Хоккей. НХЛ. Каролина - Аризона. Бесплатный прогноз на матч

Добрый вечер, уважаемые читатели моего блога. 

В очередной раз поздравляю всех кто ставил с проходом вчерашнего прогноза. Как говорил классик - "Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу" - а дело тут в том, что за пару часов до матча стало известно что Брендан Галлахер выведен из списка травмированных игроков и примет участие в поединке. Эта новость не самым лучшим образом отразилась на перспективах прохода прогноза, но менять что-то уже было поздно. По первому периоду стало очевидно - присутствие своего лидера принесло в команду необходимый заряд и мотивацию, но даже после того как Монреаль повел со счетом 2-0, я почему-то не верил в их победу, как-то очень вальяжно играли "хабы", по итогу они не только не смогли удержать преимущество, но и вовсе проиграли поединок со счетом 2-4. Очередные баллы в свою копилку записали Макдэвид и Драйзайтль. 

Если говорить про старт чемпионата Европы по гандболу, то вчера был весьма успешный день, прошло 2 ставки из 2. Сегодня для рассылки я выбрал 3 бигмаркета, а в блоге опубликую ставку на "меленький рынок". 

Итак, будем анализировать поединок между "ураганами" и "койотами". 

Это тот случай, где я могу с уверенностью сказать что обе команды выйдут в Плей-Офф, хоть положение дел у команд сейчас "на грани". Тут все дело в тех дивизионах, в которых они играют. К примеру Аризона сейчас затесалась в Тихоокеанском Дивизионе. По моему скромному мнению он никогда не был настолько слаб, как в нынешнем году. 

У Каролины ситуация схожая. В их дивизионе есть три команды, которые на порядок слабее "ураганов" - Нью-Джерси, Рейнджерс и Коламбус. 

Но сейчас еще середина сезона, никто про Плей-Офф не думает, команды играют в той манере, которая приносит результат здесь и сейчас, и вот тут форма команд определенно сыграет нам "на руку" в перспективах прогноза. 

Каролина сейчас в тройке лучших команд лиги по броскам - 34.1 в среднем за матч. 

То что дома команда старается играть с позиции силы ни для кого не является большим секретом. В нынешнем ростере команда собрана очень талантливая молодежь, которая старается проявить себя во всей красе. Приятно, что на ведущих ролях в составе "ураганов" первый номер драфта Андрей Свечников, который уже успел запомниться дракой с Овечкиным и голами в стиле "ла-кросс". 

Показатели Аризоны: броски по воротам - 31, броски по воротам Аризоны - 32.3 в среднем за матч. 

Если с Каролиной все понятно, они еще в прошлом сезоне показывали свой потенциал, то прорыв "койотов" в этом сезоне стал для большинства большим откровениям. 

Вообще, по своему потенциалу и ростеру Аризона на данный момент смотрится как одна из сильнейших команд по броскам. 

Не забывайте, месяц назад команда "трейданула" у Нью-Джерси Тайлера Холла (обладателя Харт Трофи в составе "дьяволов), разумеется, этот трансфер стал большим усилением и без того сильнейшей атакующей линии. Если говорить про броски, то тут можно выделить пол команды. Тут и Холл с Двораком, и прирожденный страйкер и обладатель Кубка Стэнли в составе Питтсбурга - Фил Кессел, от синей линии любят "разрядить" Голигоски и Экман-Ларссон. А учитывая проигрыш в крайнем матче сильнейшей команде лиги прямо сейчас Тампе, мотивация у "койотов" будет запредельная. 

Абсолютно логично во встрече двух бегущих команд ставить на "больше" по броскам. 

Исходя из всего сказанного, мне определенно видится выгодной ставка на броски. Тут букмекеры занизили планку тотала. 

Ставка: Хоккей. НХЛ. Статистика. Броски в створ. Каролина - Аризона. Прогноз - тотб 59.5 по линии Бетсити. Коэффициент = 1.7 

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту - malysevoleg82@gmail.com