Ливерпуль - Ман Сити, Локо - Краснодар и другие игры воскресенья. Прогнозы и ставки на сегодя

5dc7de77a91ae_1573379703.jpeg

Футбольное расписание воскресенья пестрит яркими афишами: «Ливерпуль» - «Манчестер Сити», «Локомотив» - «Краснодар», «Ювентус» - «Милан» и другие. Все самое интересное на сегодня собрано в моем блоге. Не проходите мимо!

Сегодня мой блог расскажет вам о главных поединках воскресного игрового дня и наиболее перспективных для ставок. В комментариях мы сможем обсудить любой выбор и абсолютно любой матч игрового дня. Кроме того, по итогу поста вы найдете информацию о том, как получить БОНУС до 17 000 рублей от БК Tennisi.

Ливерпуль – Манчестер Сити

10 ноября, в воскресенье, на родине «Битлз» состоится главный матч 12-го тура АПЛ и всего уик-энда. На «Энфилд» пожалует чемпион последних двух сезонов «Манчестер Сити». Перед началом тура команда Пепа шла на втором месте и отставала от лидирующего «Ливерпуля» на 6 очков. Однако, дистанция чемпионата значительная, шансов обойти мерсисайдцев будет еще много. Тем более что опыт в этом у «горожан» имеется. В прошлом сезоне они так и сделали.

Непосредственно сегодня «горожане» располагаются на 4-м месте. Все потому что «Челси» и «Лестер Сити» выиграли свои поединки накануне и обошли команду Пепа Гвардиолы. К предстоящему матчу команды подходят в хороших настроении и форме. «Сити» не проигрывает 6 матчей с учетом всех турниров, «Ливерпуль» уже 11. Что касается целей, то она едина – победить. Мерсисайдцы мечтают увеличить разрыв с «Сити» до 9 очков, а «Сити» хочет сократить разрыв до 3-х. Любопытно, что в случае победы «Сити» в чемпионскую гонку включатся еще и «Лестер» с «Челси». Прежде чем перейти к разговору о самой игре, предлагаю посмотреть на кадровые новости команд.

Новости и составы команд

  • «Ливерпуль»: вне игры Шакири, Клайн и Матип;
  • «Манчестер Сити»: вне игры из-за травм Сане, Давид Сильва, Зинченко, Лапорт, Родри и Эдерсон.

Ориентировочные составы по версии The Guardian:

thumb_5dc7dce27e5d2_1573379298.jpeg

Каким будет сценарий матча «Ливерпуль» - «Манчестер Сити»?

Наверняка, многих волнует вопрос – какой получится предстоящая игра. Будет ли она открытая или получится закрытая. Поверьте, никто не удивится если эта встреча завершится без голов. Клопп и Гвардиола могут сыграть в тактические шахматы и просто переставлять «фигуры» по полю на протяжении 90 минут. Тогда мы увидим те же самые нули на табло «Энфилда», что и сезоном ранее. Тогда соперники не показали красочной игры, а Марез в самой концовке не забил пенальти.

Другой вариант – это бесшабашная игра, которая подарит голевую феерию. Чтобы было понятнее – повторение матча 2018-го года. Тогда, напомню, «Ливерпуль» победил со счетом 4:3. Если не ошибаюсь, тем самым Клопп нанес первое поражение «Сити» в том сезоне чемпионата. А был ведь уже 23-й тур АПЛ. Думаю, что именно такая картина матча более вероятна сегодня, чем безголевая. В АПЛ подходит к концу первая треть сезона. Сейчас команды в тонусе, что очень важно. Кроме того, сейчас еще можно рисковать. Ну а главное, на что стоит обратить внимание – это игра команд в обороне. В нынешнем сезоне «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» играют слабее в обороне, чем мы привыкли. Кроме того, оба гранда испытывают кадровые проблемы в обороне. Они были перечислены выше.

Исходя из всего этого можно сделать одну из двух ставок на сайте «Тенниси». Все зависит от того, кто за какой сценарий матча. Я за второй. За тот, что сулит голевое безумие нам, а не унылые шахматы на футбольном поле. Каков ваш выбор?

  • Унылая ничья (Точный счет матча 0-0 и ударов в створ меньше 2.5): да за 110;
  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 11.

