Смешанная эстафета. Кенмор.

После первой передачи эстафеты:
Россия - Норвегия П1; кф 1.91 (Marathonbet)

На первом этапе за Россию бежит Даша Виролайнен. Она чувствует себя здесь достаточно неплохо, лучшие результаты для нашей команды - 9 место в масс-старте и 13 в спринте. При не самой уверенной стрельбе ходом она оставала в масс-старте не очень много. При удачном стечении обстоятельств она может зацепиться за Витковой, Джимой или Хильдебранд, а они ходом также хороши.

За Норвегию бежит Марта Олсбю. 
Ничем не примечательная норвежка, стрельбой она не блещет, а значит против не самой точной Даши в этом компоненте значительного преимущества быть просто не может.
Меньше двух промахов она допускала лишь в двух спринтерских гонках, но из-за весьма скромной скорости занимала лишь места в третьем десятке. Лишь на первом этапе в Швеции заняла в преследовании седьмое место, закрыв 20 из 20, но там откровенно повезло, потому что многие сильные спортсменки и примерно равные ей допустили на пару-тройку промахов больше.
В спринтерской гонке здесь промахнулась пять раз и проиграла почти три минуты, если сравнивать с Виролайнен, то Олсбю сделала на три промаха больше и проиграла почти две минуты.

В этой паре больше зависит от самой Виролайнен. Если Даша, как это бывает, не убежит (тьфу, тьфу) на штрафной круг, то после первой передачи эстафеты российская команда будет впереди.

Больше прогнозов здесь: 
https://vk.com/victoriousbets
Подписывайтесь! ;)