуальный тотал "Барселоны" больше 2,5 гола коэффициентом 1,79 – такое определенно нужно пробовать для ставки.

А ЕЩЕ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ БОНУС В 1 000 РУБЛЕЙ ОТ ПАРИМАТЧ. ЗАБИРАЙ, ЭТО ВСЕ ТВОЕ >>>

23.00, "Боруссия" (Дортмунд) – "Интер"

"Интер", можно сказать, отбил домашнюю ничью со "Славией" победой над "Боруссией" (2:0) в третьем туре. Две недели назад "нерадзурри" показали лучшие образцы игры, присущие командам Антонио Конте. Но назвать "Интер" четкой структурой сейчас нельзя. Команда все еще привыкает к новому тренеру. В Дортмунде "сине-черным" крайне желательно хотя бы не проиграть, но сделать это будет очень сложно.

thumb_5dc1680eae314_1572956174.jpeg

На "Сан Сиро" "Боруссия" играла без Марко Ройса и Пако Алькасера. Во многом с их отсутствием связано то, что вестфальцы не смогли забить, да и моментов создали мало. Но испанский бомбардир уже в строю, да и шансы Ройса сыграть вполне реальны. "Боруссия" в этом сезоне на своем стадионе не забила лишь раз, да и то чудом, когда возила "Барселону", но ограничилась не отражающей ход событий на поле нулевкой. "Интер" же в шести выездных матчах из семи и забивал, и пропускал. Поэтому предлагаем вариант "обе забьют" с коэффициентом 1,72 от "Париматч".

6 ноября, 20.55 "Локомотив" – "Ювентус"

Оценки игры "Локомотива" в Турине разделились. Одни склонны хвалить "железнодорожников" за очень достойное сопротивление, оказанное итальянскому гранду. Другие же веско напоминают, что "Локо" все равно проиграл, а пару раз перейти центр поля, забить гол и потом всю игру отмахиваться – это не такой уж большой повод для гордости.

thumb_5dc1681969b17_1572956185.jpeg

"Ювентус" в нынешнем сезоне оставляет странное впечатление. "Бьянконери" лидируют что в своем чемпионате, что в группе Лиги чемпионов. Но при этом туринцы во всех турнирах лишь две победы одержали с разницей больше, чем в один мяч. В то же время по "Локомотиву" видна отягощенность что отсутствием скамейки, что травмами ряда ведущих игроков (Смолов, Антон Миранчук, Фарфан). Неспроста же "железнодорожники" после 1:2 в Турине сначала крупно влетели "Спартаку", а затем не смогли одержать победу в Уфе.

Победа в Москве де-юре выводит "Ювентус" в плей-офф. Вряд ли туринцы склонны откладывать решение задачи на потом. Коэффициент на победу "Юве" – 1,61 от "Париматч". Но если вам этого кажется мало, то попробуйте туринцев с форой (-1) и коэффициентом 2,06.

БОНУС, КОТОРЫЙ ОДОБРЯЕТ ЮРИЙ ПАЛЫЧ. 1 000 РУБЛЕЙ ОТ ПАРИМАТЧ ДОСТАЮТСЯ ТЕБЕ >>>

6 ноября, 23.00 "Динамо" (Загреб) – "Шахтер"

"Шахтер" явно надеялся на победу в домашнем матче третьего тура, но, если вспоминать происходившее в Харькове, то дончане должны быть рады и ничьей. Не только потому, что в итоге именно украинская команда отыгрывалась – "Динамо" реально ни в чем не уступало "Шахтеру", а где-то даже превосходило. Не лучшую форму чемпиона Украины подтверждают и его результаты в следующих матчах – нулевая ничья с "Александрией" и поражение в овертайме от киевского "Динамо" в Кубке. Извечному сопернику "Шахтер" уступил, в первую очередь, в настрое.

thumb_5dc168286a151_1572956200.jpeg

На кону стоит очень многое, но от соперников не стоит ждать осторожной игры. Это и не про "Динамо" (Загреб), и уж тем более не про "Шахтер". В четырех последних еврокубковых матчах донецкой команды пробивался тотал больше 2,5 гола. Обороняться "оранжево-черные" не умеют от слова "совсем". Да что там, оборона во главе с вратарем Андреем Пятовым всегда готова "привезти". Но при этом у "Шахтера" очень качественная даже по меркам Лиги чемпионов атака. А ряд лидеров (Тайсон, Марлос, Мораэс, Коноплянка) получил отдых на выходных – они не играли в субботнем матче чемпионата Украины с "Карпатами" (3:0). То есть ведущие исполнители атаки дончан в Загребе будут свежими.

Все эти факторы наталкивают на мысль, что матч на "Максимире" получится результативным. Коэффициент же 1,82 от "Париматч" на тотал больше 2,5 гола убеждает выбрать именно такой вариант для ставки.

Источник: СТАВКА TV