Сочные прогнозы на бой Федора Емельяненко

Федор Емельяненко слишком уважает Рэмпейджа, чтобы трэш-током раскручивать с ним бой. Поэтому старший из братьев набросился на Александра. В интервью для Sport24 Федя заявил, что Саня для него мертв. Ответ последовал сразу же: “Федот, закрой свой рот”. Конфликт двух легендарных личностей пришелся на несколько дней раньше поединка “Последнего Императора” с Джексоном. Хотя и без этого один из последних боев Федора точно был бы у всех на устах. Но на самом деле, все слишком предсказуемо.

Два старичка не протянут больше раунда

Обоим бойцам уже за 40 лет, что явно не добавляет им физических кондиций. Как не готовься, но ни скорости, ни выносливости уже нет. Об этом говорит и статистика – семь из восьми последних боев Федора заканчивались в первом раунде. Рэмпейдж вообще не дрался уже два года, поэтому вряд ли американец находится в хорошей форме. Кроме того, вес Джексона на взвешивании составил 123 кг, а с такой массой очень тяжело простоять в драке три раунда по пять минут. Скорее всего, спортсмены выяснят отношения на самом старте махача.

Прогноз: тотал раундов меньше 1,5 за 1,60

Судьи получат свой гонорар за просто так

В свои лучшие годы Федор и Куинтон показывали отменное терпение. Про Джексона до сих пор слагают легенды, что его челюсть нереально пробить. Емельяненко же еще недавно выстоял в безумном бою против Мальдонадо, когда казалось, что хуже не бывает. Но сейчас у бойцов нет другого варианта, кроме как одному из них отправиться лопатками на ринг. Весь бой пройдет в стойке, что удивительно, ведь соперники добыли многие победы именно благодаря борьбе, но в последние годы Федор не пользуется навыками самбо.

b6a48ed3ebcdbadd9002869c1da33adf43.jpeg

Такой период в карьере настигает многих базовых борцов в смешанных единоборствах. Тот же Тони Фергюсон, который подерется с Хабибом Нурмагомедовым этой весной, с детства занимался борьбой и отлично работает в партере. Однако все свои последние бои проводит на ногах, а невероятные скиллы от джиу-джитсу применяет, лишь защищаясь. Именно так поступает и Федор. Если Джексон бросится в ноги, конечно, Емельяненко ответит. Но поверить в броски 123-килограммового амбала еще более смешно, чем что Федя резко откажется от геймплана последних лет.

Прогноз: победа TKO/KO/DQ с коэффициентом 1,87

Чем больше шкаф, тем громче падает

Александр Шлеменко считает, что Федору всегда приходилось тяжко, когда оппонент был меньше Емельяненко. Но Рэмпейдж весит как слон, а своим пузом заменит детям батут. Очевидно, что Федя в этом противостоянии будет быстрее и выносливее. Возможно, это сыграет главную роль в исходе зарубы. Первая минута поединка пройдет размеренно, без нервов. Затем полетят двоечки, пойдет серийная работа. В этот момент Джексон, который вышел чисто по фану и вряд ли когда-либо еще согласится на бой, получит несколько панчей, что голова закружится. Все-таки это прощальный тур “Последнего Императора”, а не гориллы.

Прогноз: победа Емельяненко за 1.72

Источник: СТАВКА TV