Барселона - Боруссия, Зенит - Лион, Ливерпуль - Наполи и другие матчи среды в ЛЧ: прогнозы и ставки

5dde57212e07a_1574852385.jpeg

5-й тур группового этапа Лиги Чемпионов продолжается. В среду нас ждет очередная восьмерка матчей, о которых мы поговорим далее. Основное внимание будет приковано к поединку «Зенит» - «Лион» и «Барселона» - «Боруссия Дортмунд». Но и помимо них в расписании среды хватает увлекательных и многообещающих матчей.

Накануне не все матчи сложились в соответствии с ожиданиями, хочется верить в более успешные прогнозы на сегодняшний игровой день. Буду рад увидеть побольше комментариев и мнений, обсуждений. Это только приветствуется. Кроме того, по итогу поста вы найдете информацию о том, как получить до 17 000 рублей на свой счет в БК Тенниси. Уверен, многим из вас это может быть интересно.

5dde570297ad1_1574852354.jpeg

Зенит – Лион

Предлагаю начать с матча, наиболее интересного для российского болельщика. Напомню, что «Зенит» эффективно начал нынешний розыгрыш ЛЧ – ничья во Франции и уверенная победа дома над «Бенфикой». Тогда казалось, что питерцы обязательно преодолеют групповой этап главного еврокубкового турнира. Однако, два поражения в спаренных матчах с немецким «РБ Лейпциг» изменили всю картину. Теперь команда Семака занимает третье место в турнирной таблице и отстает на 3 очка от идущего вторым «Лиона». Последних устроит сегодня результативная ничья от 2:2 и выше. Тогда «Зенит» уже никак не обгонит «Лион». Если в другом матче квартета немцы не проиграют «Бенфике», тогда подобный результат выведет французов в плей-офф турнира. Победа гарантирует «Лиону» место в плей-офф Лиги Чемпионов.

«Зениту» необходимо побеждать, иного шанса побороться за выход из группы у него нет. Поэтому Семаку придется рисковать сегодня. Его команда играет дома, она мотивирована до предела. Атака у питерцев хорошая, она умеет созидать и играть от соперника. «Лион» недавно сменил главного тренера, теперь игроки клуба работают под началом Руди Гарсия. Французский специалист известен своей любовью к атакующему футболу. При нем «ткачи» вернулись к привычному бесшабашному футболу. В 5 из 7 матчей при Руди Гарсии «Лион» играл на «больше». Это, как и настрой «Зенита», говорят в пользу высокой результативности сегодняшнего матча. Тем более что «Лион» теперь еще больше уязвим в обороне. Питерцы подавно. Им придется раскрываться и оголять тылы. Но «Зенит» и без этого не готов к сопротивлению тем скоростям, которые предлагают соперники по ЛЧ. Вспоминаем матчи с немцами и слова Семака на эту тему. Поэтому, в первую очередь, предлагаю рассмотреть ставки на голевой исход противостояния.

Ожидания голевого исхода матча наталкивают на размышления о том, как будут забиты эти самые голы. Предположу, что высока вероятность голов головой и кого-то из защитников в этой игре. Стандартов должно быть достаточно в этом матче, поэтому и кроссов в штрафную будет хватать. В чужой штрафной себя могут проявить Иванович со стороны хозяев или Денайер в стане гостей. Кроме того, есть Ракицкий со своим дальним ударом. Вот вам три кандидата из линии обороны, кто может отличиться. На гол головой может претендовать любой футболист, в том числе и вышеназванные. Но для этого не обязательны стандарты. Ведь оба клуба будут подавать в штрафную и без них. В составе питерцев есть Артем Дзюба, у «Лиона» Дембеле.

Помимо этого, можно присмотреться к ставке на то, что в составе «Зенита» отличиться кто-то из легионеров. Претендентов на это хватает, главные кандидаты: Азмун и Дриусси. Поклонники тандема Азмуна и Дзюбы могут рассмотреть ставку на то, что иранец забьет с передачи россиянина. Кроме того, мне нравится вариант с голом между ног вратаря. «Зенит» должен частенько проваливаться в обороне, скоростные игроки соперника получат несколько возможностей убежать один на один с вратарем. В такой ситуации победный гол очень возможен. Тем более что исполнители в составе «ткачей» присутствуют – Дембеле и Траоре, например.

