Англия. 21 тур. Вечерний экспресс с победами «Челси», «Ман Сити» и «Арсенала»

 

Экспресс. Коэффициент – 3.72
Челси – Вест Бромвич.                  П1 за 1.40
Манчестер Сити – Эвертон.         П1 за 1.48
Ливерпуль – Арсенал.                   П2 с форой 0 за 1.80

 

У «Челси» после ухода Моуриньо наметился хороший ход по дистанции – команда побеждает и не проигрывает. Нет весомых предпосылок, что «дрозды» смогут вечером среды испортить настроение поклонникам «синих». Да, они добыли две виктории в конце года и начали удачно новый, однако в целом по игре смотрятся не столь убедительно. Хотя и располагаются на данный момент выше лондонского коллектива. Наверняка временно.

 

Главный вопрос в Манчестере – сыграет ли за «Эвертон» Лукаку?  У него случилась травма, от которой он может оправиться и выйти на поле. Второй вопрос – в какой форме пребывает нападающий? Сомнительно, что в оптимальной. Так или иначе, «горожане» на своем поле сыграют в привычный футбол – в атаку. Любопытно, что в этом сезоне дома Ман Сити не расписал ни одной ничьей, а победная серия во всех турнирах насчитывает пять поединков. Было поражение от «Ливерпуля», до которого еще пять викторий. Вот уж не думаю, что здесь стоит искать какую-то цифровую закономерность.

 

Кадровые трудности и невыразительная игра в атаке команды Клоппа – главные факторы, чтобы аккуратно поверить в выездной успех «Арсенала». У лондонцев порядок с составом (смотрим на показатели пасов и голов Озила и Жиру), настроением (смотрим в таблицу), мотивацией (смотрим на болельщиков канониров). И обязательно смотрим матч.

 

Накануне «Депортиво» откровенно разочаровал.

Ставка по экспрессу – 100 единиц.
В виртуальном банке остается 900.