Хоккей. НХЛ. Нью-Джерси - Бостон (Успейте поставить сегодня, чтоб заработать завтра)

Приветствую. 

Как вы уже поняли, данный прогноз хочу сделать заранее, так как ближе к самому матчу подобных котировок и близко не будет, поскольку есть очень много причин, по которым данная ставка должна проходить. 

Без лишних слов предлагаю перейти к самому прогнозу. 

Итак, Нью-Джерси на своем льду будут принимать гостей из Бостона. Так так команда из Массачусетса является гостевым коллективом, то и начать предлагаю именно с них: 

Предварительный ростер Бостона:

Маршан-Крейчи-Пастрняк

Бйорк-Койл-Хайнен

Нордстрем-Курали-Вагнер

Фредерик-Линдхольм-Кери

Хара-Макэвой

Гжельцик-Карло

Вааканайнен-Клифтон

Галак (Раск)

Те из вас, кто смыслит в НХЛ сразу же все поняли. Именно из-за этого состава я предлагаю данную ставку. Теперь немного поподробнее. 

У Бостона очень много травмированных хоккеистов (на данный момент 8). Понятно, что отсутствие Мура, Кульмана или Ритчи не самым большим образом повлияет на игру команды, а вот травмы других ведущих исполнителей полностью меняют суть матча. 

Особняком тут стоит Патрис Бержерон - центр "ударно звена", на последнем Кубке Мира выступал в первой тройке со своим напарником Маршаном и Сидни Кросби. По мнеию большинства ведущих аналитиков входит в ТОП3 Лиги (центральных нападающих). Идеально играет на обеих концах площадки. По индексу силы именно их звено с Маршаном и Пастрняком является сильнейшим в НХЛ на данный момент. Без него будет крайне сложно. 

Девид Бэкес и Джейк Дебраск также являются весьма серьезными потерями для атакующих действий "медведей". 

Тори Круг "цементировал" игру в обороне, он также вне игры. 

Ожидается, что вместе с Маршаном и Пастрнаком выйдет Девид Крейчи. Очень способный хоккеист, но той "химии", что была у Бержерона с партнерами у него и близко быть не может. 

В защите опять соединят Хару и Макэвоя. Все-таки, отсутствие Круга вынуждено меняет все сочетания в защите. 

Брюс Кэссиди был вынужден вызвать несколько человек из АХЛ, что само-собой не даст команде больше мощи. 

Теперь взглянем на статистически показатели команды:

Игра в большинстве - 28.1%, но тут стоит отметить, что это средний показатель, если взглянуть только на выездные матчи, то тут ситуация хуже 21% (практически каждое 5-е удаление), впрочем, эта статистика была именно с Бержероном, ведь он играл в первой бригаде большинства. 

Еще хуже обстоит ситуация у Бостона при игре в меньшинстве. Если средний показатель - 83.3%, то в выездных матчах лишь - 75%. (каждое 4-е удаление соперники реализовывают). 

И почему коэффициент на выездной Бостон такой занижен...? (учитывая все обстоятельства). Ладно бы, "медведи" играли в оптимальном составе, или в начале сезона, когда у "дьяволов" был кризис... но сейчас ситуация другая. 

Давайте перейдем к Нью-Джерси. 

Холл-Хишир-Братт

Вуд-Хьюз-Палмьери

Коулмен-Зайац-Гусев

Хейден-Заха-Симмондс

Батчер-Суббан

Грин-Северсон

Мюллер-Теннисон

Блеквуд (Шнайдер)

Уже не первый раз пишу, главная проблема Нью-Джерси - атака. Если у тебя в команд играет один из лучших бомбардиров лиги и обладатель "Харт Трофи" 2018 года, два первых номера драфта за последние годы - то забивать в среднем 2.5 шайбы за матч - очень мало. 

Впрочем, в большей степени это была проблема начала сезона, сейчас ситуация несколько стабилизировалась. На данный момент у Нью-Джерси игра уж точно пошла на лад. В последних матчах был обыгран Питтсбург и Монреаль, причем "хабов" прибили в Белл Центре, что особенно ценно. 

Приветствую перевод Хишира к Тайлеру Холлу, он намного более ярко с ним смотрится, чем Джек Хьюз. 

Просвет в игре "дьяволов" есть, и я допускаю, что они не проиграют Бостону в основное время. Коэффициент просто шикарный. 

Удачи.

Ставка - 1Х (Нью-Джерси не проиграет в основное время. Коэффициент = 1.81 Марафон)

Все мои прогнозы (сегодня 2) вы можете получать, написав мне на электронную почту - nikolay.tishchenko1985@gmail.com  или вотс апп по номеру +380634320942