В завершении можно сказать несколько слов о ставке на карточки. Игра, решающая для «Зенита», крайне важная для «Лиона». Футбол обещает быть на встречных курсах. При таких слагаемых сложно предположить матч без обилия фолов и карточек. Тем более, когда в роли арбитра итальянец Орсато. Поэтому предлагаю рассмотреть ставку в пользу большого количества желтых и появления в руке арбитра красного квадрата.

Ставки на матч «Зенит» - «Лион» 27 ноября:

  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 11;
  • Английский футбол (Гол головой): да за 2.4;
  • Гол защитника: да за 3.2;
  • Иностранный легион (Иностранец забьет за Зенит): да за 1.85;
  • Тандем (Гол Азмуна с передачи Дзюбы): да за 6.8;
  • Домик (Мяч влетит в ворота между ног вратаря): да за 8.4;
  • Бойцовский клуб (В матче более 6.5 ЖК и удаление): да за 4.7;
  • Тотал больше (2.5) за 1.88;
  • Обе забьют за 1.64;
  • Каждая команда больше (1.5) за 4.85;
  • ИТБ2 (1.5) за 2.58.

Таковы мои варианты на матч. Их много и не факт, что все они пройдут. У вас может быть иное мнение на этот счет, которое буду рад услышать в комментариях. Возможно, некоторые из вас захотят подтвердить его ставкой? Все из неординарных вариантов, что перечислены выше, вы сможете найти в специальной линии на сайте БК Тенниси. Там же вы найдете и другие варианты, которые могут понравится вам.

5dde578f29ed2_1574852495.jpeg

Лилль – Аякс

Любопытная игра, в которой жду очень много забитых голов. «Лиллю» уже нечего терять – команда занимает последнее место и не претендует на выход из группы. Это последняя домашняя игра команды в нынешнем розыгрыше ЛЧ, она постарается как-то порадовать свою публику. Поэтому «доги» бросятся вперед, раскроются с самого начала. Это даст дополнительное пространство для беспощадной атаки амстердамцев. Впрочем, и без него «Аякс» должен доставлять массу хлопот своим визави. Ведь «Лилль» слабее и сейчас в ужасной форме. Команда проиграла 3 из последних 4-х матчей во всех турнирах, сыграв вничью один раз. Однако, раскрепощенность хозяев поля и уязвимость обороны соперника, должны положительно сказаться и на возможностях атаки «догов». Ведь «Аякс» вынужден обходиться без двух центральных защитников. Напомню, что Блинд и Велтман получили по красной карточки в минувшем туре, когда «Аякс» играл против «Челси». Поэтому игра обещает получиться невероятно голевой.

Ставки на матч «Лилль» - «Аякс» 27 ноября:

  • Каждая команда больше (1.5) за 3.54;
  • ИТБ2 (2) за 2.14;
  • Тотал больше (3.5) за 2.24.

5dde56e7f2531_1574852327.jpeg

Барселона – Боруссия Дортмунд

В матче первого круга визави разошлись без голов. Правда, тогда каталонцы «отскочили». «Боруссия» была лучше, она была опаснее. Немцы должны были побеждать, но не реализовали свои голевые моменты. Включая пенальти.

На этот раз картина должна быть иной. Каталонцы дома играют иначе, чем на выезде. В родных стенах они доминируют над соперником, чувствуют себя уверенно и чаще всего много забивают. «Боруссия» не так хороша на выезде, да и вообще подходит к матчу не в лучшей форме. Кроме того, она не может выиграть 4 гостевых матча подряд: 2 поражения и 2 ничьи. Игра в обороне ужасна, каталонцы обязаны добыть крупную и уверенную победу сегодня. Тем более что сами представители Ла Лиги ныне в отличной форме. Они много забивают и регулярно побеждают. Кадровых проблем в атаке нет, но есть сложности в обороне – вне игры Пике, Семеду и Альба. Это намекает нам на возможности немцев забить один или два гола. Но «Барса», все равно, забьет больше и выиграет. Более того, жду от нее полного доминирования по итогу матча – не только по счету, но угловым и ударам в створ.

Сама игра предполагается голевая. «Барса» дома всегда играет в атаку, у дортмундцев атакующий стиль игры. Фавр ничего не меняет – он тоже поклонник атакующего футбола. Поэтому матч пройдет на встречных курсах, мы увидим много опасных моментов и голов.

Один из мячей, уверен, залетит в ворота со штрафного удара. У каталонцев есть для этого Лео Месси с неподражаемым ударом. В составе немцев есть свои исполнители – Ройс и Витсель. Кроме того, в таком матче сложно не поверить в пенальти. По обе стороны хватает быстроногих и техничных футболистов, которые легко вынудят соперника на фол внутри штрафной площади.

