Хоккей. НХЛ. Баффало - Каролина. Прогноз на матч

Приветствую. 

Вчерашний прогноз успешно прошел, с чем всех и поздравляю. 

Сегодня очередной игровой день, и очередные прогнозы. Для блога я подобрал один прогноз, но весьма приличный, так что считаю нужным поделиться им с вами. 

Итак, Баффало на своем льду принимает гостей из Каролины. 

Так как гостями матча являются "ураганы", то и начать свой разбор предлагаю именно с них.

Свечников-Ахо-Терявайнен

Дзингел-Стал-Фогеле

Нидерайтер-Волмарк-Некас

Маггин-Хаула-Гиббонс

Славин-Хемилтон

Эдмундсон-Песке

Гардинер-Флери

Мразек

Каролина проиграла 4 из своих последних 5 матчей, причем единственная победа была одержана в крайнем матче против Оттавы (8-2). Если помните, я делал прогноз на тот матч (индивидуальный тотал больше Терявайнена) - ставка сыграла. Впрочем, сейчас другая действительность. После проигрыша 4 матчей к ряду, тренерский состав не от добра пошел на вынужденную меру - сделав "ударное" звено из ведущих хоккеистов. Полностью разрушив ту "Химию", которая наигрывалась целый сезон, тренер соединил воедино Свечникова с Ахо и Терявайнена. Как мы видим, эксперимент дал свой результат, Каролина смогла отличиться целых 8 раз. Но! Одно дело забрасывать на родном льду "мертвой" обороне одной из слабейших команд лиги, и совсем другое ехать на выезд к неуступчивым Баффало. 

Реализация большинства в выездных матчах - 14% (очень мало)

Игра в меньшинстве - 83% (нормально) 

Мразек - 2.51 шайбы за матч (при этом, лишь 90% отраженных бросков) 

Я хочу повторить - ничего хорошего от того, что в команде одно ударное звено я не вижу. Их с легкостью могут прикрыть, а уж если посмотреть на игру Каролину на выезде, ставка напрашивается сама. Дело в том, что "унитазы" на выезде практически всегда играют "в откат", особенно ярко это замечается когда в соперниках коллектив, который исповедует агрессивный хоккей с форчеккингом и тому подобное. Баффало дома - именно такая команда. 

Что касается самих "клинков", то они оставляют двоякое впечатление от своей игры. С одной стороны феноменальный старт - 9 побед при 2 поражениях, а с другой - "луз-стрик", который уже составляет 5 матчей подряд. 

Но! Вы посмотрите, кто был в соперниках - Аризона, которая невероятно прибавила по ходу этого сезона, тем более, Баффало сыграл в ничью основное время. 

Вашингтон - одна из сильнейших команд Востока на данный момент. Айлендерс - по игре уж точно сильнейшая команда Востока. Ну и два матча "Глобальной" серии в Швеции против Тампы - команды с сильнейшим ростером. 

При всем своем уважении, но нынешняя Каролина на порядок слабее всех этих команд. 

Смотрим ростер Баффало: 

Олофссон-Райнхарт-Айкел 

Скиннер-Родригес-Шири

Виси-Миттельштадт-Лазар

Гиргенсонс-Ларссон-Окпосо

Маккэйб-Ристолайнен

Далин-Монто

Сканделла-Йокихайру

Картер Хаттон - (2.39 шайбы за матч при 92% отраженных бросков)

Реализация большинства в домашних матчах - (30.8% - феноменальный показатель. 5-й в лиге)

Игра в меньшинстве - 83.3%

Да и вообще, если вы зайдете на официальный сайт НХЛ сможете увидеть - Баффало на порядок превосходит Каролину во всех ключевых показателях, если рассмотреть домашние матчи Баффало и выездные Каролины. 

Плюс ко всему мотивация Баффало, который затянут с серией проигрышей, да и играет команда стабильно одними сочетаниями, в отличии от Каролины. 

И при этом, коэффициент падает именно на Каролину, что весьма странно. По крайней мере, на бумаге для меня фаворит именно Баффало. Немного перестрахуюсь и заиграю не проигрыш "клинков" в основное время матча. 

Все мои прогнозы вы можете получать, написав мне на электронную почту - nikolay.tishchenko1985@gmail.com  или вотс апп по номеру +380634320942 

Ставка - 1x (не проигрыш Баффало в основное время матча. Коэффициент = 1.73 Пиннакл)