Хоккей. КХЛ. Куньлунь - АК Барс. "Разогрев" перед НХЛ. Начало в 14-30 Мск

Прогноз - количество 2-х минутных штрафов Куньлунь больше 3.5 за коэффициент 1.6 по линии Фонбет


Данный прогноз является разминочным перед ночными матчами в Национальной Хоккейной Лиге, благо, сегодня огромный выбор ставок. Я уже присмотрел минимум 3 прогноза для платной рассылки, так что ожидайте. В блог прогноз также будет опубликован, но уже ближе к ночи, скорее всего. 

Ну а этот прогноз "под просмотр", что называется. Много вы на нем не заработаете, так как это "смолл-маркет", разве что в экспресс какой-то добавить, но я не уверен, что конторы такие двойники принимают. Зачем я публикую этот прогноз? Да затем чтоб показать наплевательское отношение контор к "маленьким рынкам". Я уже не первый раз замечаю как линии на тес события, где много не поставишь "кривые". Очень часто в зимних видах спорта такое происходит, но и в хоккее явление не редкое. 

КуньЛунь на протяжении всего чемпионата является самой грубой командой Континентальной Хоккейной Лиги. 624 минуты штрафного времени китайцы получили за 50 матчей (это в среднем 12 с половиною минут на один поединок). Подопечные Фрейзера стараются играть в северо-американской манере, только из-за отсутствия должной сноровки и умения это желание превращается в штрафы). 

В свою очередь на хоккеистах АК Барса фолят все тех же 12 минут в среднем за матч. Это второй показатель во всей КХЛ. 

АК Барс будет играть в своей излюбленной манере, с форчеккингом в чужой зоне и игрой через борта. Я прекрасно знаю как китайский клуб не любит жесткой игры, от этого они сами начинают играть грубо. 

При таких условиях ставка выглядит просто шикарно.