Кроме того, ожидая много голов в исполнении «Барсы», сложно устоять перед ставкой на гол Луиса Суареса с передачи Месси. Аргентинец никогда не жадничает и охотно раздает передачи. Уругваец любит и умеет забивать – чем вам не ставка под просмотр столь многообещающего матча? Кроме того, привлекают внимание ставки на успехи Месси в этом матче. Оборона немцев не справится сегодня с «Барсой», а Месси захочет поучаствовать в этом голевом концерте в главной роли. Тем более что пока у него всего 1 гол и столько же голевых передач.

Ставки на матч «Барселона» - «Боруссия Дортмунд» 27 ноября:

  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 7.8;
  • Полное доминирование (Победа Барселоны в матче, по угловым и ударам в створ): да за 2.2;
  • Как рукой (Гол прямым ударом со штрафного, без учета пенальти): да за 6.1;
  • Тандем (Гол Суареса с передачи Месси): да за 4.7;
  • ИТБ1 (2.5) за 2.25;
  • Тотал больше (3.5) за 2.22;
  • Пенальти: да за 2.8;
  • Лионель Месси - Забьет из-за штрафной площади? Да за 5.6;
  • Лионель Месси - Отдаст голевую передачу? Да за 2.39;
  • Лионель Месси - Забьет гол головой? Да за 15.

Массу других вариантов для ставок на центральный матч среды в Лиге чемпионов между каталонской «Барселоной» и дортмундской «Боруссией» вы найдете на сайте БК Тенниси.

5dde568795b14_1574852231.jpeg

Ливерпуль – Наполи

В этом противостоянии буду краток. Афиша притягательная, но не слишком. «Ливерпуль» - фаворит матча, но линия в их направлении перекошена так сильно, что такую ставку никак не заиграть. Поэтому предлагаю сыграть против обороны обеих сторон. «Наполи» сейчас не в лучшей форме, никто не спорит. Но мерсисайдцы слабо играют в обороне, много дают пространства своим оппонентам. Матип не поможет Ван Дейку в центре, а опыт Анчелотти грандиозен – он найдет, чем удивить своего соперника даже в отсутствие Инсинье и Милика. Тем более что в матче первого круга итальянцы победили. «Ливерпуль» пропускает в каждом матче группового этапа Лиги Чемпионов, последние 10 их матчей во всех турнирах завершались обменом забитыми голами. Не думаю, что сегодня что-то изменится.

Ставки на матч «Ливерпуль» - «Наполи» 27 ноября:

  • Обе забьют за 1.7;
  • ИТБ2 (1) за 2.52.

Ставки на другие матчи игрового дня без обоснования:

  • Валенсия – Челси, ф2 (- 8.5) % владения мячом за 1.85;
  • Генк – Зальцбург, ф2 (- 1) за 1.9;
  • РБ Лейпциг – Бенфика, офсайды больше (5.5) за 2.06;
  • КПР – Ноттингем Форест, тотал больше (2.5) за 1.73;
  • Халл – Престон, тотал больше (2.5) за 1.79, каждая команда больше (1.5) за 4.5.

Эксклюзивные варианты ставок доступны только в специальной линии БК «Тенниси». Там же вы найдете еще много всего интересного для ставок на этот матч!

Все котировки были представлены по линии БК Tennisi. На сайте букмекеры вы сможете найти не только стандартные варианты для ставок, но и эксклюзивные, нестандартные. Некоторые из подобных вариантов были представлены выше в обзоре. Для полного перечня вариантов открывайте линию букмекера. В комментариях делитесь своими предложениями и мнениями!

Не забывайте и про новый бонус от букмекера, который может принести вам до 17 000 рублей дополнительно на счет. Все, что нужно — это при регистрации введет промо-код RED2019. Промо-код действителен до 20 сентября этого года. Успей воспользоваться щедростью «САМОГО БОДРОГО БУКМЕКЕРА»! Кстати, для подтверждения личности в БК теперь не требуется искать ППС – достаточно иметь аккаунт в ЦУПИС.

Не забывайте делиться своим мнением о прочитанном в комментариях к посту. Там же расскажите о своих ставочных предпочтениях на матч. Также буду признателен всем, кто поставит положительную оценку посту и репостить его в статусах или своих соц. сетях. Надеюсь, что вам было интересно, а где-то и познавательно!