27/01 Кубок Италии. 1/2 финала. Первые матчи

27/01 22:45 Кубок Италии. 1/2 финала. Первые матчи Ювентус - Интер М ТБ(2,5) кф. - 2,29

 

Обе команды в текущем сезоне нацелены на борьбу в Серии А, поэтому Кубок все же отходит на второй план, однако участие в полуфинале этого турнира обязывает коллективы проявлять целеустремленность и рвение завоевать трофей. Тем более что "Ювентусу", выигравшему ранее у "Торино" и "Лацио", нужно защищать прошлогодний успех, а "Интер", прошедший на предыдущих стадиях "Кальяри" и "Наполи", с 2011 года не побеждал на этом турнире, поэтому также попытки пройти туринцев обязательно будут, но малой кровью, ибо в чемпионате Италии у Манчини море проблем, которые нужно решать в ближайшее время. Плотный график вынудит наставников провести ротацию, но даже ряд резервистов будут понимать, что в таком поединке лететь вперед сломя голову никто не позволит. Нужна в первую очередь качественная игра с минимум ошибок. "Ювентус" не уступает "Интеру" уже шесть матчей подряд и находится в куда более воодушевляющей форме, поэтому задавать темп будут хозяева, но и миланцы включат максимальную внимательность и постараются в 14-й раз подряд отметиться на выезде.

 

Аллегри на матч с "Интером" не включил в состав Сами Хедиру, дав полузащитнику отдых после игры с "Ромой". В нападении, как мы уже сказали, стоит ждать появления именно Дибалы, который был заменен в матче с римлянами и Мораты. Заза дисквалифицирован на это матч. В полузащите с первых минут слева сыграет Сандро, а не Патрис Эвра. Также вместо Хедиры стоит ждать появление Стураро. Аллегри намекнул на возможную игру Асамоа. На воротах снова вместо Буффона сыграет Нето, а вот оборона, скорее всего, будет в виде известной ударной троицы – Кьеллини, Бонуччи и Барцальи, хотя не стоит исключать вероятности появления Ругани вместо последнего. 

 

Матч против "Карпи" полностью отыграл Мауро Икарди, поэтому его участие в игре с "Ювентусом" маловероятно. Вполне может выйти на поле Йоветич, отбегавший в минувшей игре всего лишь с десяток минут, но и в этом матче он снова может оказаться на скамейке запасных, а впереди расположатся Паласио, Ляйич и Перишич. Однако сообщалось, что у последнего какие-то проблемы со здоровьем, поэтому если они усугубятся, то Йоветич сыграет с первых минут. Снова вне состава оказался Фредди Гуарин, который наверняка продолжит карьеру в Китае, а в полузащите стоит ждать Брозовича, Кондогбия и Меделя, хотя может сыграть и Мело, но он также отбегал полный матч с "Карпи". 

Слова Роберто Манчини:

""Ювентус" набрал потрясающую форму, поэтому для успешной игры с таким соперником нужно выкладываться по полной программе, причем внимательно играть на протяжении всех 180 минут двух матчей. Только в таком случае можно рассчитывать на успешный результат. Но мы понимаем, что график сейчас напряженный, поэтому в составе могут быть некоторые корректировки."

Слова Массимилиано Аллегри:

"Наша команда настраивается на победу в любом матче. Сейчас у нас на повестке дня Кубок Италии, поэтому он и является приоритетным. Затем уже будем думать о поединке с "Кьево". Забивать голову плохими мыслями не стоит. Нужно на игру выйти расслабленными и показать свой уровень, который в последнее время достаточно высок."

Удачных всем ставок!!!