Хоккей. Лига Чемпионов. Юргорден - Маунтфилд. Бесплатный прогноз на матч

Добрый День, уважаемые читатели моего блога. 

Поздравляю с Рождеством! 

Также поздравляю с проходом вчерашних ставок на матчи Национальной Хоккейной Лиги. В превью к вчерашнему матчу я писал что это будет сражение Тавареса и Мэтьюса против Коннора Макдэвида. На деле все вышло абсолютно банально. Первое звено "нефтяников" полностью переиграло хозяев льда. Если не ошибаюсь, когда Клефбом забрасывал первую шайбу в ворота Андерсена, Эдмонтон около 40 секунд возил "ударную" тройку Торонто. Да, Макдэвид иДрайзайтль в нынешнем сезоне неудержимы. Тут же есть еще один любопытный факт, Коннор родился за 60 километров от Скотиабанк Арены, матчи для него тут особенные. Ну и еще хочу позлорадствовать. Помнится, в одном из своих прошлых постов я написал, что у Торонто отсутствует оборона и у них нет толковых дефов. Кто-то мне ответил, что Бэрри и Райли являются одними из лучших защитников лиги. Ну, про тайсона это было сказано от небольшого ума, тут и спорить нечего, а вот Моргану чуть-ли не каждый второй поет дифирамбы, особенно после ухода капитана - Диона Фанёфа. Ну а на деле мои слова только подтвердились. Все те, кто считал Райли ТОПовым защитником посмотрите как его "раздел" Макдэвид и забросил шайбу: 

Ну а сейчас переходим к сегодняшним прогнозам. Матч Национальной Хоккейной Лиги будут в рассылке, в блоге же рассмотрим ставки на матчи хоккейной Лиги Чемпионов, благо, сегодня полу-финальный раунд. Как вы уже поняли, акцент сегодня будет сделан на броски в створ ворот. Я точно знаю, такую позицию в линии дают множество контор, я буду работать с линией Бетсити.

Небольшая уловка Бетсити на сегодняшние матчи - контора предлагает играть ставки с учетом овертайма, многие капперы учитывают это при прогнозах на тотал больше, условно. Но на деле это выглядит как мошенничество, так как овертайма тут априори быть не может, поскольку это первый матч. Овертайм может быть только по итогу двух матчей. Будьте бдительны. 

Если говорить про пары, то у меня есть четкое мнение на счет шведского противостояния, но там хорошие лимиты, этот прогноз я приберегу для рассылки. Предлагаю рассмотреть второй полу-финал, в котором Юргорден будет принимать Маунтфилд. Признаться, я в шоке от заявленных коэффициентов. Они выглядят как подарок под Рождество, поскольку логики в них просто нет. И это касается матча Фрелунда - Лулео включительно.   

Я когда открыл линию, думал шведы тут будут с минусовой форой (-5.5) где-то (речь про броски в створ ворот), но на деле мы имеем чехов с форой (-4.5)...? Я этого абсолютно не понимаю и не принимаю. Тем более, я в совершенстве знаю обе команды. Когда это чешская команда стала законодателем мод в бросках? Он  предпочитают играть "в откат" и выжидать своих моментов, особенно если речь про гостевые матчи. Я бы понял, если бы это был второй матч и счет после первого 4-0, к примеру, тогда игроки чешской команды были бы вынуждены бежать отыгрываться, но сейчас! 

Юргорден на своем льду "прибивает" практически всех по броскам. Прекрасно помню матч против Мюнхена, там идентичные котировки были. И что на деле, шведы перебросали немцев, которые и умеют только, что бросать. 

Тут победа шведов за 3.3 смотрится играбельно, но я рисковать не хочу и сыграть фору, коэффициент абсолютно устраивает. 

Прогноз: Броски в створ ворот. Фора Юргордена (+4.5) по коэффициенту 1.85 Бетсити

По вопросам сотрудничества пишите на почту - malysevoleg82@gmail.com