Легальные конторы: мы легли на дно...

Всем привет.

Просто накипело... Бомбит в пятой точке конкретно! В этом посте мне хотелось бы рассказать о том, какое днище из себя представляют практически все легальные компании.

Дело дошло до крайностей: мне негде играть. Не выигрывать, не зарабатывать, а именно просто играть. Я ставлю много. Порой очень много. И в легальных компаниях мне просто не позволяют этого делать, даже несмотря на то, что я еще ничего не выиграл. Ставлю на хоккей и футбол. Только ТОП! Футбол: ТОП-6 европейских лиг (только высшие лиги Англии, Германии, Испании, Италии, Франции и России), Лиги Чемпионов и Европы, Евро. Хоккей: только NHL и KHL. Все. Больше никаких лиг, никаких иных спортивных соревнований. Понятное дело, что я играю не по основной линии (победы команд и ничьи), да и кто вообще в наше время играет по основной линии? Я заигрываю тоталы (общие и отдельно по командам) и время голов. Как мне кажется, ничего криминального... Но у контор на этот счет, видимо, иной взгляд. Сегодня хотел бы пройтись по персоналиям на легальном рынке, показать их истинное лицо, чтобы люди понимали, что большие выигрыши - это сказки. Выиграть много нельзя, нельзя много ставить, нельзя даже ставить средние размеры.

Поведение контор на приличные по размерам ставки (от 20000 до 150000)

5e0aaf678b2bd_1577758567.png

Забегая вперед...

Самое дно

В этой категории находятся компании, который вообще не дают играть. Прямо совсем. Напрочь.

Марафон

При первой же ставке на KHL всего в 20000 счет порезан в 5-6 раз безо всяких причин. Порезан просто за пари. Не за вывод. Не за расчет. Прямо во время игры по этой ставке, когда итог еще не был ясен. Пари однотипное, дается на каждый матч KHL каждый день. Но и это еще не все. Лимит был порезан до 7000. Для меня это мало, я вывел часть денег и на время забыл про Марафон. Недели 2-3 вообще не заходил на счет, на балансе оставил около 18000. Через время зашел, чтобы поставить хотя бы по 7000 несколько ставок на KHL и с шоком осознал, что теперь лимит равен 35. 35! Это при том, что я вообще не играл все это время...

Лига Ставок

Это вообще отдельное дно... Мне даже лень про них много писать. Начальный лимит по линии до игры равен 1000. В лайве лимиты нормальные. Чем объясняется аномалия - непонятно. Добавлю только, что в интернете об этом много говорят. Теперь знайте: не пи*дят!

Tennisi

Лимит изначально не ахти, а через несколько ставок он падает до 2000. Вывод: в один котел с Лигой Ставок.

BingoBoom

При игре на ТОП-чемпионатах Европы лимит беспричинно падает практически до 100-200. Крайнее пари - матч в испанской Примере...

Bet City

В этой конторе я ставил на молодежный чемпионат Мира по хоккею, еще на прошлогодний. Все было изначально неплохо, мне нравилось. Все закончилось при первой же выплате. Я просто заказал немного на вывод (около 5000 - 10000), и счет порезали в 0. Просто в 0.

Мелбет

Здесь я не играл, но как пишет один из постоянных авторов Легалбет, лимит здесь изначально смешон - 14000 на ТОП матчи. Хочется спросить представителя: вы серьезно? У вас забегаловка для бомжей?

Почти дно

Здесь компании, которые понижают лимиты через какое-то время...

Фонбет

Дают играть продолжительное время. Там либо счетчик ставок с приличными лимитами, либо еще что-то. Несколько месяцев играл, все было хорошо, казалось, нашел золото в легальной сфере, но именно что казалось. Порезали счет разом почти до 0 за пари на матч Монако в Лиге 1, причем, по основной линии - событие на двойной исход 1х размером около 100000.

Пари Матч

Практически то же самое, что и в Фонбете, с одной оговоркой: играть дают еще меньше - с неделю примерно.

Олимп

Здесь давали играть очень долго, ставил и по 100000, и по 200000. Только ТОП-игры. Со временем порезали коэффициенты, т. е. применили ввод дополнительной маржи. Не совсем огромной, но тем не менее. Вместо 1.85 теперь 1.72. Играть на дистанции не выгодно. Пришлось расстаться.

Отдельно

Отдельно хотелось бы отметить БК Леон. В данной компании я зарегистрировался совсем недавно (полторы недели назад). Пришлось искать альтернативы дно-компаниям, решил попробовать здесь. Даже дали бонус в 20000. Чтобы его отыграть, надо было заработать 10000 леонов, которые я набрал за несколько дней. 1 леон равен 50 рублям чистой прибыли или потери со ставки. Но, как показывает практика, еще совсем рано делать выводы, неизвестно, что будет дальше. Из того, что мне не очень понравилось, стоит отметить то, что роспись не очень широкая на ТОП-матчи, а в лайве лимит на все события всего 12400 - 12600. Но хотя бы до игры играть можно, и на том спасибо!

Так же по тем или иным причинам я не регистрировался/не играл в иных компаниях. Возможно, стоит попробовать что-то еще. Был бы рад вашим советам относительно того, где еще можно попробовать поиграть.

Вывод

С легализацией отрасли российский игрок не получил ровным счетом ничего. Возникает подозрение, что стало только еще гаже. В плане надежности ничего не изменилось в сравнении с офшорами. Тот, кто захочет, кинет вас на деньги и глазом не моргнет. И никто, и ничто не поможет. Ни СРО, ни легальная лицензия, ни тематические сайты, ни суды. Все набивают карманы, а, по фактам, что СРО, что российская лицензия не надежнее Кюрасао. В большинстве описанных мною компаний я даже не был плюсовым игроком, т. е. играть не давали в принципе за размеры ставок. Играть не дают, ставить можно только гроши, да еще и платить налоги и всякие комиссии, которых нет в офшоре. Это что за цирк вообще? Приглашаю представителей всех описанных компаний в комментарии, хотелось бы лицезреть хоть какое-то оправдание. *****й этот цирк?

А что вы, читатели, считаете насчет всего происходящего? Мне кажется, что с легализацией отрасли должны были создаваться компетентные органы на высшем уровне, специализирующиеся именно в данной сфере, которые в полной мере защищали бы права игроков и имели бы возможность выдвигать новые законы, которым подчинялись бы все легальные конторы. Пока этого нет и не видно на горизонте. А без этого нет и правовых отношений в паре букмекер - игрок. То, что творится сейчас, это просто безобразие. Закон о запрете понижать лимиты или вводить доп. маржи - вот это был бы выход, ведь все игроки должны быть равны...