Динамо Минск - Спартак. Придут ли красно-белые в себя?

Динамо Минск, по-моему, последнее время играют в хоккей не с лигой, а конкретно с одним клубом - Динамо Ригой. Команды то и дело меняются местами и решают, кто будет аутсайдером лиги. Сейчас последнюю строчку занимает Минск, и, если по очкам равны, то по победам в основное на одну лучше все-таки рижане.

Спартак же находится на 5 строчке Запада, и, все так же кажется, что плей-офф красно-белые будут начинать в гостях, потому что отрыв от 3 и 4 места все растет и растет. Почему Спартак не взял 2 очка в матче против "шутов" еще объяснить можно, но, почему Спартак не взял 2 очка в матче против Сочи уже объяснить нельзя. И, если до этого болельщиков радовало Гудашоу, а так же длинная серия побед, то с 29 декабря Гудашоу было всего лишь раз: 5 поражений и 1 победа это не тот результат, который ждут от Спартака.

Сегодня гостям предстоит играть с аутсайдером, но этот аутсайдер любит прерывать свои серии поражений, как, например, в матче против Витязя. Однако, что на пользу Спартаку?

  • плохая игра Минска дома. За 24 матча всего 8 побед в целом. Хуже по очкам только у Риги. Но, при этом, Спартак четвертый по игре в гостях на Западе.
  • пополняющийся список травмированных у "зубров". Сегодня туда попал Олег Евенко и пусть это игрок 3 звена, но оборона Динамо страдает и без того.
  • настрой и мотивация, которая должна быть у красно-белых.