5dc7de66974c0_1573379686.jpeg

Прогноз на матч «Ливерпуль» - «Манчестер Сити» 10.11.2019

Теперь, когда мы бегло взглянули на проблемы команд, предматчевый расклад и потенциальный сценарий, можно поговорить о прочих вариантах ставок. Напомню, что я жду голевого футбола, от этого и буду отталкиваться. Вижу реальный «валуй» в ставках на ИТ мерсисайдцев. «Сити» сейчас очень уязвим в обороне. Нет ее оплота, Эмерика Лапорта. Без испанца играть надежно сзади гораздо сложнее. Кроме того, нет Родри в опорной зоне. А именно он наигрывался в ней с самого начала сезона. Не будет и основного голкипера Эдерсона. Бразилец получил травму в матче Лиги Чемпионов. Браво сейчас обходится без должной игровой практики, в результате чего стал играть слабее. В матче с «Аталантой» он пропустил почти сразу после своего появления на поле, а после и вовсе был удален за фол вне штрафной площади. Матч в воротах заканчивал Уолкер, если кто не в курсе. Не удивлюсь, кстати, если сегодня мы увидим красную одному из вратарей. Браво может быть под давлением после своей игры в Италии и оступиться. Тем более что ему порой придется выходить навстречу кому-то из быстроходных форвардов соперника. То же самое ждет и Алиссона. Не удивлюсь ошибки одного из них.

Но вернемся к голам. Как я и говорил выше - в ставках на ИТ «Ливерпуля» есть «валуй». Проблемы «горожан» сзади вы видели и теперь знаете. «Ливерпуль» на «Энфилде» не может не воспользоваться этим. Тем более что мотивация хозяев поля запредельная. В прошлом сезоне они уже упустили титул. Второй раз Клопп не намерен наступать на те же «грабли». Впрочем, сами мерсисайдцы тоже не слишком убедительны в обороне, да и Матипа не будет в центре. У «Сити» феноменальная атака и даже отсутствие Давида Сильвы не ослабит ее. Поэтому «горожане» тоже претендуют на парочку голов. Ожидание голевого матча и успеха мерсисайдской атаки намекает нам на то, что вся атакующая тройка хозяев способна отличиться голевыми действиями.

Не могу я поверить и в то, что матч получится «миролюбивым». В нем будет много фолов и карточек. Если футбол будет соответствовать ожиданиям и выйдет на встречных курсах, тогда нас ждет много срывов перспективных атак, что всегда карается карточкой. Кроме того, на поле должны кипеть эмоции. Соперники могут позволить себе рискнуть – идет только 12-й тур. Но вместе с тем эта игра несет колоссальную важность для итога чемпионской гонке. Нервозность никуда не убрать. Поэтому обилие желтых карточек может обернуться в концовке поединка красной. Впрочем, накал страстей может довести даже до обоюдного удаления.

Безусловно, матч не может обойтись без пенальти. Проблемы в обороне есть с обеих сторон. Также у обеих команд есть фантастические исполнители, быстроногие и техничные. Вероятность ошибки внутри штрафной высока. Тем более что есть помощь VAR.

Ставки на матч «Ливерпуль» - «Манчестер Сити» 10 ноября:

  • ИТБ1 (1.5) за 2.09;
  • ИТБ1 (2) за 3.34;
  • Каждая команда больше (1.5) за 3.86;
  • Пенальти: да за 2.85;
  • Ливерпульская тройка (Фирмино, Салах и Мане отметятся результативными действиями): да за 5.8;
  • Последний рубеж (Удаление вратаря): да за 14;
  • Бойцовский клуб (В матче более 6.5 ЖК и удаление): да за 6.8;
  • Око за око (Удаление у обеих команд): да за 15.

У вас может быть совершенно иное мнение на счет этого матча. Возможно, вы ждете, что арбитр мачта лично пойдет смотреть эпизод с помощью VAR (за 9) или верите в то, что англичане в этом матче не забьют (за 1.5). Эти и многие другие варианты вы найдете в линии БК «Тенниси».

5dc7de4ad114b_1573379658.jpeg

Локомотив – Краснодар

Центральная встреча тура РПЛ. О ней я расскажу менее подробно, больше сосредоточусь на самих ставках, нежели рассказе. Тут все очень просто. «Локомотив» играет дома, ему нужна победа. Команда Семина будет думать об атаке, но после матча с «Юве» москвичи выжиты как лимон. «Краснодар» же, наоборот, набирает обороты и должен воспользоваться тем, что «Локо» сейчас без сил и эмоционально опустошен. Поэтому предлагаю поставить на гостей – в этих ставках есть «валуй».

