Хоккей. Чемпионат Мира до 20 лет. Финал. Канада - Россия. Прогноз на матч

Добрый День. 

Очень трудно сегодня было определится при выборе ставки, точнее, даже не так, определится было не трудно, ведь тут выбор для меня очевиден, трудно было решится что публиковать для блога, ведь сегодня еще финал у лыжников - "Тур де Ски", и если у мужчин сделать выбор достаточно трудно, так как линия проставлена очень прилично и найти "валуй" практически невозможно, то вот у женщин есть явные перекосы, к примеру, коэффициент на Ингвильд Эстберг в тройке около 4! Это что вообще, она ведь выиграла прошлый Тур, да, там не было Терезы Йохауг, да, в этом сезоне у нее была травма, но ведь норвежка целенаправленно готовилась именно к восхождению, и присмотреться к линии на Эстберг определенно стоит, особенно если речь идет про Бетсити или Марафон. 


В качестве основной ставки я выбрал контору Фонбет и пронгоз на победу в матче Канады против России. 

Единственный козырь, который мог получится у сборной России перед финалом - экономия сил и ресурсов, но на деле все случилось по другому. Полуфинальное сражение против шведов забрало очень много сил и энергии, и абсолютно не понятно как бы сложился матч, не удались до конца поединка лидер Швеции за грубый силовой прием (впрочем, удаление абсолютно справедливое). Вообще, турнирный путь России до финала достаточно странный и тернистый, и есть одна деталь, про которую почему-то никто не говорит. 

1-й матч против Чехии. По-моему Малышев ломает Лауко (лидера чешской команды), после этого он уже не появится на льду. Даже без него Чехия выиграла. 

2-й матч против Канады. Опять-таки, россияне выводят из игры лидера канадцев Лафренье (будущего первого номера драфта НХЛ). Также дисквалификацию получил еще один лидер этой команды - Веленко, который пропустил матч против Германии. 

3-й матч. Полу-финал против Швеции. В начале матча удаление до конца поединка получает опять-таки лидер этой команды - Хёгландер. 

Матч против Германии и Швейцарии я не считаю, так как там априори Россия  сильнее. 

Это все я пишу к тому, что еще ни в одном матче Россия не сыграла против ТОП сборной, у которой был оптимальный состав... получается, что мы до сих пор не знаем реальной силы этой команды. Но что-то мне подсказывает, что на самом деле потенциал команды Брагина-Ларионова ниже, чем пишут экспрты типа Еронко или Ерыкалова. 

Все это идеально дополняет ужасная игра в меньшинстве и не стабильные вратари. Аскаров вчера пропустил четыре шайбы за 20 бросков, у Мифтахова 2 шайбы за пару секунд от США. Кого ставить...? Скорее всего, на лед первым номером выйдет Амир, но что от него ожидать. 

А вот "кленовые" с оптимальным составом выйдут и с первых минут понесутся на ворота России. Как говорил классик - "Никто не забыт, ничто не забыто" (с). 

Канадцы будут мстить за 0-6 в группе. Сам буду ставить крупно на это событие. 

Прогноз по линии фонбет - победа Канады в матче. Коэффициент = 1.77.

По вопросам сотрудничества пишите на почту - malysevoleg82@gmail.com