Поздние голы Франции, ТБ Швеции и проблемы Португалии. На что ставить в матчах Евро?

Можно бесконечно спорить о значимости статистики в ставках на спорт, но именно эта наука порождает множество различных стратегий, на которых основываются игроки. Один из таких приемов — игра на трендах. В проекте СТАВКА TV мы уже несколько раз освещали текущие топовые закономерности, но длительные серии некоторых команд и игроков не дают сыграть на большом коэффициенте. На этот раз попробуем поймать интересную и неочевидную серию на этапе ее зарождения, а сделаем это на примере матчей национальных сборных.

14 ноября 22:45. Чехия — Косово

Обе сборные проводят солидную отборочную кампанию к ЕВРО-2020, идя ноздря в ноздрю. Это один из немногих матчей, где есть реальная интрига в борьбе за выход из группы. С первым место все понятно, но что по этому поединку? В более выгодном положении находятся чехи, ведь после битвы с Косово их ждет выезд в Болгарию, а вот ребят с балкан проэкзаменует Англия.

5dcd2abba325e_1573726907.png

14 ноября 22:45. Франция — Молдова

Действующие чемпионы мира по футболу в одном крохотном шаге от выхода на Евро-2020. Да, мало кто ожидал такое сопротивление от турецкой сборной, ну и ладно. Ведь нынешний формат отборочного цикла дает больше возможностей для осечек, нежели это было раньше. В гости к французам в очередном матче пожалует Молдова, которая может похвастать гордым последним местом в турнирной таблице. Казалось бы, какие здесь могут быть ставки?

В четырех последних домашних матчах сборная Франции забивает последний гол после 73-й минуты. Учитывайте это, если хотите зарядить на подобное событие или сыграть на сумме времени голов в матче.

14 ноября 20:00. Турция — Исландия

Сборная Исландии сохраняет лишь теоретические шансы на выход из группы. Им необходимо обязательно побеждать турецкую сборную в очном противостоянии, а затем молиться на их поражение в игре против Андорры. Как вы понимаете, это уже истории из разряда фантастики. Однако несколько интересных трендов прослеживается уже в этой встрече.

5dcd2ad7b78fc_1573726935.png

14 ноября 22:45. Албания — Андорра

Говорят, что общий уровень футбола в мире постепенно выравнивается. А некоторые карликовые государства, которые раньше лишь мечтали о победах, вдруг начинают зарабатывать себе авторитет на международной арене. Андорра, например, в этом отборочном цикле играет чуточку лучше Молдовы. Это не делает чести последним, но бороться научились действительно все. Именно на этой борьбе и будет построен наш удивительный тренд, ведь многие думают, что наших героев громят все подряд. Как бы не так!

Халявная 1000 рублей! Просто забери ее по ссылке >>>

В трех из последних четырех гостевых матчей с участием Андорры был зафиксирован ТМ 2,5 голов. Удивительно, но это факт. Только сборная Франции сумела в родных стенах забить в этом отборе три мяча Андорре. Пользуемся этим прямо сейчас, ведь коэффициент на ТМ 2,5 голов в "Париматч" 1,97.

14 ноября 22:45. Португалия — Литва

Холодный душ в виде поражения от украинской сборной вряд ли может испортить планы команды Фернанду Сантуша. Все ждут разгрома скромной литовской дружины, а также голов от обидчивого Криштиану Роналду. Статистика говорит нам, что произойти это может уже в самом начале встречи.

В трех последних гостевых матчах с участием сборной Литвы первый гол был забит до 30-й минуты.

1000 рублей бонуса от Париматч уже ждут тебя. Роналду одобряет! >>>

15 ноября 22:45. Румыния — Швеция

Румыны отстают всего на одно очко от шведов в борьбе за вторую строчку подгруппы F. Конечно, даже поражение скандинавов не поставит крест на их шансах, ведь в последнем туре им предстоит принять дома Фареры, в то время как Румыния схлестнется с Испанией. Так себе перспективы у команды Космина Контры. Однако игра обещает быть обоюдно острой и забивной. Одни будут рисковать, другие реагировать уже по факту.

В четырех последних гостевых матчах с участием Швеции пробивался ТБ 2,5 голов. Кажется, это настоящий подарок нам всем, ведь на этот исход можно поставить с внушительным коэффициентом 2,28.

Другие тренды

5dcd2ae15346f_1573726945.png

Источник: СТАВКА TV