Кроме того, игра легко может получиться открытой и голевой. Семин в нынешнем сезоне больше думает об атаке, от чего страдает оборона команды. Кроме того, у нее накопилась усталость. «Краснодар» сам играет в атаку, надежной обороной похвастаться не может. Поэтому верю в очень голевой исход поединка.

Также можно предположить много карточек. Матч важен и принципиален в турнирном плане. Если он получится открытым, будет много карточек. В концовке это все придет к красной вдобавок. Поэтому без ставки на карточки не обойтись никак здесь.

Также присмотрелся бы к ставке на гол из-за штрафной. У «Краснодара» есть Фернандеш, который не откажется поразить ворота бывшей команды. Удар у него, что надо. У «Локо» есть Жоау Мариу и Миранчуки. Есть и другие исполнители по обе стороны. Дальних ударов будет хватать, как и шансов для попадания со штрафного. Поэтому добавляем эти две ставки и получаем следующие варианты:

  • Ф2 (0) за 2.22;
  • ИТБ2 (1) за 1.78;
  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 12;
  • Бойцовский клуб (В матче более 6.5 ЖК и удаление): да за 4.7;
  • Пушка страшная (Гол из-за штрафной): да за 2.79;
  • Как рукой (Гол прямым ударом со штрафного, без учета пенальти): да за 7.3.

В линии «Тенниси» вы сможете найти и другие увлекательные варианты для ставок. Возможно, кто-то из вас ждет появления болельщика на поле (за 10) или того, что россияне в этом матче забьют больше иностранцев (за 2.72). Вариантов масса. Главное сделать правильный выбор, который остается за вами.

thumb_5dc7ddf8ca05d_1573379576.jpeg

Серия А

В Италии есть несколько привлекательных матчей и вариантов для ставок. Например, жду того, что «Милан» сегодня не проиграет «Ювентусу». Туринцы никак не заиграют на полную силу при Сарри. Кроме того, позади очень сложный матч в Москве. «Ювентус» выиграл его, но оставил массу сил и эмоций. Поэтому сегодня будет очень сложно добыть результат. Тем более что «Милан» несмотря на все свои проблемы не такой уж и посредственный соперник.

Кроме того, жду пенальти в матче «Лацио» - «Лечче». Тут по статистике все. Футболисты «Лечче» получали право на пенальти в этом сезоне 5 раз, в их ворота было назначено 4 «точки». Римляне и вовсе били с «точки» 6 раз, в их ворота был назначен всего один пенальти.

  • Ювентус – Милан, ф2 (+1) за 2.1;
  • Лацио – Лечче, пенальти: да за 2.55.

Ставки без пояснения:

  • Сампдория – Аталанта, п1 за 3.88, ИТБ1 (1.5) за 2.7;
  • Парма – Рома, пенальти: да за 2.65;
  • Бетис – Севилья, фолы больше (30.5) за 1.85, удаление: да за 2.14;
  • Марсель – Лион, каждая команда больше (1.5) за 4.85;
  • Хетафе – Осасуна, ничья за 3.26;
  • Манчестер Юнайтед – Брайтон, пенальти: да за 2.8.

Все котировки были представлены по линии БК Tennisi. На сайте букмекеры вы сможете найти не только стандартные варианты для ставок, но и эксклюзивные, нестандартные. Некоторые из подобных вариантов были представлены выше в обзоре. Для полного перечня вариантов открывайте линию букмекера. В комментариях делитесь своими предложениями и мнениями!

Не забывайте и про новый бонус от букмекера, который может принести вам до 17 000 рублей дополнительно на счет. Все, что нужно — это при регистрации введет промо-код RED2019. Промо-код действителен до 20 сентября этого года. Успей воспользоваться щедростью «САМОГО БОДРОГО БУКМЕКЕРА»! Кстати, для подтверждения личности в БК теперь не требуется искать ППС – достаточно иметь аккаунт в ЦУПИС.

Не забывайте делиться своим мнением о прочитанном в комментариях к посту. Там же расскажите о своих ставочных предпочтениях на матч. Также буду признателен всем, кто поставит положительную оценку посту и репостить его в статусах или своих соц. сетях. Надеюсь, что вам было интересно, а где-то и познавательно!