Железная ставка на НБА: №6

191123tatum.jpg

Голден Стэйт на своем паркете принимает Бостон Селтикс, фаворитом этой встречи считается гостевой клуб. В этой игре мне пришлась по душе ставка на индивидуальную результативность Бостона. Будем говорить все своими именами, нынешний состав Голден Стэйт это полный "отстой", команда доминировала в лиги целых пять лет а теперь когда ключевые игроки находятся в лазарете а сам Кевин Дюрант сменил клубную прописку, то сейчас перед нами находится самая худшая команда не только западной конференции, но и пожалуй всей лиги НБА. Да, вам не показалось, даже такие команды как Нью-Йорк и Нью-Орлеан выглядят куда симпатичней.

Голден Стэйт самая худшая команда не только западной конференции, но и пожалуй всей лиги НБА

В прошлом сезоне воины золотого штата пропускали достаточно много мячей в свою корзину, но тогда топовая связка игроков это все компенсировала на половине соперника. Теперь всего этого нет, команда продолжает много пропускать, только в этот раз в исполнении Уорриорз не залетает так много очков, как мы это могли видеть в сезоне 2018/19. В этой игре против воинов сыграет лучшая команда лиги Бостон, и на мой взгляд игроки Селтикс смогут продемонстрировать яркую игру на половине своего оппонента. Как все знают, в этом сезоне Уорриорз проводят игры на новой арене, и при просмотре домашних игр Голден Стэйт я сталкиваюсь с тем, что на выезде команда Стива Керра играет все-таки намного лучше и интересней, в домашних встречах команда чересчур много пропускает, особенно в первой половине встречи, этим соперник может сполна воспользоваться. 

Сейчас гости обладают хорошим составом, также мне нравится скамейка запасных Бостона которая проявляет себя ни чуть не хуже основы. В этой игре не сможет вновь сыграть из-за травмы Гордон Хэйуорд, но и без него Бостон сейчас смотрится здорово, 140 набранных очков в прошлой игре против Вашингтона это наглядно подтверждают.