Хоккей. НХЛ. Монреаль - Флорида. Начало в 22-00 Мск

Добрый День, уважаемые читатели моего блога. 

Сегодня хочу сделать разбор одного из матчей Национальной Хоккейной Лиги, благо, в выходные можно выбрать матчи которые играются в удобное для европейцев время. 

Предлагаю не терять времени и сразу перейти к анализу поединка. 

Монреаль против Флориды или "разборки за Атлантику".

Флорида под руководством великолепного Джоэля Кенневиля очень сильно прибавила в этом сезоне, особенно, если посмотреть результаты последних годов. 

Примечательно, что в межсезонья команда усилилась едва ли не сильнейшим вратарем всей лиги - Сергеем Бобровским, который длительное время выступал за Коламбус и выигрывал с ним приз лучшему вратарю - "Везина Трофи".


Но тут мы наблюдаем когнитивный диссонанс, ведь статистика Бобровского за Флориду более чем посредственная - 3.24 шайбы за матч и 89% отраженных бросков. 

Но даже при такой плохой игре Бобровского в раме, команда очень высоко в турнирной таблице... как вы понимаете, все это благодаря великолепной игре нападающих. 

Флорида - на первом месте в лиге по забитым голам в среднем за матч (3.67 гола)

Джонатан Юбердо и Александр Барков входят в первую двадцатку лучших бомбардиров лиги. Приятно, что во всей этой компании ведущую роль играет Евгений Дадонов, который играет в первой тройке "пантер". А я ведь напомню, что они вместе с Шипачевым в один сезон пришли в лигу (Вадим играл за Вегас), но один сейчас лучший бомбардир КХЛ, а другой в первом звене Флориды (это я к тому, насколько КХЛ уступает НХЛ). 

Ладно, давайте продолжим. 

Вместе с шикарной атакой у Флориды есть проблемы в обороне, они в среднем пропускают 3.3 шайбы в среднем за матч. 

На данный момент это самая яркая и зрелищная команда во всей Лиге, они играют сами, и позволяют играть сопернику. 

Состав на матч: 

Юбердо - Барков - Дадонов

Конноли - Трочек - Аккиари

Ватрано - Тонинато - Хоффман 

Гаврилюк - Бойл - Севиур

Маттейсон - Экблад 

Штильман - Строльман 

Яндл - Браун 

Бобровский  

Переходим к Монреалю.

Лично для меня это самая непонятная и непредсказуемая команда. Еще месяц назад казалось, что просвета у них нет, и команда в "крутом Пике". 

Про увольнения Жульена говорят еще с начала сезона, но никаких шагов в этом направлении нет. 

Еще одна большая проблема "хабов" - полный лазарет на протяжении всего сезона. Мне кажется, не было ни одного матча, чтоб был "полный" ростер. Это все заставило искать форварда, причем сразу для ТОП6. Как вы уже знаете, "короли" Лос Анджелеса (еще более безнадежная помойка) отдали Илью Ковальчука. И надо сказать у него открылось второе дыхание. Ковальчук сразу же начал "с места в карьер" и на данный момент является самым "горячим" в команде. 

Из лазарета наконец-то вернулся лидер атак и лучший форвард - Брендан Галлахер, который несомненно придает уверенности и того самого необходимого импульсу. 

А вот в обороне также есть проблемы. Кэри Прайс уже давно не считается номером один в Канаде,а после нового контракта вообще потерялся. У него также больше трех за матч. 

Состав: 

Татар - Дано - Галлахер 

Лекхонен - Сузуки - Армиа 

Казинс - Доми - Ковальчук 

Полинг - Томпсон - Вис 

Чиаро - Вебер 

Кулак - Питри 

Сканделла - Мете 

Кэри Прайс 

Очевидно, что в этом матче встречаются две команды, у которых атака намного сильнее обороны. В такой ситуации ставить также нужно на "больше", это абсолютно логично и правильно. Благо, есть возможность заиграть тотал больше (6), и самое плохое что может произойти - возврат, так как 6 шайб команды уж точно забросят. 

Если хотите приобрести подписку на мои прогнозы, пишите на почту - nintendos1982@gmail.com

Ставка - тотал матча больше (6) Коэффициент = 1.88 Пиннакл