Хоакин Феникс может получить “Оскара” за лучшую мужскую роль

Американец Хоакин Феникс, сыгравший Джокера в одноименном фильме, вероятнее всего получит “Оскар” за лучшую мужскую роль в 2020 году. Аналитики букмекерской компании BingoBoom оценивают шансы актера получить золотую статуэтку с коэффициентом 1.5.

Ближайший конкурент “Джокера” — Адам Драйвер, отстает от него почти на 3 пункта. Вероятность актера стать обладателем “Оскара” за игру в фильме Баумбаха “Брачная история” оценивается котировкой 4.

Замыкает тройку лидеров Роберт Де Ниро, сыгравший одного из ключевых персонажей в новом фильме Мартина Скорсезе “Ирландец”. На его победу можно заключить пари с 7.5 пунктами.

В число фаворитов на “Оскар” в линиях БК БингоБум также входит Леонардо Ди Каприо за роль Рика Далтона в фильме Тарантино “Однажды в Голливуде”, на него можно сделать ставку с коэффициентом 10.

Хорошие шансы повторить успех есть у актеров Кристиана Бейла и Метта Деймона, которые воплотили на экране образы автомобильных инженеров Кена Майлза и Кэролла Шелби в киноленте Джеймса Мэнголда “Ford против Ferrari”. На победу британца можно сделать ставку с коэффициентом 10, американца — 15.

Напомним, церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 9 февраля 2020 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, США.